楼主: nicx0922

作为一个新亏货,看了554大神的改变那帖有感

553 发表于 2014-9-18 15:16
我觉得,期货不适合中产阶级

大神好!!!终于来了,我真是感到荣幸!其实吧,我觉得在深圳月入2万并不算中产阶级。。。而且就算成了中产阶级,也是在所有的阶级里压力最大的,什么都觉得有希望所以什么都想要,然而最重要的一点,收入并不是自己说了算。。。所以中产阶级必须要努力实现财务自由!!希望大神多多指点~

tokyobm 发表于 2014-9-18 14:31
易家欢迎你,像大海拥抱你!

多谢前辈,新人除了几个大神谁也不认识,还望海涵~

路西法 发表于 2014-9-18 14:38
还是远离期货的好····多少幸福家庭变不幸···

我的家庭只是暂时有矛盾吧。。。我还是为我的家庭留好了后路的。。。多谢朋友提醒~

远离颠倒梦想 发表于 2014-9-18 14:51
我不理解他,其实做期货能不能发财,能发多大财,和一个人的运气也很相关。。。。

发大财的确是需要运气,但如果具备了能力,靠期货生存是没问题的,如果一年内这点我都做不到,说明我根本不适合期货,我会为了家庭继续之前的工作

井水无波 发表于 2014-9-18 15:16
554说的最重要的一点 菜粕不适合新手  咋没听进去的?

这点因人而异吧,这种成交量大跳动又剧烈的品种我觉得正是我想要最快速度进步所需要的,因为他不适合新手,所以研究并驾驭它才是我最快摆脱新手阶段的捷径,个人愚见

一直在等 发表于 2014-9-18 15:03
把你的时间,精力给老婆孩子吧。多陪陪父母聊天

谢谢朋友的提醒,我之所以不愿意从事既有的工作也有这方面的原因,这也是我努力实现财务自由的动力

南京女人都这样,哈哈~

有份这么好且有前途的工作,还是尽早退出安享生活的好啊!另外一点我很好奇,楼主是哪方神圣,在编制如此紧缺的年代,楼主居然还能办停薪留职,这个绝不是一般人能做到的

楼主有一点倒是不错,就是很坦诚的把自己的真实情况说出来了,这是一个好的品质,对交易很有帮助!!!真要做的话就加油吧,论坛里学习资料很多,个人认为交易主要靠自学!另外学习要有学习的态度,别急着想赚钱,赚钱你想象的要远很多!!!{:soso_e185:}事

好自为之

月上瓜州 发表于 2014-9-18 15:40
有份这么好且有前途的工作,还是尽早退出安享生活的好啊!另外一点我很好奇,楼主是哪方神圣,在编制如此紧 ...

如何理解安享生活,这点大概因人而异吧,有的人认为有份稳定的收入就是,而我认为能够自己决定自己的收入才是。。。只能说目前我做的这个属于特种行业,风险高牺牲大,所以相应的福利也不错,行内叫苦连天,还有人挤破头要进来,围城啊围城。。。。

nicx0922 发表于 2014-9-18 15:47
如何理解安享生活,这点大概因人而异吧,有的人认为有份稳定的收入就是,而我认为能够自己决定自己的收入 ...

稳定是一方面,另一方面楼主能看到预期8-10万元的月收入,这就不仅仅是稳定一个条件了,这收入还不足以秒杀99%以上的中国人吗{:soso_e120:}

双合 发表于 2014-9-18 15:46
楼主有一点倒是不错,就是很坦诚的把自己的真实情况说出来了,这是一个好的品质,对交易很有帮助!!!真要 ...

我也是开始交易了以后才认识到这一点的,不能直面自己,何谈战胜自己?以前我并不是一个能痛快承认错误的人,这让我吃过很多亏,多谢你的祝福,但我更希望得到鞭策!

楼主的拼搏精神可嘉{:soso_e179:} 请不要忽略了炒单也是需要一些优先条件的。比如:炒单赚大钱的人基本都是在交易所内做单,速度的优势这个很重要!

月上瓜州 发表于 2014-9-18 15:52
稳定是一方面,另一方面楼主能看到预期8-10万元的月收入,这就不仅仅是稳定一个条件了,这收入还不足以秒 ...

哈哈,的确是啊,所以大部分人都会说我傻这我很理解。。。可能个性使然吧,我并不觉得那是财务自由

我现在有份算稳定的工作,另外在炒股票,还模拟期货。。多的时间还可以玩下游戏,不明白楼主为什么要停薪留职。。。。

守拙 发表于 2014-9-18 15:56
楼主的拼搏精神可嘉 请不要忽略了炒单也是需要一些优先条件的。比如:炒单赚大钱的人基本都是 ...

多谢前辈提醒,而我并不是为了炒单而炒单,只是为了锻炼自己作为交易者的本能,在我理解,炒单的成者可能技巧与条件各自不同,但他们都是纯粹的交易者,交易能力都是顶级的。

亏得好惨 发表于 2014-9-18 15:57
我现在有份算稳定的工作,另外在炒股票,还模拟期货。。多的时间还可以玩下游戏,不明白楼主为什么要停薪留 ...

个人追求,也许成为反面教材,请勿尝试{:soso_e120:}

很多人吸毒之前都觉得只是尝尝,我意志坚定不会上瘾,试试又何妨

小地主 发表于 2014-9-18 16:14
很多人吸毒之前都觉得只是尝尝,我意志坚定不会上瘾,试试又何妨

比喻做吸毒不太恰当,但还是谢谢你的提醒{:soso_e121:}