楼主: 浮世清欢

百万资金实盘,重回易家,长期裸单,相信习惯的力量!2016.6.20

资金权益截图

资金权益图表

是也,非也

花解恨语,草知恋意,千山雪融天;
风了情事,云慕新月,万世心长空。
天涯何道远,随处不留痕;
缘起生与灭,止在一念间。
无常绵绵,旦河清清,江山依如旧;
冥冥天定,生生不绝,犹对初时月。
秋雨入愁城,孤树坐青灯;
抱怀落意茶,无语染衣衫。
笑狂苍天意难付,覆水似归雨纷纷;
不是颠疯已成魔,我执执我我非我。
一二,二一,一而二而;
是也,非也,事是而非。

(原创作品,欢迎转载)

这几天两个美国朋友,一个英国朋友,一个爱尔兰的朋友来玩,忙于外事接待,两天的交易一起发

资金权益截图

资金权益截图

资金权益图表

周五夜盘权益创新高

恭喜
学习

金蛇郎君555 发表于 2016-6-30 07:30
是也,非也

花解恨语,草知恋意,千山雪融天;

互相学习,你很优秀

资金权益也可以参见易家的业绩排名,排名的ID同论坛ID
资金权益截图

资金权益图表

磨刀的故事
岁月是一把杀猪刀,废了青春,毁了容颜,灭了理想;
时间是一块磨刀石,平了梭角,去了浮躁,成就锋利。
有一个人习惯了每天磨刀的日子,而且是磨出了一把就扔掉一把。别人磨刀后都在砍柴伐木,多少增加点家庭收入,以便能够维持更好的生计,问他为什么还在磨刀?答曰:有口饭吃就成。一年过去,两年过去,还是在磨刀,同样是磨好一把就扔掉一把。大家都以为他是一个怪人,从来就没按正常人的生活轨迹去砍柴代木,除了磨刀就是磨时间,就像一个废物,甚至连家里人都嫌弃他。惭惭很多人都不再理睬他,他却依然寂寞地磨着刀,扔着刀,在夜晚他只能躲在被单里偷偷哭泣。十年过去了,这个人还是在磨刀,他没有再扔刀了,磨着最后一块精钢刀胚。这些年来不够吃时,总有少许家人邻居帮助他,偶尔接济点他饭食,因为他磨刀技术还不错,把自家刀也让他去磨磨,变相给他点零钱花花。就这样又过了好几年。终于有一天,那最后一块精钢刀胚磨成了一把绝世宝刀,带着这把刀他可以去开疆拓土,成相成王。他的名气也在十里八乡大了起来,许多人开始慕名来找他磨刀,他却从不给别人磨刀,只给曾经帮助过他的家人邻居磨磨刀。别人问他为什么会磨刀磨得这么好,他说无论如何,他从未忘记过磨刀的意义,那就是要磨出一把锋利至极的绝世宝刀,为此他花了许多年挑选最好的精钢刀胚,也花了许多年的时间练习磨刀的技术,成就刀的锋利,也成就自已的锋利,而不是拿着刀去砍柴伐木。这就是磨刀的故事...
(原创作品,欢迎转载)

老弟刀已经很锋利啦 主要是还带着盾上场 厉害

老弟是我见过的最勤奋的期货人
因为喜欢而勤奋
被特别喜欢的东西伤害才会哭
用功到极致  想失败都很难.....

永远都不忘最初的梦想,永远都不会被岁月所磨灭。看磨刀故事有感。

浮世清欢 发表于 2016-7-4 23:11
磨刀的故事
岁月是一把杀猪刀,废了青春,毁了容颜,灭了理想;
时间是一块磨刀石,平了梭角,去了浮躁, ...

写得好,谢谢兄弟~

支撑阻力 发表于 2016-7-5 10:43
老弟是我见过的最勤奋的期货人
因为喜欢而勤奋
被特别喜欢的东西伤害才会哭

就是因为喜欢,至今保持每天看半天书,基本是关于交易类或哲学类。一路行来谨小惧微,终于做到了心无挂牵,今日大亏,却像许许多多日子的亏损一样,因为知道赢亏同源,按照正确的市场规律,最后的交易结果为正。

无我无为 发表于 2016-7-5 10:50
永远都不忘最初的梦想,永远都不会被岁月所磨灭。看磨刀故事有感。

因为坚持,所以最后总会遇到一些机缘,一些人一些事一本书,甚至因为一语惊醒梦中人,以致走向正确的道路,最后的道路与最初所想像的并不一样。许多新人以为避免亏损才是正确的道路,而真正的道路却是要理解亏损,善于亏损。许多人以为赚暴利才是王者之风,其实如水自流一般操盘才是圣者之道,利不求自来。

波随心动 发表于 2016-7-5 16:09
写得好,谢谢兄弟~

只是喻事于已,抒情感概,交易是一门水磨功夫,既在交易之中又超乎其外,有些时候唯有坚持才能堪破万法。

资金权益截图

资金权益图表

楼主的资金权益图压得太扁了,基本看不出资金曲线的涨落了。建议调整一下竖轴的数字,比如最低可以从现在的0改为100或150,最高改为200(以后还可以随着账户权益的大小调整)。这样资金曲线看上去就涨跌明显了。

追波逐浪 发表于 2016-7-6 01:13
楼主的资金权益图压得太扁了,基本看不出资金曲线的涨落了。建议调整一下竖轴的数字,比如最低可以从现在的 ...

嗯,接受建议,谢谢

两个品种其中之一橡胶多单跌停,当然,资金回撤还是在控制当中,无所谓
资金权益截图

资金权益图表

回复 支持 1 反对 0