楼主: 浮世清欢

百万资金实盘,重回易家,长期裸单,相信习惯的力量!2016.6.20

观察,学习

易家高手多。

浮世清欢 发表于 2016-6-25 00:40
这句话真的非常经典,这是修炼交易之道的真实写照。那真是非常巧,我也总结过类似的话,异曲同工。
杀人 ...

怀念大神喜欢浪客剑心那部动画片,想必是日本剑道继承并发扬了中华武侠之精粹。

楼主应该是轻仓做周线级别的大趋势的 为什么今天出现手续费用呢 是裸单影响心态?

期析很好用,就是3点收盘后,到半夜才能看到最新的数据,今天螺纹暴涨,你的仓位还在吗?

互相学习,共同进步

实践才出真知,我也是在修行

无我无为 发表于 2016-6-27 00:37
怀念大神喜欢浪客剑心那部动画片,想必是日本剑道继承并发扬了中华武侠之精粹。

我们有很多理念相同,我主张无为无不为,看似无为,其实一切都已经顺其自然,自然而为

道简 发表于 2016-6-27 11:19
楼主应该是轻仓做周线级别的大趋势的 为什么今天出现手续费用呢 是裸单影响心态?

那你刚好误解了,我做的是日线非周线,日线转势很明显,反手后今天吃涨停

shjz333 发表于 2016-6-27 17:25
期析很好用,就是3点收盘后,到半夜才能看到最新的数据,今天螺纹暴涨,你的仓位还在吗?

肯定还在啊,而且我不是今天反手,我就胜在拿单,如果不反势,我会一直拿

顺便说一下,我敢裸上百万的单,就没想过自已会败,心态执行力这三年没出过一次问题。我不用证明什么,我只是在修行,每天固定时间在贴子里留下交易的足迹。
资金权益截图

资金权益图表

前文有点累述,下面进入正题。其实在大学期间,就对股票当时觉得很神秘的事物产生了浓厚的兴趣,但是一直机缘不合,迟迟没有进入。直到07年手里有点资金了,而且07年的A股牛市,到处都流传着暴赚的传奇,人人股神。我也觉得想学点投资理财,决定正式开始学习炒股。有了资金炒股,第一步当然是去开户,或许是流年不利,开局就带着一丝不祥的感觉。当时我市只有一家证券公司——华西证券。我有一个朋友的弟弟,长得颇像韩国明星,在里面任职客户经理,2007年的证券公司可是金饭碗呀,江湖传闻,那待遇不是一般的行业比得了的。那一天,大概是07年4月中旬,我信步走进华西证券的营业大厅。诺大的一个显示屏下,那是怎样的人头攒动,肩臂相靠?显示屏上密布着我不熟悉的一只只股票,红红绿绿的,霎时好看,我就像一个步入金矿的乞丐一样,一头就想扑进这金钱的海洋。左找右寻,终于逮到了财神一般的西装革履的客户经理,但我还是想找我兄弟帮我开户,自家人信得过啊,彼时我什么也不懂,中国人都相信有熟人好办事。“你好,有什么事吗?”“我想找张某某开个户”“那您请等一下,他现在不在,你跟我到办公室去等吧。”到了办公室,又是给我倒茶,又亲切地问我:“你和张某某什么关系呀?”我心里一想,估计咱兄弟在公司里混得不错吧,人缘挺好,我傻呵呵的笑着说:“我和他是自小长大的朋友,我算是他哥吧。”他客气地说:“那你先坐下,我去叫我们营业部经理。”额的个神,还营业部经理来接待我,这兄弟真长脸,早知道这样我半年前就该来开户了。不一会儿时间,那位客户经理就带着一个穿着西装打着领带戴着眼镜很有气场的中年人来到办公室,亲切和蔼地拍了拍我的肩膀,又问我:“你来找张某某开户呀,你和他什么关系呀?”我就有些纳闷了,难道证券公司开个户还要问问亲戚老表,七大姑八大姨?我又耐着性子回答:“我们是自小玩得好的伙伴,他是我朋友的弟弟,也算我兄弟吧,关系挺好的。”他又问我:“你们最近有没有联系呀?”我心想有没有联系跟开户有什么关系呀,不过我还是实诚地回答:“有两三个月没见了吧,不过我年前就跟他说过要找他开户的”他又说了几句无关紧要的闲话,就讲我朋友在公司里挺好的什么什么的,就说:“他现在出去了办事了,你再等等吧。”离开的时候,又回头看了我一眼,眼光闪过一道狡黠。那名客户经理赶紧地上来和我唠事,东扯西扯了一通。10分钟左右的时间,我兄弟没有等来,在我惊讶的目光中两位戴着大圆盘帽的民警出现在我的面前,我心里一咋呼“这是尼玛闹那一出呀,我不过就是开个户啊。”其中一个岁数大点的民警开口就问了一句“你和张某某什么关系呀?”我再次像背书一样背了一次。“那你跟我们到派出所去一趟吧,我们了解了解情况。”第一次开户就悲催地进了派出所,也是我人生中头一回以这样的身份进派出所。后来了解到,当时监管不严,我朋友伙同他人盗取客户帐户,挪用客户资金犯了罪,他同伙还在被追逃,凡是来找他的都被带进派出所询问,当时证券公司经理待我的殷殷之情,完全就是为了稳住我等候民警的到来。最后听他哥讲,他被判了10年,至今被关押在绵阳的一所监狱里。一个年仅20岁长得颇像韩国影星的帅气小伙的青春就这样被股票毁了,当然他不是被交易亏损毁的,只是换了另一种方式,实质上也同样是被金钱被股票给坑的,都是因为贪心吧。

顶一个,学习了。

老第螺纹怎么还在啊 用的什么级别K线

欢迎常来坐坐

支撑阻力 发表于 2016-6-27 19:32
老第螺纹怎么还在啊 用的什么级别K线

周五空翻多了,隔夜趋势一般做日K

浮世清欢 发表于 2016-6-27 19:01
前文有点累述,下面进入正题。其实在大学期间,就对股票当时觉得很神秘的事物产生了浓厚的兴趣,但是一直机 ...

写小说啊

说到一定做到,以后懒得统计了,就让易家的长期业绩平台长期追踪统计。看看什么时候上两百万,我想会很快的。
第22位,浮世清欢,与我论坛ID一致

易家的统计今天排名上升了两位
资金权益截图

资金权益图表

是也,非也

花解恨语,草知恋意,千山雪融天;
风了情事,云慕新月,万世心长空。
天涯何道远,随处不留痕;
缘起生与灭,止在一念间。
无常绵绵,旦河清清,江山依如旧;
冥冥天定,生生不绝,犹对初时月。
秋雨入愁城,孤树坐青灯;
抱怀落意茶,无语染衣衫。
笑狂苍天意难付,覆水似归雨纷纷;
不是颠疯已成魔,我执执我我非我。
一二,二一,一而二而;
是也,非也,事是而非。

(原创作品,欢迎转载)

回复 支持 1 反对 0