楼主: 浮世清欢

百万资金实盘,重回易家,长期裸单,相信习惯的力量!2016.6.20

牛转 发表于 2016-6-23 21:29
楼主你的资金曲线怎么是水平的?
推荐你用期析,自动生成曲线,还可以手机APP浏览,很多大神都用。

简直就是福音,非常感谢,我迫不及待就想试一试。

浮世清欢 发表于 2016-6-23 22:15
简直就是福音,非常感谢,我迫不及待就想试一试。

期析是啥?

试了一下,不是太好用,先研究一下

轻舟已过万重山  ~~~~直挂云帆济沧海~~~~~

继续加油

浮世清欢 发表于 2016-6-23 17:39
好奇害死猫了,冒昧问一下,你想起了谁呢?能从我身上联系到的人,一定很有趣...

怀念大神

炼逆刃之术 修正刃之道 达无刃之境.---怀念大神的格言

英会玩

这是什么意思?  发表于 2016-6-25 00:47

学习。。。。。。

楼主多大放弃工作开始期货生涯?勇气不一般

或许只有破釜沉舟才能成功?

无我无为 发表于 2016-6-24 11:05
炼逆刃之术 修正刃之道 达无刃之境.---怀念大神的格言

这句话真的非常经典,这是修炼交易之道的真实写照。那真是非常巧,我也总结过类似的话,异曲同工。
杀人刀,活人剑,无刀胜,不以刃人胜,以不败为胜。
这是我概括的,这是日本剑道大派柳生新阴流的剑道秘藏,原话是:“不杀人,我们以不被杀为胜”。杀人之刀终被人所斩杀,活人之剑实是活已之剑,手中无刀亦可夺刀取胜,真正的拼杀不是以杀人为目的而是以自已不被杀为前提,这才是活人剑的真谛,所谓仁剑。活人剑是先求不败亡,而徐图克敌制胜,得胜而掌控敌之命运。更好的保存自我,反击致胜是剑法秘藏,更是兵法王道,如若时时处处以杀人为目的,却是让自已陷入拼死的局面,杀敌一千,自损八百,然后被敌趁势斩杀于当场,实属不智。为求更好的保存自我,以活命为目的,在拼斗时可以激发更大的潜力,同时也能在战场上形成消耗的局面,在体力,精力,时间的拼斗中,拥有更好的技法,抓住更好的时机,累小败而成大胜,必然可以让自已时时处于优势地位,此之为常胜不败之道!剑道,兵法之小道,古称之为小兵法,亦是交易之道!

jy999 发表于 2016-6-24 22:31

真不建议破釜沉舟,置之死地而后生。我不是辞职而全心做交易,而是找不到比交易更让我热爱的工作。27岁接触交易,33岁专职做交易,我只给了自已三年时间,如果36岁不能成功,我便要寻求别的谋生手段,我不能为了自已的人生,弃家人不顾,人不能那么自私那怕是为了理想,作为男人,我必须为整个家庭的安稳生活着想。另外,技多不压身,我电脑配件生意兼顾网吧生意做了许多年,有一定自求谋生的能力。期货这个行道,是不努力肯定不会成功,但是努力了也不一定会成功,有一颗平常心,如果家人的生活着落和交易二选一,我宁愿选择放弃交易。同时当我专职期货交易的时候,其实凭借炒股的能力,我已经可以专职吃投资这碗饭了。就如同做交易一样,考虑的不是这一单一定会赚,而是这单赚了怎么办,亏了又怎么办。走专职这条路也一样,应该是考虑如果成功了怎么样,如果不成功又该如何安稳自已以及家人的生活,交易即使成功了,最终也要回归生活的本质。
作为男人,我从来没有问老婆或家人要过钱炒股炒期货,那怕我穷得一分没有,我也没有问老婆要过生活费,那怕自已像野狗一样在外面找食,我没有钱投资的那几年,我们家从来也没有穷困过,这是我的底线。家才是每个人生活最大的后盾,只有贡献,没有索取,更不能毁坏。
回复 支持 0 反对 1

今天因为停电所以更新迟了一点。这几天连续亏损,其实是很正常的资金回撤,习惯并享受,对最终的盈利毫不怀疑。另外,正在申请易家的长期业绩排名,暂时还用以前的方法更新,等申请完成后,就可以直接用易家的业绩排名来体现,这样我也方便一点,也具公信力。
资金权益截图
资金权益图表

天機算
流年殘敗蒼穹斷層
江影梳離沈浮幻滅
驚濤翻起乾坤轉動
劍鋒寒凝破碎塵環
心魂亂戰劫中遇劫
扇羽反袖掐指謀算
三十六策計中套計
勝敵攻戰混並敗退
深謀遠慮計策全局
指畫江山翻手覆雨
行軍布陣披荊斬棘
妙戰天下揮劍蔑天
似假還真壹世自欺
世事無端豈能算定
風起葉落塵囂歸土
淡掃滄桑人算天定
(原创作品,欢迎转载)

英国人真会玩

磨刀磨了很多年,该经历都经历了,这才稳

浮世清欢 发表于 2016-6-25 01:01
真不建议破釜沉舟,置之死地而后生。我不是辞职而全心做交易,而是找不到比交易更让我热爱的工作。27岁接 ...

了不起,向你学习。。。。