等下周回郑州 我要出手做点事儿了

昨天下午匆匆走过纬四路,一个年轻的小伙儿叫我古浪大哥……包括新来的那些年轻人们,很多我都记不清名字,见面都称呼我为古浪大哥……暗自忖度,在下德行一无可许,学业一无所成,除了浪得虚名,实在毫无建树,德浅而福厚,岂能长久乎?是得再有余力的时候多做点事,不然,于心有愧啊……待我下周再回郑州,我争取隔一段时间,搞一次公益的茶座,起码可以把身边这些做出来的朋友请出来,和新人聊聊,外地的炒手想来郑州找不到公司的,我也可以去沟通下,在郑州还是好办事的,还有有量拿不到返还的,想要交易所返还的,我也帮忙张罗下………我也不知道所做的这些事儿有无多大作用,不过,大丈夫行事,无愧内心就行了,至于成败利钝,功成不必在我……

评分

刘小鱼 发表于 2016-12-6 14:01
苹果运费太高,准备换成棉裤

陶朱公  可以释怀了吗

飞花摘叶 发表于 2016-12-7 10:34
浪版,月成交多少手能拿到郑州返还?

达到炒手的标准才行

燃融 发表于 2016-12-12 21:10
一直关注易家的前辈们,我在陕西,离郑州也就2个小时的高铁,很想来易家交流。不知道古浪大哥有什么好的建 ...

好 我抽空安排

与狼共舞 发表于 2016-12-27 18:48
古浪兄弟我想找家可以做期权的期货公司开户,你能帮忙引荐一下吗?

等开了联系我

永恒的梦 发表于 2016-12-29 21:27
古浪版主,郑州非资管户有没有返还啊

目前没有 过几天  出新一年的政策  观望看看