楼主: 水无常形

易家ID:水无常形 实盘记录帖——注册易家以来的第一个帖子

要成的节奏

这肯定要很长时间还的,这离成还太远。。。  发表于 2016-6-16 12:54

最近没有裸  没有裸  没有裸  。。。。。。

最近我都在外面,没有做单,所以就木有更新。  发表于 2016-6-16 12:55

2016年6月17日  星期五
    这周和浪版、金刚经前辈、7宝猫前辈和慧明一起去了大理鸡足山,所以一直都木有做单,就没有更新帖子了。
    今天早上本想多甲醇的,结果甲醇迟迟走不出自己想要的形态,就没做。但是动力煤却走出了5分钟周期三角形收敛整理蓄势的形态,刚好遇到406这个整数关口有大单子压着,当时把单子价格406填好,点击买入,但是没有点击确认。在406这个价位400多张单子快被吃完的时候,直接按下回车键成交,然后就是暴拉起来了。然后移动止损到406.2漂单,后面感觉动力煤走的太弱,然后第二波拉起来的时候选择兑现了利润。
    以下是今天的成交明细和账户权益:

不错。。现在只找成功率高的机会 加油。。。

嗯,一起加油前行。。。  发表于 2016-6-17 20:03

楼主你我的手法基本一样都是看日线大方向,日内一个小时做基本做一个方向。

嗯,一般只做一个方向,一起加油。  发表于 2016-6-18 19:45

水无常形 发表于 2016-6-17 19:39
2016年6月17日  星期五    这周和浪版、金刚经前辈、7宝猫前辈和慧明一起去了大理鸡足山,所以一直都木 ...

这手续费真漂亮啊

这手续费有点高,嘿嘿。。。  发表于 2016-6-18 19:46

2016年6月20日  星期一
    周一,感觉工作上的事情总是很多,然后总会影响自己的做单心情。在周五夜盘做了一笔甲醇后,就没动其他品种了。但是在今天白天,感觉有些自己看好的机会错过后,心情多少波动了,感觉自己不应该错过这做单机会,机会丢失后心里不太舒服,后悔、烦躁,总之,情绪还是控制的不好。
    甲醇一直看好日线的多头形态,在周五夜盘开盘的时候,高开往下砸。当时我看到这种走势后本打算往下砸后企稳拉起来形成平台做多。当时很多品种都是那个走势,高开往下砸,结果呢,大部分品种都下跌企稳往上拉了一大波,而甲醇却没怎么动。当时差不多能开3张甲醇我都直接开了2张了,仅仅赚1跳就出来了。有点小郁闷,选到了比较弱的品种。
    今天早上开盘,沥青直接跳空高开突破5分钟的三角形收敛平台,但是比较无奈的是当时第一根5分钟K是高点往下打的下影线阴K,然后我就犹豫了,当时1950的开盘价,往下打到1942,然后在1944-1950直接波动,不知道要不要开仓。怕一开仓就变成突破失败,结果呢,沥青往上直接突破了早盘的开盘价格1950后一路飞,又后悔了,变得更烦躁了。领导叫做工作上的事情,都变得有些抵触,就是不想做,也不太想说话。
    到了下午来到办公室,看到PVC日线拉的很高,5分钟K运行在当时日K的最高价格附近,然后满仓直接干进去。根本就没考虑5分钟形态和日线形态,也没有考虑过亏盈比,做的很失败,然后赚了2跳就跑了。
    今天情绪控制的很差,错过机会会变烦躁和懊恼,这是不好的现象。今天的猥琐蹭点做法被浪版教育了。确实,没有波的时候就应该养精蓄锐,等待大行情重仓直接搞,这样小资金才能迅速爆发,积累原始资金。感谢浪版的教导。继续前行。

加油  越来越有大将之风了  

谢谢金蛇大哥的鼓励。。。  发表于 2016-6-20 20:32

加油啊

嗯,努力向你靠齐。。。。  发表于 2016-6-21 08:05

哎。。。乱做了,好蛋疼的,没波也忍不住要开仓搞蹭点。  发表于 2016-6-21 08:45

一手做起,而且能耐得住寂寞,值得我学习。

一起学习,一起进步。  发表于 2016-6-21 14:40

做的真好,每笔单子有理有据,基本没有扛单现象,赞一个,坚持下去大事必成!

多谢鼓励,继续努力前行。哎,,,今天又猥琐蹭点了,这个毛病没改过来。。。  发表于 2016-6-21 14:40

今天得了 快上菜

菜粕哥,你一天好几千的赚,不能和你相比啊。。。。  发表于 2016-6-21 16:19

水版每天都图文并茂,做得很认真,很仔细啊。
向你学习

一起学习,一起进步。。。  发表于 2016-6-21 16:19

头像被屏蔽

2016年6月21日   星期二
     今天的黑色系确实走的比较强,而开盘前看好的沥青甲醇确实直接高开低走,实在比较无奈。
     周一夜盘开盘重点关注的沥青、甲醇没有走出预期的走势,而看到了玻璃率先一波拉升起来,然后就追着开多。当时1002开了半仓玻璃,最高浮亏是抗了3跳,我当时知道自己是追单了,所以有点急躁,然后拉起来后就1跳跑了。下午来到办公室后,看到玻璃盘尾又再次拉起,然后直接满仓4张一开,赚一跳又跑了。哎,,,直接变成蹭点,很无奈。这个毛病得改。
      在夜盘玻璃出场后,看到了自己一直留意的螺纹5分钟形成了一个三角形收敛突破形态。就在1964挂单进场了,止损设置在1960.当时我以为很安全了,应该不会打到止损,然后就去看其他东西,没有看盘。等转回来看盘的时候已经被扫止损,这个也比较可惜。以后要专心看盘,被损了之后,有机会可以再次进场的,但是自己没有认真看盘,所以没有再进场。
      今天早上黑色里面动力煤和玻璃继续发力,然后我选择了我自己认为的日线形态最好的铁矿。当时看到5分K形成了一个小平台,本打算374进场开多的,看到374挂单太多,应该买不到,就果断374.5开多了。之后铁矿也开始拉升,本来对日线形态就很看好,我移动止损一跳之后开始漂单。看到5分钟K那个平台破位下来我都不想平仓,哎,,,最后还是赚2跳出局了。这单算是今天做波段比较成功的一单。
      之后下午的来到办公室后又忍不住猥琐蹭点做法,还是没改过来。这个是今天我赚钱了,却开心不起来的原因。我不想自己操作变形,因为这样对我自己损害会非常大,养成一个好的习惯不容易,但是要改掉一个好的习惯却非常容易。既然坚持波段之路,就不该去蹭那个点,继续批评自己。

态度很好   名师出高徒  哈

金蛇大哥,你是直接秒回啊,,,,这手速是如此之快,,,,让我惊叹,嘿嘿。。。  发表于 2016-6-21 20:53

不错啊,有条有理,思路理念都有了!假以日时必成大器!!!

天天赚啊

没有天天赚,赚的都是小钱,蹭点,心态变坏了。  发表于 2016-6-21 22:02

双合 发表于 2016-6-21 21:07
不错啊,有条有理,思路理念都有了!假以日时必成大器!!!

谢谢双合哥的鼓励,我会继续努力学习的。。。