楼主:

突破自己不足,训练一种习惯!

本贴来自于活动:
做得不错啊,加油

lnddfc 发表于 2017-8-2 19:16
动量到底以什么为买入点啊,K线形态,然后配合盘口?真心一点不懂,想学习,但是找不到学习的进入点,怎么 ...

你这个情况有点需要系统性的学习下,建议下期动量去学习下,明白自己要赚的是什么钱才好下手。

北门隐士 发表于 2017-8-2 21:57
做得不错啊,加油。

你也加油!

海 发表于 2017-8-2 23:30
你这个情况有点需要系统性的学习下,建议下期动量去学习下,明白自己要赚的是什么钱才好下手。

是啊,想下期去学习,不知道什么时候开课

lnddfc 发表于 2017-8-3 00:17
是啊,想下期去学习,不知道什么时候开课

感觉下半年会有的,耐心等等。

今天的机会还是挺多的,晚上的有色,白天的铁矿,下午的油脂,感觉自己状态特别不好,就基本没做,只是在看,在思考,还是把自己的杂念抛干净了再做,至少不赔钱就是好的,坚持!
回复 支持 1 反对 0

哈哈,做的品种差不多,点位也差不多。

gorden 发表于 2017-8-3 17:16
哈哈,做的品种差不多,点位也差不多。

你们是同学吗

下午出去又没做单,今天好像机会挺多的,昨天晚上豆一看盘口有点没力度一犹豫就没进去,感觉还是不在状态,上午就做了下HC的94位置突破,逻辑很小,也只给了2跳,这周就这样了,没赚也没赔,有点虚度,也有些许收获,更多是自己主动把节奏降下来,效果怎么样,这个月差不多就能看出来,努力加油,决不输给自己就行了,坚持!

甚是怀念楼主的裸单。望楼主早日归来。

gorden 发表于 2017-8-9 17:12
甚是怀念楼主的裸单。望楼主早日归来。

今天下午刚回来,晚上看看有机会没,心里比较平静,估计下周会感觉不错,就是不知道行情会不会配合。

楼主不是全职在做是吧 是在啥行业呢

1271413861 发表于 2017-8-11 23:29
楼主不是全职在做是吧 是在啥行业呢

基本上是全职在做了,偶尔会有些事情耽搁。

在山里安静了一段时间,只作为看客回过头来想了想这几个月的交易,其实学习完之后就知道自己要的是什么了,也在这方面不断进步,唯一就是需要自己把之前零碎的东西一点一点抛弃掉,毕竟长时间形成的一些习惯得用新的习惯去代替也是件挺麻烦的事,只要逐渐感受到自己的变化也就满意了。
周五晚上试了试,豆一挺顺,然后热卷基本不给,就没什么别的行情了。今天白天的铝和棉花都挺顺的,鸡蛋的逻辑后来想了想试下吧,日K是35,60分钟是27,结果27稍犹豫了下就砍大了,再打也没给多少,能做的就基本完了。看了会儿铁矿和焦炭的突破,焦炭的突破从28一口气下去挺痛快,还是得再细节化一点感受盘口的力度,坚持!

赞一个!加油

海 发表于 2017-8-14 15:08
在山里安静了一段时间,只作为看客回过头来想了想这几个月的交易,其实学习完之后就知道自己要的是什么了 ...

心静了 好想发挥的更稳了。。师兄加油~

简单的蜗牛 发表于 2017-8-14 16:31
心静了 好想发挥的更稳了。。师兄加油~

之前心中有挥之不去的习惯,这回是真能放得下了,你也加油!

昨天晚上睡的太晚,白天做单精神不好,感觉就是和白糖干上了,这样实在不该,计划好的都没做到,检讨自己!

和某个品种杠上,结局无论如何,都是一堆手续费

白糖小刀 发表于 2017-8-15 16:45
和某个品种杠上,结局无论如何,都是一堆手续费

是啊,有时候挺希望自己是张白纸,没有那么多的杂念在其中。