楼主:

突破自己不足,训练一种习惯!

本贴来自于活动:
海 发表于 2017-9-5 15:10
今天白天看了一天,也有不少机会,先让自己冷静恢复下动量状态,多看少动!

真稳啊!!

今天做的很不好,感觉进场问题挺大的,也有点急了,然后索性不做忙别的事情去,先让自己冷静放空下,避免犯更大的错误。回来看下午的空头还是很牛的,这一段的动量机会不是太好做感觉,耐心才能成为最后的赢家,坚持!

海 发表于 2017-9-6 15:45
今天做的很不好,感觉进场问题挺大的,也有点急了,然后索性不做忙别的事情去,先让自己冷静放空下,避免 ...

可以做点模拟盘找找感觉

豆一近期少做为好,突破点大多是套人的。这个品种明显没有以前流畅了!

戈登 发表于 2017-9-6 16:24
可以做点模拟盘找找感觉

模拟做的有色品种主要,这周的感觉不好,今天晚上看看能调整过来不能。

投机狼人 发表于 2017-9-6 16:41
豆一近期少做为好,突破点大多是套人的。这个品种明显没有以前流畅了!

做多的逻辑本身就不太好,日K现在还是偏空,下午的做空其实挺不错的,还是做多力量不够,自己过于偏执了。

行情都集中在白天了,但是自己能做到的没多少,特别是沥青破80直接不给机会了,很无奈,路还长,努力坚持!
回复 支持 1 反对 0

海 发表于 2017-9-7 15:15
行情都集中在白天了,但是自己能做到的没多少,特别是沥青破80直接不给机会了,很无奈,路还长,努力坚持 ...

做的越来越好了

戈登 发表于 2017-9-7 16:38
做的越来越好了

跟师兄们比还差的远呢,自己要走的路还长。

行情的转折真快,上午还看多,下午就全空,但是自己的反应速度远远跟不上,得练!提前结束了今天,省得脑子发热继续瞎做,坚持!

海兄做的真稳!

周五晚上感觉还可以,今天白天感觉休息好了但是状态不怎么样,上午开盘都是小机会,但是豆一玉米都没进去,然后油脂向下突破倒是挺顺,然后就是棕榈今天的多空转换了,下午一开盘还没反应过来22就又向上突破了,自己的专注度还是不够,下阶段训练的重点应该就是这个了,坚持!

加油,必胜. 加油,必胜. 加油,必胜.

今天不知道怎么回事了,感觉没什么太好的逻辑,就按着螺纹就是猛做波段单,结果搞了一天亏了不少,下午一直在反思,这周不做了让自己冷静下,保持了2周的感觉就这么轰然倒塌,习惯不改变什么都改变不了,面壁去!
今天没动量单子,也不发了,冷静之后重新再战!

海 发表于 2017-9-12 15:28
今天不知道怎么回事了,感觉没什么太好的逻辑,就按着螺纹就是猛做波段单,结果搞了一天亏了不少,下午一直 ...

及时刹车,时刻提醒自己只做动量交易!!

海兄犯了我之前犯过的错误呀,突破做的好好的,然后去搞螺纹钢,结果亏一地!要坚持突破就别想其他的,撑住呀!

珍惜你的子弹,没有机会就别做了,加油

反思了1天多,今天继续,昨天看焦炭最顺畅的一波上涨的图形的时候发现其实每一天的上涨都不是没有波澜的,多空的博弈无时无刻都存在,所以自己内心不要再对任何行情有任何预期,还是陈扬老师说的知道自己要什么,不是自己的就一定不要去碰,自己的反应的确不如上学的时候了,那就在现在的基础上努力做到适合自己就行,按规则进场出场就足够。
行情就是这样不断酝酿不断突破,其实白糖后来想了想不做最好,没做到的自己要仔细思考下逻辑的背后是不是属于自己,感觉行情已经打不倒我了,能打倒我的只能是我自己,坚持守一!

每天看海老弟的贴子已成习惯,一天不看浑身不自在。海老弟千万别停止更新啊,

海 发表于 2017-9-14 15:40
反思了1天多,今天继续,昨天看焦炭最顺畅的一波上涨的图形的时候发现其实每一天的上涨都不是没有波澜的 ...

pp这单做的漂亮  学习