楼主: 手起刀落d

9年了, 终于穿仓了。一个失败的期货老手。

什么都会过去的,积极面对。加油

总是在想, 如果不能赚大钱, 做期货有什么好?  心累,还不如打扑克打麻将呢, 至少有说有笑的。

头像被屏蔽

加油  总能撑过去的

输了就认了,但是你心里服么??不服就干回来就可以啦!!!

舞动菊 发表于 2016-3-8 14:02
输了就认了,但是你心里服么??不服就干回来就可以啦!!!

当然不会服气, 想我撑了那么几年。 10万的账户还了近两年的债。每月5w。 试问有几人能做到。 但我现在真太累了。

把明细打印出来  如果有人感兴趣  找你合作也有可能   如果能证明你的方法有可靠性 稳定性  自然有人愿意找你聊聊

交易之家不是找导师吗  如果你的方法可行  交易之家是不是可以帮你一下  至少帮你鉴定下是不是可以完善下教育他人  如果可行  也是一条出路

钱亏光了还能赚回来,挺过去又是一片天!

楼主的交易系统挺牛,个人认为楼主错在满仓过夜,碰上现在这种极端行情就完蛋。

把希望寄托在一个帐户或者一张单子上,有些过于极端了。不过做期货的人大多是极端得根深蒂固。你这种情况大多数人都遇到过,只是他们离开了市场,挫折是把双刃剑,坚强点儿吧,放下负累你就能更强大

楼主我们永远要知道该怎么办,首先你不能死,欠的钱可以不还啊,我们家外面也有借出去的钱,收不回来就算了,好了,假设你欠10万,那么现在不准备还了,不就是突然赚了10万嘛,乐观点,找点可以做的工作,低头去做,过去的一切就让他过去,多接触点有正能量的人。有时候如果知道路是错的  回头就是最正确的选择。希望楼主做其他的事情干出一番事业。

说得好  发表于 2016-3-9 10:33
回复 支持 1 反对 0

调整心态,心不死就有机会。没有你那么丰富的经历,只能说点空洞的话来鼓励你了。。。

2271123 发表于 2016-3-7 23:02
期货市场也好 股票市场也好  都是赌场  看过听过太多的大起大落  更加坚定了我炒单的心

你的资金曲线太完美了!真是厉害!

非常同情楼主,不过有句话说的好,再穷无非要饭,不死总会翻身,希望对楼主有用!

一切皆有可能

金蛇郎君555 发表于 2016-3-8 15:04
把明细打印出来  如果有人感兴趣  找你合作也有可能   如果能证明你的方法有可靠性 稳定性  自然有人愿意找 ...

导师匪我所欲。自己都做不好, 无从教化别人。 更何况, 当了导师注定面对别人审视你的任何交易动作。 此生注定还回期货市场。目前,需要长长的休息.....

期货小啊信 发表于 2016-3-8 16:50
楼主我们永远要知道该怎么办,首先你不能死,欠的钱可以不还啊,我们家外面也有借出去的钱,收不回来就算了 ...

我儿子会叫爸爸了, 不忍心离开他的。强忍着, 也要挣扎下去。
但真的很累了啊。

只是预期和交易周期不匹配,是外界压力太大导致的,你懂得 ,离开市场一段时间,回来会好的,看看2271123的曲线,看看老葛,老叶的长线,自己什么状况下,就赚什么钱,想稳定的,就小预期积少成多,要大富贵的,就拿闲钱,低仓位玩长线,其实你都懂,输的不是期货,而是自己

这才是正确的,输的是人,不是期货,期货杀人,也成人,就看人适不适合,赌性重不会控制,是灾难,  发表于 2016-5-14 12:52
想稳定的,就小预期积少成多,要大富贵的,就拿闲钱,低仓位玩长线  发表于 2016-3-13 20:44
只是预期和交易周期不匹配,只要存在这个问题,交易都很困难,很纠结。  发表于 2016-3-9 10:48
回复 支持 3 反对 0

手起刀落d 发表于 2016-3-8 18:52
导师匪我所欲。自己都做不好, 无从教化别人。 更何况, 当了导师注定面对别人审视你的任何交易动作。 此 ...

教学相长  其实是教自己  反思  

我目前只教了一个侄儿  就已经感觉前进很多  换个角度看问题 会豁然开朗