楼主: 傲雪孤松

傲雪孤松期货交易方法,如何顺到一根大K线,公开

招财葫芦 发表于 2014-12-11 14:00
没有其他的限制条件了吗?
做好止损金叉后每根k线都可以买?

菜粕为例,必须金叉后买入跌四到五个点止损,上涨我一般是十三个点后开始卖出,有时候经常在里面做反手,所以以前我发的交易记录就显的乱七八糟,别人才看不懂

这样做有时会不会得不偿失,反倒不如就按您的规则做效益好,按月算算哪个合适。好心,勿怪  发表于 2014-12-21 13:05
回复 支持 1 反对 0

我认为是真确的,一般小阴线后面会出现阳线,因为上涨途中不会出现很大的阴线,如果出现大阴线了,就要注意了,这可能是要调整了

是这样的,特别是均线角度比较好的时候。  发表于 2014-12-11 14:41

大周期“炒单”,不错不错,支持

谢谢分享

“等上一根十五分钟即将结束,下一根十五分钟K线即将到来是买入,比如,现在是九点四时三,就等到九点四十五分五十后至九点四十六前几秒时买”

没看明白,上一根十五分钟K线即将结束时不应该是九点四十四分五十后么?为什么是四十五分五十后?

easibay 发表于 2014-12-11 15:27
“等上一根十五分钟即将结束,下一根十五分钟K线即将到来是买入,比如,现在是九点四时三,就等到九点四 ...

十五分钟的K线图,每根K线都是十五分钟,以十五分钟个小周期,买入点就是K线即将结束的最后几秒钟或下一根K线的前几秒,早了,完了都不行

感谢分享!

{:soso_e156:}

您说的意思是不是在5日均线上穿10日均线时,只要不是那种长上影线K线,都可以在快收盘或刚开盘时买入。

《清醒思考的艺术:你最好让别人去犯的52种思维错误》

顺势,顺势再顺势。学习了。

xjtyjs 发表于 2014-12-11 16:26
您说的意思是不是在5日均线上穿10日均线时,只要不是那种长上影线K线,都可以在快收盘或刚开盘时买入。

不是在5日均线上穿10日均线时,是五个,十五分钟的平均线和十个,十五分钟的平均线向上金差。也不是那种长上影线K线,
而是十五分钟的平均线和十个,十五分钟的平均线向上金差后,每根十五分中都可以做多买入,
如果是涨,顺着方向走就等走完这根十五分钟K线时卖出,或超过十五个点后卖出,
买入后不涨反跌,超过五个点卖出,绝不能亏损六个点或更多时才卖出,必须实行严格止损,绝不能犹豫。
因为上涨的K线下影线大部分都很短,如果下跌超过四五个点,这根K线百分之七八十以下跌收盘,所以必须严格止损。
记住这个特征:每一根上涨的阳K线下阴线比较短,如果是下跌趋势,每一根跌的阴线的上阴线比较短。
回复 支持 2 反对 1

easibay 发表于 2014-12-11 16:52
《清醒思考的艺术:你最好让别人去犯的52种思维错误》

非常感谢

菩提一梦 发表于 2014-12-11 18:06
顺势,顺势再顺势。学习了。

对,但这方法只顺周期性的势,十五分钟,只做十五分钟的时间,半小时只做半小时的时间,周期到了就要卖出,卖完后就等待下一个周期。

傲雪孤松 发表于 2014-12-11 18:53
不是在5日均线上穿10日均线时,是五个,十五分钟的平均线和十个,十五分钟的平均线向上金差。也不是那种长 ...

重点在于15个点止盈和5个点止损。
1分钟的周期一样可以用,只不过波动是7-3,逃不过无序波的止损带来的成本。
15分钟则可以尽量避免无序波,又能有效利用惯性。
好像真的是交易老手会发现的东西都差不多啊,这方法原来我也用过。

形意弟子 发表于 2014-12-11 19:10
重点在于15个点止盈和5个点止损。
1分钟的周期一样可以用,只不过波动是7-3,逃不过无序波的止损带来的 ...

看来形意兄弟也是老手,我做股票十来年了,期货才四年,但水平一直提不上去,每年就一两倍的利润,所以想发点自己认为最好的方法,来吸引高手过来,认识一下将来有机会参加活动时,好跟人家高手,互相交流一下,如果咱水平太低,拿什么和人家交流。
看来你有好的方法,能否说一下

谢谢善良的楼主!

不客气,一起学习,共同进步

傲雪孤松 发表于 2014-12-11 19:34
不客气,一起学习,共同进步

都适合那些品种,或者说每个品种的振幅不一样是不是止损和止盈需要相应调整?