第三期开放日两日全程回顾 没约上的筒子们快来啦~

上周四周五(2016.05.12-05.13)我们举行了期米俱乐部第三期开放日,并邀请了论坛里的高手们前来和大家交流,下面就来回顾一下本次开放日吧~

2016.05.12  周四  开放日第一天

各位筒子们,这两天是不是忙着在豆粕菜粕上收割呢,别忘了还有我们易家举办的开放日哦~这不,东西都摆好了,静待大家的到来呢~

今天是开放日的第一天,一大早坐标位于未来大厦1408的实战教室就进入状态了,大家八点多就来先熟悉电脑了~

在这里小编要跟没有安排上位子的筒子们道个歉,场地有限,大家下次报名一定要尽早啊QAQ
PS:另外,报名做单给安排了位子的筒子们,如果不能来一定打个招呼,这样可以把位置让给其它的筒子,在实战教室做单的时候也要爱护我们的设备和公共环境哦~

下午收盘后,大家期待已久的交流环节就要开始啦~
开始前浪版先对到场的进行了点名
大家一个个自报家门介绍自己,这里招财葫芦童鞋趁机拉票的小心机,小编我就不多说啦~

爱思潘老师到场后,先由我们的媛媛老师给大家介绍了一下我们易家全新上线的期米学院,在这里再次提醒大家,期米学院目前的课程视频都是免费的哦,只是需要用论坛ID和金币来观看,据说有不法分子在网上高价拍卖,大家一定不要上当哦~

行情软件配合实图讲解,怎么样,交流环节可是干货满满哦~

看看大家都在聚精会神的听呢~
END
好吧,骗你们的,小编知道大家都在等着交流活动的内容,下面就给大家罗列一下哟~
首先爱思潘老师以正确的交易顺序做了解读,把交易的动作为大家做了分解:交易筛选——确定行情——入场——加减仓——离场
其次对于筒子们普遍反映的盈利单拿不住的问题,爱斯潘老师以橡胶的行情为例子,告诉大家应该如何建立控制系统,利用351控制系统的设置准确加仓减仓并通过划线的方法准确离场
第三对于假突破这个超级让人反感的问题,提示大家要果断的止损然后直接用相反方向的单子砸进去,不要怕假突破,假突破就是能量聚集的标志,说明后面要放大招,这时候只要设定好止损,后面的大招就会让你赚翻哦~
第四关于拿单的问题,只有当你的账户有浮赢的时候才建议拿单哦,因为这时候你碗里有米心里才有底气嘛!
第五关于交易习惯,你是做日内波段就专注日内波段,是高频交易就专注高频交易,一定不要想做全才,不然就不是博得满堂彩而是浑身挂彩了,另外开盘前5分钟最好就坐在电脑前打开软件锁定今天要做的品种了,不要等行情过去了才惋惜,你都不是三头六臂的孙悟空,再说了就是至尊宝还错过了紫霞仙子姐姐呢,所以要勤奋,干巴爹!!!
最后爱思潘老师想要告诉大家的是:交易和生活是一体的,要学会合理的分配,亏损和盈利在交易中都是存在的,要学会接受,要有勇气有信心,亏损不可怕,可怕的是,一大波儿行情朝你袭来,可你完全没看见……

想更多了解爱思潘老师手法的请点击链接观看期米学院的视频资料:http://www.ejia7m.com/user/1727
多详情请点击后面的网址:http://www.ejia7.com/thread-120030-1-1.html
还有开放日第二期的回顾在这里哦→http://www.ejia7.com/thread-115280-1-1.html
这里第一天是真的END了~

==================================================================================

