楼主: 水无常形

易家ID:水无常形 实盘记录帖——注册易家以来的第一个帖子

钱一定一定要花到刀刃上,建议去报班。如果钱不够就一次开一手去做。铁矿这种的没必要那么少资金就去做,止损不过关的话 砍的多。

哎。。。费用是硬伤,3万,没那么多钱。家人本来就不支持我去做期货。很无奈。  发表于 2016-3-31 20:16

顶!

谢谢了。。。  发表于 2016-3-31 21:22

水无常形 发表于 2016-3-31 15:20
是的,培训我也考虑过,但是我不知道我适不适合这动量手法,我很想学习波段。加上培训的费用有3万,我目 ...

现在学费这么高了啊,好吧,你努力
都是慢慢磨过来的
什么时候不再顿悟了,你就成了
我劝你可以用模拟先验证系统,成功再实盘
我就是一直用模拟验证的,效果不错

好的,我也用模拟先验证验证。  发表于 2016-4-1 08:28

你好 问一下  你的是什么期货公司呀,保证金很便宜。

微商期货,你可以去找王凯大师去开户。  发表于 2016-4-1 11:36

水无常形 发表于 2016-2-18 10:54
前辈,我在想一个问题,就是当我看一小时K形态没有行情,但是分时图形态有的时候,是否应该像你说 ...

南怀瑾的。

2016年4月13日  星期三
       休息了一周多时间,把2月和3月份的成交明细一笔一笔的复盘了一遍,同时看了自己的资金曲线,稳定往下运行,标准往下突破,总结了最近的操作,发现3月份以来,单笔亏损的额度太大,单笔盈利太小,一个月成交170多笔,感觉开仓还是太频繁,很多单子都是赚一两跳就走人,所以从现在开始,要耐心等待自己的开仓机会,并且严格控制自己的开仓次数。
      菜粕的日线快走出了震荡的区间,然后一直等菜粕的开仓机会。最近这几天的黑色系走势威猛,很多品种都是处于做多的氛围,比较萎靡的棉花都强势两个板,菜粕也在周一周二两天连续走出两根中阳日线,也快临近了前期日线搞点2035。在昨晚的夜盘开盘后,直接高开突破,我没有追,忍住了。然后在等15分钟K回调企稳的时候,在2038建立了多单,2033止损,5跳止损。今天白天继续高开高走。只可惜,今天早10点半以后,很多品种都在盘中出现跳水行情,然后浮赢出现大幅回撤。反正我把止损移到了2040,就这样漂单吧,不管浮赢了。看看最后是不能能打到2040的止损。
      以下是今天的成交明细和账户权益:

水无胸加油

菜粕哥,一起加油抢钱哇。。。。  发表于 2016-4-14 08:14

2016年4月14日星期四
       因为继续看好菜粕的日线趋势,但是考虑到这几天日K都是长上影线,所以在今天早上看到菜粕要往下掉的时候,开了一手空单进行对锁。等行情稳住了之后,才把空单平掉解锁。

文山人,用日线级别吗?

我提供两个思路,日内用5分20均线升降来决定多空,再用1分钟2030同步交叉找进出。同时可以参考借鉴旋风手的那套

隔夜用日线3040交叉分多空可以加如100均线过滤,小时交叉再过滤找机会然后5分钟找进场。论坛庐州痴人的绝大部分开仓都符合这些条件,比如你看棉花和玉米等历史数据

八号 发表于 2016-4-14 21:26
隔夜用日线3040交叉分多空可以加如100均线过滤,小时交叉再过滤找机会然后5分钟找进场。论坛庐州痴人的绝大 ...

谢谢大哥的指点,目前只是看好粕类的日线级别的趋势行情,感觉自己的进场点位又不错,所以想持仓拿着。但是考虑到这几天高位运行,价格偏离均线太远,应该会大幅震荡,所以先开空对锁了。等行情继续往上的时候,解开空单,并加仓。

指点不敢当,其实你可以用模拟的先验证自己的方法,那样品种方面更加丰富
锁仓不建议用,用的不好的话结果乱搞一气
我觉得日线级别要有个标尺先划分方向,再用在小级别里面找进场
你可以跟中庐州的那个帖子,他开平仓的时候你对比自己的的不足和优势
投机倒把不急于一时,如果你入行不久的话各种各样的方法尽量都u摸排一遍,找出合适自己的的打磨。严谨的打磨和验证自己方法才是最主要的。方法对了赚小钱其实不是那么难

八号 发表于 2016-4-14 22:52
指点不敢当,其实你可以用模拟的先验证自己的方法,那样品种方面更加丰富
锁仓不建议用,用的不好的话结果 ...

好的,我会好好学习坛里裸单做隔夜波段的前辈们的方法。非常感谢你的指点。

2016年4月20日星期三
      今天又犯了一次错误,和2月18那天当天加仓一手想平今一手那样,结果把底仓给平掉留了今仓那样的错误。而今天犯的错误就是,在4月13日那天2038开的多单,本想在今天的涨停板价格2187开空对锁的,结果不知道为什么,成交后来看,居然是2187卖出平仓。我记得很清楚,当时价格是开板后一直在2182-2185这几个价格来回跳,然后我就挂单2187卖出开仓一手,当时挂单委托确定之前,我还特别留意了一下是不是卖出开仓,我确认是卖出开仓后我才点击确定的。然后就去做手里的工作了。
      几分钟之后又再次封板,我还很高兴,觉得这次在涨停板对锁成功了。但是我发现我的单子没了,看了成交明细发现是2187卖出平仓成交,瞬间火大了,明明确认是卖出开仓,成交确实卖出平仓。然后就好纠结,也很郁闷。最终在2185给接了回来,这个时候发现持仓心态根本就无法和2038那个价位的单子相比,好不服输。不然我就想一直持有2038这张单子的。
可能需要休息休息了,一次失误,又让自己的心态变坏了。
      以下是今天的成交明细:

做的太猥琐,大气一点

st菜粕 发表于 2016-4-21 00:00
做的太猥琐,大气一点

本来是想在开板那瞬间2187开空对锁,但是开的太快,成交是2186,然后就在2185空单平掉,继续挂2187开空对锁,结果点成了平仓,所以2038的底仓就没了。然后心情很不爽,就在2185把底仓接回来。就是这样的。

我见过的论坛里只贴一个帖子三年如一日的人都变成了大赚货 比如烟神 套利 无踪短刃   就此留念

嗯,一起加油哈,相信我们都会成大赚货的。  发表于 2016-4-25 22:20

之前我还想没看到或许是刷新太快  现在我确定是   你自己懈怠了   

春晓,你冤枉我。。。。。只要我有做单,我肯定会总结的。  发表于 2016-4-29 10:58

加油!!

妹子,一起加油抢钱。  发表于 2016-4-29 16:34