楼主: 手起刀落d

9年了, 终于穿仓了。一个失败的期货老手。

反正都到了这个地步了,还能再坏到哪里去?
每月5万的利息要耍无赖停掉,等有钱了再付。说白了,你现在这个状况还给别人利息,其实是你太讲究了,抹不开面子,认为自己家的帐自己就得还。还是应该还,但不是这种还法,你越给利息,他们越不知足,觉得你有钱,你不还不应该。但是到了穿仓的地步,就等着他们来要钱,要钱没有,要命一条,要债的时间一长就知道你是真的无力偿还了,这个时候再给他们说点好话,没有这帮人的骚扰后,静下心来,从期货重新开始,你是有这个技术的,再没有那么大的压力下,很容易就能挣到生活的费用,接着资金逐步扩大,盈利增多。当你盈利增多的时候,有了余力还钱的时候,记住千万留一部分期货的风险金在账户外边,另外,你还钱一定不要被债主牵着鼻子走,不要每月定额还多少,而是你有了钱,你觉得还多少不影响你的操作你就还多少,还的话,不要再还利息,要以本金来还,否则就不还。
我以前有要债的经历,很明白债主的思维,你要先让他们绝望,这样就没人逼你了,等你以后忽然还他们一个5%啊,或者3%啊,他们会很高兴,觉得这钱是捡来的,会觉得你这人仗义。
当然这些前提是你的钱借的不是那种玩命黑社会的,现在这个法制时代,一般的黑社会是不敢对债务人人身攻击的。
回复 支持 1 反对 0

不好记 发表于 2016-3-7 22:58
哪家期货公司?太不负责任了,风控严重失职,可以去证监会投诉索赔

跟期货公司没有关系,碰到连板谁都平不出来,参考江西瑞龙。

好好活着!活着就有希望!

楼主 加油

停电断网时可用去网吧,或者用手机下单。

目空一切 发表于 2016-3-7 23:26
假设你说的是真的,我来泼盆冷水:九年的期货交易经历,两套完整的交易系统居然没有一个止损的机制?不要扯 ...

也许到了一定地步人总是会松懈的吧。 更何况客观原因有,手机是老人机, 网吧不敢用身份证。 这些你都没经历过。 不明白的。 一秒钟一个交易策略很难吗。 哈哈, 在我看来策略什么的才是最低级的东西。

招财葫芦 发表于 2016-3-8 08:42
每月5万的利息要耍无赖停掉,等有钱了再付。说白了,你现在这 ...

社会上的债已经停掉了。 是银行和私人的利息。b社会的在家乡已经放话, 说什么买全家人手脚的。 不知道真假。

冰雪修罗 发表于 2016-3-8 08:29
就是啊,有力气就饿不死,就怕你放不下身架啊。以前也是富二代,肯定有各种关系吧,找个糊口的工作肯定不 ...

正考虑找个送水的工作。 但9年期货, 腰肌劳损,不知道搞不搞得动。

突然有了厌世的念头, k线图什么的,看见就恶心。 索性删了个痛快。哈哈

手起刀落d 发表于 2016-3-8 09:40
正考虑找个送水的工作。 但9年期货, 腰肌劳损,不知道搞不搞得动。

当店员吧,比较轻松

手起刀落d 发表于 2016-3-7 22:41
我觉得挺不过去了, 从来没有过的抑郁和放松。
另。咨询下, 穿仓欠期货公司钱怎么处理啊。。。
算了也白 ...

认输。找个小额贷款公司借个5万从头开始。

楼主 开板了 螺纹已经开了 铁矿也快了 川不了了~!

铁矿快开板了,再扛一扛,哪怕开了再封上去,也要扛~

招财葫芦 发表于 2016-3-8 08:42
每月5万的利息要耍无赖停掉,等有钱了再付。说白了,你现在这 ...

这位仁兄说的实在话,在一个赌风很盛的小县城,朋友家人都有很多输掉几百万无力还债的。已经还不起本金了就不要还了,留子弹在手,有技术在身,总能起来的。史玉柱在山穷水尽时,也不会硬逼着自己马上还债。总有东山再起一天,债主也是心里很清楚的。和债主协议,一年还多少,每年过年前还。

已经没钱补仓, 期货公司的惯例是,按照涨停板价格平仓。

我觉得我该休息了

好好睡一觉,别去想这些问题,醒来后重新开始,做点其它的行当,这条路不通,总有其它的路可以走!忍一忍乌云总会过去!  发表于 2016-3-8 11:39

手起刀落d 发表于 2016-3-8 09:42
突然有了厌世的念头, k线图什么的,看见就恶心。 索性删了个痛快。哈哈

不至于厌世吧。才多大啊。看过葛优演的电影没,<活着真好>。另外提醒各位做期货的,不要整天坐那了,一座一堆,一吃一桌,早或晚出去跑跑吧。锻炼真好。

我04年在铜上面也是这样  2007年才慢慢好转   2012年回来重新期货
1 期货是战争 不是生活
2 是绝对不公平的  一点点的侥幸都不应该有

渔鹰 发表于 2016-3-8 07:42
冷静,休息,好好反思一下。我也是才领悟到保本很重要,要保本就要不断的小止损,即使止错也是对的,不能因 ...

深刻,学习啦

阿弥陀佛