第二波“开放日”压轴篇(烟神、717)~~~

铛铛铛~ 为期三天的开放日在今天完美收官啦~【撒花~】
先上一下今天为大家请来的两位男神,烟神和717~
怎么样,颜值够高吧,当然了,这个不是关键,关键是做单的技术也是一流的,有木有羡慕嫉妒恨的
今天的流程和昨天一样,大家一直在踊跃提问,刚开始还比较矜持,于是大家都是整齐的坐着的,就像这样:
但是渐渐地、渐渐地,大家就变成了这样:
好吧,我这会儿已经找不到淹没在人群中的烟神、717和易盛来的刘老师了,因为大家太热情了~
好吧,我知道你们看完了照片一定想问今天的内容,可是实话说,今天大家全程都在提问,时间严重拖延,而且大家是三面提问,小编我不是哪吒,实在是没有三头六臂,所以每个人的都只听了个大概,下面就把我听到的和大家分享一下吧~
烟神提到了炒单一定要顺势,判断势主要靠K线的形态,他有时候也会看MACD,主要是关注O轴背离的时候。另外新人如果是想做炒单,建议选一个品种一手一手的练习,要顺势,且注意要止损不能抗单,养成习惯,最好不要再回调的时候做单。最后他还提示大家现在的炒单已经不是以前的炒单,现在已经没有特别典型的盘口了,要时刻注意处处存在的大坑!!!
717主要讲了盘口、盘感和交易系统方面,目前的情况下,有系统的赚没有系统的钱,系统成熟的赚系统不成熟的钱,因此贪多想要所有都尝试的,只会增加错误率,实际做单的时候要注意总结你的每一笔亏损,为何会亏,怎么亏的,让自己的系统越来越完善,越来越精细。此外,交易的时候尽量做把握大的行情,因为这种行情往往更容易赚钱,赚的多了就会增强信息,同时也积累了资金,助长了信心,心态好了,交易只会越来越好。
易盛来的刘老师主要为大家讲述和解答了易盛软件的新旧对比和一些便捷功能,此外为了让大家及时提出自己使用易盛软件时遇到的问题,他还为我们论坛的大家提供了一个QQ群号:82207528(易盛维护技术群),使用易盛软件的小伙伴们快来吧~
为期三天的开放日活动,到这里就圆满落幕了,希望参加的各位有所收获,没能来的各位下次能得闲参加,今后这种活动会越来越多,欢迎大家常来~
=========================================================
啦啦啦啦~ 开放日第二天~
首先是今天和大家交流的两位~
从右至左依次是青色、554和浪版。
惯例的开始是分享自己的经历。
青色建议大家做的时候尽量是半仓操作,因为满仓的话虽然赚的多,但是赔的也多。短线上特别是在外地自己家里做单的筒子们建议选一些每跳赚的多些,但是手续费相对较低的品种,不然没有返还的话,无疑会和对手差的太远。所以说重点呢,就是要学会控制自己的欲望,看看青色的身材就知道了,这么苗条~
554则简单的讲述了自己从14年正式开始做期货,由动力煤品种炒单起步,第一年的盈利+返还就赚了20万左右,2015年转型波段之后,自己的交易系统也渐渐的更加成熟。他认为每个人都要知道自己的路该怎么走,用更多的时间去分析和思考自己的优势和劣势,寻找自己适合的模式,然后执行、执行、还是执行……(不要问我为什么要说三遍)
由于今天的两位都特别腼腆,我们简单的介绍后就开始了交流环节,两个人随意落座之后,就瞬间被大家包围了……
青色这边的几位围绕着如何根据K线显示的趋势寻找机会、根据盘口选择进场点、顺势和逆势的判断和做法等展开了讨论,也聊到了新手最好是选择一个品种来主力作战,做一段时间就会对这个品种有感觉了。
554附近的众多南方来的筒子们则是就如果通过炒单联系0-1止损、如何判断自己的交易系统是否是一个盈利的系统、怎样根据1分钟K线做日内波段和系统VS控制究竟哪个才是重点展开了激烈的交流。
日期
时间
内容
人气交易员
03.30
15:30——17:00
交流
交流
交流
(重要的事情说三遍)
F-Snipers团队成员
03.31
烟神、717
04.01
554 , 青色,刘明祥
今天的交流也准时在下午5点钟结束,明天我们将请来烟神和717为大家讲述炒单这一手法,于此同时,我们也应广大坛友的需求,邀请了易盛信息技术的客户端开发者之一刘明祥老师,为我们介绍一下易盛软件的使用技巧,并在现场解答大家关于易盛软件的疑问,大家有什么问题都尽管来问吧~

===========================================================

说到开放日,抢到15个做单名额的孩子们都在这里,当然了为了不给他们招仇恨,小编我可只拍了背影哦~

怎么样,有没有想好自己下回抢到了名额要坐哪里呀?可以备注哦~
不过我知道,你们最在意的肯定是下午的分享环节,什么都不说了,先来看看小编我神一般的摄影技术~

上面这张是开会前安静的鸦雀无声的1408实战教室,
下面这张则是开会前易家惯例的自我介绍和认老乡环节

这是现场欢乐的大家伙儿~今天交流的三位老师可都是年轻有为哦,给大家分享了自己与期货的故事。大师兄讲述了他从期货小白一步步奋斗的历史,并告诫大家要戒骄戒躁,不要自我膨胀,不然就会越来越胖……额,不对,这是小编我顺嘴了,其实是太过浮躁会容易爆仓,所以还是谨慎为好哦~
无名老师则是告诫大家要敬畏市场,始终把敬畏摆在心里,才能有所成长。
826做为F团最小也最稳的队员,告诉大家一定要“听妈妈的话”,错字划掉,是“听前辈的话”,不要不信邪,不要觉得这些不好的都不会发生在自己身上,因为每个人都不比别人特别多少。而事实证明,前辈的经验之谈绝对能够为你敲响警钟,让你少走弯路。
一个人平均耗时半小时以上,没来的就偷偷咬被角后悔吧

谁吐槽看不清老师是谁的,下面这就是高清大图,再看不清的小编建议淘宝购买放大镜使用

怎么样,我们F-snipers团队的男神们都是要技术有技术,要颜值有颜值的帅哥儿们吧~咳咳,中间那个灰色衣服的是无名老师,各位就不要打主意了,人家宝宝都有啦,左右两位集美貌与才华于一身的重量级帅哥男神老师还木有女朋友哦,有合适推荐的私聊哈~看清楚了,仅限女盆友!!!

评分

沙发。     

为啥不找男盆友。。。。

看看

春晓,不就一个女朋友嘛,你就毛遂自荐呗。。。。

光上图不过稳啊,要把开放日总结一下,都有那些问题,是怎么解决的,有什么趣事分享一下

那要自己来听哦~  发表于 2016-3-31 09:48

搞得好。没见保帅

好像跟我差不多胖啊

总觉得你好像暴露了什么……  发表于 2016-3-31 09:48

有机会一定也要去体验下,因为俺只炒单,所以一定要去向圣地,平均每天40~50次。想感受下德芙网的爽滑

都是小鲜肉,好年轻

都好年轻啊!

年轻有为

无名老师帅呀

我要截图发无名老师2333  发表于 2016-3-31 09:49

真好

年轻有为

都是小鲜肉,好年轻

哎,郑州好地方啊,期货人心目中的革命圣地!

大家都是来看脸的啊……