2016.05.13  周五 开放日第二天

今天天气好晴朗~处处好风光~
我们在这个美好的初夏迎来了期米俱乐部第三期开放日的最后一天,今天的交流嘉宾是我们论坛里知名的玉面七郎——717和我们的总版主浪版~

这不,收盘后直接就在实战教师开讲啦,上面照片里站着的那位就是我们坛子里的717哦~坐着的那位就是我们坛子里举足轻重但又低调无比的浪版~

大家听的特别认真,还提到了当今出现的程序化、人工智能等对日内高频交易的影响。
当然了,小编我还是相信人脑是最聪明的,毕竟,电脑还是靠人脑发明的嘛~
717和浪版都提到了一个大家超级关注的问题:市场变化。
大家知道,当前的市场已经不是以前的市场了,以前的市场做短线比较简单,只需要盯着盘口,看到大单子就跟进去,做到止损顺势就基本能够赚钱,但现在的盘面很复杂,要对盘面有深入的理解,找到适合自己的,这样才能渐渐做出来。
毕竟当年的市场成熟的短线交易员可以赚到当天最高最低点的一倍,而现在一般的行情下只能赚5-10个点,当然了行情好的时候几十上百都是可能的哦~

可能是因为我们刚开始是在教室开始的,大家比较拘谨,但等717跟大家讲了他用一年多的时间赚到了人生的第一桶金,而他在公寓做单室的几个兄弟有些甚至用了一年都不到的时间就攒到了第一桶金,大家瞬间就不淡定了///这不,移动到外面大厅,瞬间就变成了上面这样和下面这样~

对于日内高频的品种选择,他给了到场的大家一些提示,并再三跟大家强调,每个品种的脾气不同,就和人一样,所以大家做的时候一定要找到适合自己脾气的品种。
另外在极端行情到来的时候,要谨慎谨慎再谨慎,因为在这种行情中不亏钱就是赚钱了。

对于顺势,717告诫大家要坚持,就算是一两次亏损了也要继续,这样之后才能够赚到。

对于日内高频如何养成,有两点:
1、正确的做单方式,坚持0-1止损,让自己先不死掉。
2、日内高频机会比较多,所以一开始要把盈利和止损都放小一点,慢慢往上加,切忌心急。
由于717在我们坛子里既有微访谈,又有三人行,小编我就不多说了,想了解的筒子们可以自行戳进去观看,至于现场大家提问给717的关于自身的问题,针对性比较强,小编就不赘述了~
717微访谈链接:http://www.ejia7.com/article-1684-1.html
717三人行链接:http://www.ejia7.com/article-2145-1.html
知道很多筒子们选择做交易是为了更自由的生活,所以可能更向往长线,但其实刚进入市场中的时候短线交易才是迅速积累资金的最好方式,而且机会也相对更多,至少可以让自己在最快速的时间内用交易养活自己。
看到这里等着我放福利的筒子们,小编告诉大家我们本期的交流嘉宾717老师的"实盘授课+长期跟踪指导"正绝赞报名中哦~
这里就是链接:http://www.ejia7.com/thread-119828-1-1.html,有问题的也可以打给我们美丽的媛媛老师电话咨询
18537940217哦~

辛苦了

下次开放日大概啥时候?

更新的好快.

学习,我也要放大招!

风轻轻扬 发表于 2016-5-12 20:00
下次开放日大概啥时候?

目前还没定论哦 到时候会在论坛放帖子让大家报名哦^_^

s99s99 发表于 2016-5-12 20:01
更新的好快.

请叫我飞一般的速度^_^

双合 发表于 2016-5-12 20:49
学习,我也要放大招!

期待双合哥的大招儿

学习,可惜去不了。

强烈学习,辛苦了

棒棒哒!

春晓美女  特别特别的好  
古浪 特别特别的智慧  

不来  你们亏大了

收益很多,更多的是感谢

今天下午是717老师的专场
没有报名的盆友有时间也可以过来哦~~(下午收盘后)
多多交流 互相学习 共同进步

头像被屏蔽

小笨猪 发表于 2016-5-13 16:57
下次开放日请假过去

有气势   不过还是看个人情况吧~     这个真心不能勉强

苏堤春晓 发表于 2016-5-12 21:18
目前还没定论哦 到时候会在论坛放帖子让大家报名哦^_^

谢谢         

不错不错   下次争取去

支持!支持!