新手求解郑交所挂单排序规则

时间优先?平仓优先?还有席位优先吗?这其中哪个更优先?望知者不吝赐教,谢谢!

老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!
欢迎古版参与一下{:soso_e100:}
抢沙发的真快啊{:soso_e127:}
应该是价格相同的话 时间优先吧。
听说有个席位优先,TMD{:soso_e111:}
如果有席位优先,那就太tm坑了。

OOOOOOOOOOOO
不可能席位优先吧
那不是被打劫
挂单上1000手,成交了3000手也没成交我的,我操他妈的席位优先
价格优先  和时间优先
zj517614800 发表于 2014-4-17 14:01
价格优先  和时间优先

没有时间优先的,不相信你可以试。你提前一小时挂好,别人也可以抢先你成交。

不再孤单 发表于 2014-4-17 14:45
没有时间优先的,不相信你可以试。你提前一小时挂好,别人也可以抢先你成交。

大商所有套利单优先的,不知道郑州有没有。。。

如果是集合竞价阶段,规则又不一样

螺纹是有问题{:soso_e134:}
正常情况下:价格优先、时间优先的原则!
只有在涨跌停板的时候,平仓单优先,新开仓靠后
车夫的节奏 发表于 2014-4-17 15:10
正常情况下:价格优先、时间优先的原则!
只有在涨跌停板的时候,平仓单优先,新开仓靠后

我做菜粕二年时间了,80%的单是挂价,从来没出现时间优先这种事。比如卖一有100手,我挂平仓时101手,最小要成交200手以上才成交我的,如果是时间优先在成交101的时候成交我的。我今天碰到过卖一只有1000手,成交了4600手才成交我的。

价格优先和时间优先及停板时的平仓优先是合情合理,tmd搞什么别的优先就是人为制造不公平,伤不起啊
不再孤单 发表于 2014-4-17 15:18
我做菜粕二年时间了,80%的单是挂价,从来没出现时间优先这种事。比如卖一有100手,我挂平仓时101手,最 ...

有可能是行情软件分笔行情显示异常!你可以同时用博弈大师跟文华财经对比一下比如:博弈上显示2750  多开   可能在文化上显示2750空开,
也有可能是:博弈2750多开,文化是2751多开

不再孤单 发表于 2014-4-17 14:45

我知道 同价格 就是时间优先的  看谁挂的早  应该是这样的吧

车夫的节奏 发表于 2014-4-17 15:28
有可能是行情软件分笔行情显示异常!你可以同时用博弈大师跟文华财经对比一下比如:博弈上显示2750  多开 ...

我不看行情软件,我直接看易盛盘口。真心没有时间优先,可能有些会员有优先