楼主: 手起刀落d

9年了, 终于穿仓了。一个失败的期货老手。

我相信你能行,认真对得每一次交易!我做8年了

看看这个老贴吧长营养。共同努力<font color="#333">标题:最好的事业,竟然成了绝大多数人亏损的根源。。

(出处: 交易者联盟_投机岛期货论坛)

富不在忙 发表于 2016-3-7 22:46
早晚也是死     早死也好

放屁!,我相信楼主会成功的,振作!止损以后一定要严格!

振作,楼主9年的交易经验就是无价之宝,休息后从头再开始!我是做铁矿贸易的,这波铁矿的上涨是主力有预谋的,别泄气楼主!

别的不啰嗦,顶108楼,楼主打起精神,大不了从头再来,没什么大不了的。相信你一张单做起来

看到这个帖子,有种很凄凉的感觉,我做期货也有8年了,中间爆过几回仓,有一段真的没钱了,和你现在一样,我选择了做经纪人,和做别的工作,稍有好转,我就还在做期货,其他工作也没停,尽管我现在还没赚到钱,只要控制好亏损,相信终有一天我会成功的。我相信你也能,但是先要解决眼前的生活问题,有梦就有未来!

水无常形 发表于 2016-3-7 23:22
怎么说呢,我是一名新手。看楼主的帖子就当学习一些经验教训。希望楼主能挺住啊,9年不容易。就像墨仁 ...

我估计是猜顶的结果,我以前也长干

无语,怎么回事

刚看到楼主这个帖子,同命相怜!我年长你几岁,孩子7岁了。曾经06年-07年的股市有过辉煌,15年父亲生意失败,涉嫌非法集资上亿元,现看守所羁押,还未宣判。这就是胜者为王,败者为寇的血淋淋现实。前几年资金链出现状况我自己将近500万资金全部补窟窿,可惜杯水车薪,曾经迷茫过,心酸过!突然间也不再恨他了!做了2年多期货,没有一点起色。以前养尊处优,准备出去打工赚点钱!拿5000回来继续做。你父亲的债务,你有没信用担保借条什么的,没有的话,放弃不管了,照顾好自己的小家和母亲才是重中之重!一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。绝望,落寞想自杀的感觉就不说了,活着真的是幸福。哥们坚强点,共勉!

同意你的说法。一切有为法,如梦幻泡影。相信您一定能破心魔。 和尚问赵州:"如何是道?"赵州答:“门前即是”。 共勉  发表于 2016-3-9 11:01
回复 支持 1 反对 0

冷静,七步之内就有解药

我只能说楼主很无耻,这篇文章我之前好像在投机岛看过,相似度百分之九十,大家不要相信,都是骗子

我只能说楼主很无耻,这篇文章我之前好像在投机岛看过,相似度百分之九十,大家不要相信,都是骗子

头像被屏蔽

长风老师重出江湖,受新浪特邀,开设免费专题讲座。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何的费用,如果你不知如何炒股,不知如何应变接下来的股市,请加长风论市老师企鹅【324671235】,验证信息【KK】,每天有早盘股和尾盘股相送,外加技术经验分享,如果满意,对你有帮助,那麻烦多介绍朋友过来,为长风老师赞人气,一起加油打气!

细细的阅读了楼主的经历,楼主借钱十万做期货每月还账五万,能坚持到现在很不错了,九年的时光没有放弃过期货,不光是热爱,技术肯定是有的,相信你一定能度过难关的,办法总是人想出来的

破心魔 发表于 2016-3-8 21:09
刚看到楼主这个帖子,同命相怜!我年长你几岁,孩子7岁了。曾经06年-07年的股市有过辉煌,15年父亲生意失败 ...

说实话,“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”,《金刚经》里面的这句话我一直理解不了。悟性太低。。。。

水无常形 发表于 2016-3-9 08:15
说实话,“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”,《金刚经》里面的这句话我一直理解不了。 ...

水是什么形状,?又是形态?是谁决定的?,水无常形同学。

高手  发表于 2016-3-9 11:32

一念之前 发表于 2016-3-9 08:21
水是什么形状,?又是形态?是谁决定的?,水无常形同学。

墨仁 发表于 2016-3-7 23:07
看似偶然的结果,其实有着必然的内因,在如此强烈的日线单边涨势中, 趋势交易居然去做空这是很难想象的行 ...

趋势交易事后看起来很容易,盘中做来却是很难

同感,确实如此啊,考验人,煎熬人。  发表于 2016-3-9 11:34

做这么长时间,风险都控制不好,爆仓不奇怪