楼主: 唛嘟

我错了!

唛嘟 发表于 2017-3-7 19:06
这两天有点儿看不清,做的很少

估计调整也差不多了,晚上准备开始抄底

抄底摸顶之神

铁矿59多单1口,SR26多单2口

暂时不止损,因为调整差不多到位了,再下有限,上升空间很大,赌一把咯!呵呵!

SR26的多单82出场了,虽然也许会补缺口,也许还会有更高

但我的目标达到了,出场不遗憾

铁矿59的多单还在被套中,其实进场后最高到了74,赚1500哎!

但是我觉得没有到位就没有平仓,现在看来是个错误

交易就是这样子,一时的观点也许就是错的,但事前不会知道,只有后来的走势会告诉你

所以风险控制是第一位的,比行情怎样走重要多了

铁矿之所以不走,是因为我认为这是一波大调整,还会上升,

所以即使赚钱的单子不能变成亏钱是原则,我也违反了,但我还是认为这样做是对的

矿59的多单还在被套中,其实进场后最高到了74,赚1500,最低到了43.5,亏1500

现在57,小亏一点点

问题来了。这样子的坚守值得吗?假如值得,那,要赚多少才值得呢?

假如不值得,那又要在什么位置出场呢?

一个人摸索前进就是有这么许多的疑问,要自己一个个去解开

当然,有人说,你在高点出场,然后再放空,赚4500,呵呵!这种事后诸葛亮的话简直就是放屁

依照风报比,这个单子要赚45大点才算是成功,就是说,到704出场才算OK

会到吗?不到咋办?这波跌下来,反弹2/3就刚刚好,

问题是,俺看到740以上哎!那么,就是到704也不应该出场,而是应该把现在开始视作回升,逢回调就加仓才对

道理是明白了,做不做得到还是疑问,

加油!笨猪!

铁矿59的多单守了2天,一无所获,终于忍不住原价走人了

外面小雨淅淅沥沥的下,盘面波澜不惊,心情也不淡定了

不过,这个位置在趋势线的压制位,突破再看好了

唛嘟 发表于 2017-3-9 23:15
铁矿59的多单守了2天,一无所获,终于忍不住原价走人了

外面小雨淅淅沥沥的下,盘面波澜不惊,心情也不 ...

这单又走早了吧?

今天还是震荡,RM90进入,没结果,留仓;铁矿57进入,留仓;SR00进入62走人,成功

总体上给人跌不下去的感觉,看看夜盘怎样

跌1礼拜了,该有所表现了,要么会反弹,要么会再跌1波,估计在夜盘会有答案

夜魔 发表于 2017-3-10 10:38
这单又走早了吧?

哎!命苦哦!不过没亏钱就算好,

过早过迟是任何人都无法避免的,就像行情不可预测一样

原来总以为行情可以预测,现在知道了,可以预估,不可以预测

只能是在看起来对你有利的情况下去赌,对了就拿着,不对了,要么死守,要么赶紧溜

当然,死守也有原则,不可以盲目

近期做单越来越少,也许是倦怠了,也许是成熟了,不知道哎!反正做错少很多了

夜盘4品种均在低点附近建仓或加仓

其中铁矿2口成本50.5,被套,估计周一会有惊喜;其他均在成本附近,

所有品种均在低位企稳,有望开始反弹

1)给人赶脚有点乱
2)想象力偏丰富

铁矿早盘高开,因为周末都是偏空言论影响了判断,50.5的多单在58第一波上冲时就跑了,结果最高69

虽然肠子悔青,但终究是赚到1500元,不是吗!呵呵!勉强算成功吧!

BU设止损在12,结果开盘瞬间打掉,在02再次进入,目前小赚

RM/SR还好,没有跳空,都在浮盈中,持仓

铁矿回调55再进,最低53,点位还是不好

还是心急了一点点哎!

SR止损被打掉后57再次进场,RM04出场

感觉还是做的品种多了一些,因为多数品种齐涨齐跌,这也是国内股市期市的一大特征吧

想减少到2个品种,又有些难以割舍,呵呵!矛盾哎!

反弹1波后陷入停滞,估计上午再冲的希望不大,看尾盘或下午吧

央行11周回收4300亿,明显在收紧流动性,影响PPP项目投入

所以新项目的需求估计暂时不会有明显效应,所以即使上升也会是震荡上升,不会有去年那种疯狂上升

基调大致如此,所以今年大方向看多,方式为震荡上升

这种情形下波段作盘应该是比较好的,但会比较难做,因为猜大户心思比较难

网上的言论大部分时候都是反向指标,大家都悲观时是做多机会,大家都及其乐观时是放空机会

期货难就难在这里,随大流是人的本性之一

所有品种全部走人,因为困了,睡觉去也!

也许还会上,不过设止损又不甘心,反正是赚到了,休息也无不可,呵呵!

尾盘再来看好了!

昏头!尾盘84.5做空铁矿,14做空BU

今天虽然放跑了一部分铁矿的涨幅,但绝对收获还是不错,单品种赚2800元,算是近期少有的大收获日

尾盘做空纯属无聊,违背原则。因为短线上涨浪不要做空,且无信号支持

只是因为波段完成一个理由就做空不好,下次要注意

铁矿84.5的空单82.5出场,应该起码调整到74.5,

BU14的空单92出场1口,另一口准备在71出场

空单还是不要做了,准备回撤做多

因为是急涨,预计回撤1/3就可以开始了;或者是强势,也许就会横盘整理

铁矿真强势,95再次做空,因为没有回调,难道一直涨上天?

这次估计会成功,收盘在90;1/3在80.5;1/2在76;2/3在70.5

看外盘除了伦铜,其他都没什么动静,偏偏国内期货和股指一起翩翩起舞

这种背离可靠吗?

走早了,铁矿95的空单86就跑掉了,最低82.5,现在准备做多

BU在70尝试做多1口,RM88埋伏

调整的行情就是这样,拖拖拉拉毫无激情

铁矿究竟是调整1波还是2波,现在还看不出来,不过,假如真是预计的那样是震荡上升,应该会有2波下跌调整

走一步看一步吧!

反正铁矿不做空了,等待跌下来再说

已经做多的RM/SR没有利润,也只能等了,下跌也不准备平仓

刚刚总结了一下,发现这两天铁矿做得很顺哎!

唛嘟 发表于 2017-3-14 10:54
调整的行情就是这样,拖拖拉拉毫无激情

铁矿究竟是调整1波还是2波,现在还看不出来,不过,假如真是预计 ...

你这画线都是和谁学的,为什么和易家传统套路的画线模式完全都不一样??一点一点都不一样?