楼主: 唛嘟

我错了!

RM的多单开盘91就跑了,随后在77再次做多2口,铁矿未动

34/09做多SR,均价22

央行临近月底,该放水了,赌赌看看是否有反弹

RM77多单在99出场,铁矿87.5的多单被深套,计划下午加仓,SR多单31*3,浮盈持仓中

螺纹主力已移仓,铁矿也快了,计划继续做多铁矿05直至修复贴水为止

总体判断还是大幅震荡格局,难以出现单边行情

楼主很厉害啊。全职多少年了啊?

铁矿已经被深套了,不加仓不行了,所以在67再加仓1口,平仓成本77.2,唉!苦啊!

SR64/70平仓2口,还剩1口就随便了,反正不亏就好

所谓重赏之下必有勇夫,重压之下必有懦夫,政策高压之后,陆续就有看空的言论出来,加之月底流动性缺乏,空头可谓是笑开了花,俺就惨了哎!

不过,现实摆在那,铁矿现货还是在700以上,空头过分的话必然会尝到苦果,5月交割只有1月多点,行情修复是必然的,所以等着就好了,这是天上掉馅饼的事,多少要分杯羹吧!嘻嘻!

假如铁矿这周一直不上,就放弃其他品种操作,只看着它好了

大希一忆 发表于 2017-3-22 13:51
楼主很厉害啊。全职多少年了啊?

你哪里看出俺厉害了?

君不见俺常常被套得呜呼哀哉吗?

至于全职做,俺是准备5月开始,毕竟做5年了,

现在的状况勉强不算是亏货了而已,你多去别人那看看学学,千万别学我,会被害死的,呵呵

我看麦兜好多年了
马尔代夫

SR剩余的1口多单在66出场了,明知道是错的,但是,他老是晃来晃去,没耐心了哎!

铁矿今晚到了77,俺的成本位置,没平仓,想等等看是否有2波反弹

刚刚66做多RM1口,估计进场早了一些,应该还有更好的价位(47是比较好的位置);BU在60也做多了1口,没收获,等......

收盘前突然意识到RM进场点有点不符合逻辑,66在趋势线附近,但趋势线已破,这时候做多有点儿尴尬,且波段似乎也没有到位,所以67出场了

铁矿收盘在75.5,明天有希望,不过2口还是仓位重了一些,要不要先出掉1口呢?犹豫中......

BU再跌也不止损,伺机在低位再进1口,因为原油不太像会狠跌的样子,其实PTA也可以进场了,不过有2年没做过它了,想想还是算了,做太多品种会顾不过来

早晨起来看到美油、美豆、美糖全部起来了,美指还是老样子

是否今天是全面反弹的日子呢?拭目以待

假如果真如此,那就要摩拳擦掌,准备小捞一笔了,呵呵!

问题来了,假如今天反弹,该做多谁?

是做多强势的,还是弱势的?是做下跌刚刚完成的,还是已经开始反弹的?

耐心不够的毛病还是出来了,开盘上升,俺的BU和铁矿就全跑了

BU10出场,赚25跳,500元,铁矿78出场赚200元,

其实,这阵子虽然铁矿没赚到,仅仅只是保本而已,但其他品种上还是赚不少哎!

资金净值已经是37400了,也就是说弥补上月损失后赚7400块了耶!开心!

假如耐心能够再好一点,也许能够再进一步,加油!笨猪!

回忆了一下以前的操作,貌似只要是深度被套,然后补仓救援的单子,一般都是打到平手就平仓了

印象中只有一次,不记得是哪个品种,好像是早盘大幅高开然后猛冲一下再出来的就赚不少

可见,还是要止损,只要进场点好,应该还是有耐心拿的住的

这阵子不知道什么缘故,持仓的心态貌似好很多,不管是盈利的单子还是被套的单子

反正不管什么状态,心里面都不太急了,能够安安稳稳的坐在那里看盘,心里慢慢盘算,

以前就是不管盈利还是被套,都很急,被套的心慌慌,急于想怎么解套,盈利的急于兑现,呵呵!

回想以前好多行为,其实蛮可笑的,也许这就是进步吧!

RM66做多1口,结果它晃来晃去,无奈,只好65出场,在47再埋伏1口

其他品种在早盘上冲了一下后无力继续,都在盘整,没机会哎!

等吧!

50/42做多RM,留仓;其他品种未达预期,看夜盘机会

全天反弹力度很弱,不禁怀疑反弹的持续性,不过,这也许就是主力的策略吧!

哎呀!好遗憾哎!RM埋单30.最低30,居然没成交哎!可惜

铁矿65.5多单1口最低.562,BU66多单1口最低60

铁矿71平仓最高79,真正悔死!只能等回调了!呜呜!

BU74加仓,2口成本70;RM50加仓,3口成本47;止损都放在成本位置

因为刚才在铁矿上吃亏了,也许不会主动平仓,等夜盘尾盘再看形势决定

早晨一看美豆下跌就知道坏了,开盘37出掉2口,留1口看看,埋伏171口

BU冲到04都没平仓,结果掉下来94平仓了

SR77多单1口;铁矿70多单1口,还是坚定做多,呵呵!

上午真衰哎!4品种全面被套,呵呵!

也许真不是做多的好时机,

不过,假如今天还不反弹,下周会更难,因为是3月最后一周,可预见资金面会相当紧张

只有一点是可以预见的,铁矿的修复,只是不知道何时开始而已

截至收盘还是全面被套,全部留仓

铁矿70/BU87*3/RM50/SR42,浮亏620