楼主:

突破自己不足,训练一种习惯!

本贴来自于活动:
戈登 发表于 2017-10-9 18:17
每次能把自己能把握的行情挑出来,也没问题啊

恩,做自己最有把握的就够了。

加油,坚持一致性,早晚成功

期海一粒粟 发表于 2017-10-10 09:10
加油,坚持一致性,早晚成功

谢谢!一起加油!

没有行情的时候也挺累的,坚持!

行情还是比较平淡,下午的甲醇本以为会比较顺利打下来,结果到06又回调盘整,就去看笔记本上的东西,然后,然后就完美漏掉,单子都打好了就等点确定。继续等待属于自己的行情吧,坚持!

海 发表于 2017-10-11 16:19
行情还是比较平淡,下午的甲醇本以为会比较顺利打下来,结果到06又回调盘整,就去看笔记本上的东西,然后 ...

接近突破关键点,回调盘整,不是应该关注才对的吗 看看怎么处理?

海 发表于 2017-10-9 15:46
休息了10来天,行情也积蓄了不少能量需要释放,上午开盘的行情鸡蛋和螺纹都是只看不做,先把心里的感觉找 ...

kankan

瑞华仔 发表于 2017-10-11 19:10
接近突破关键点,回调盘整,不是应该关注才对的吗 看看怎么处理?

就是感觉暂时没力度了,去看笔记本上文华软件,结果再一看交易的电脑就已经下去了,还是不够专注。

慢慢来,路对了,坚持住总会到达终点  发表于 2017-10-12 13:49

不错。越来越稳定了。

单枪匹马 发表于 2017-10-12 11:10
不错。越来越稳定了。

今天就悲催了,下单下错方向了不知道。

今天早上开盘就悲催了,PVC开的空单开成了多单,自己很长时间都没发现,等发现的时候砍吧,然后就是一天的控制情绪谨慎做了,结果白糖85尝试了次不行,95又没进去,认栽了,以后决不让同样的错误再犯,还好自己没受什么影响去乱做,好好休息调整下一点点打回来,坚持!

加油,海哥

恩,这个不算什么了已经,现在就得直面自己犯的错,行情配合的话打回来不难。

大神  你是怎么做到01止损的啊  

好文,奇文,学习

苏大爷 发表于 2017-10-12 22:10
大神  你是怎么做到01止损的啊

大神是我师兄他们,止损我做的不好,主要就是盘口的感觉,不对就砍

下午出去没操作,昨天晚上的白糖试了2次都不好,然后真突破的时候又没进去,油脂里面棕榈和豆油二选一选了豆油,结果棕榈比豆油猛多了,行情就是有很多的不确定性,但是从中感受波动的节奏是不断进步的根本。早上起来看外盘美豆涨了不少,9点豆粕对着21打,结果还是价格低没成交,判断的不够准吧,然后菜粕的突破受豆粕回调也不给,没办法。继续训练专注,坚持!

能做的行情不多,豆一尝试的有点多了,没把握好节奏,做的比较一般今天。

加油哈。。。

昨天晚上的双粕从逻辑上讲都不错,然后选了菜粕做,结果这次是豆粕强,然后就是豆一的机会,这个还挺顺,只是中间停顿了下就出了,然后又下去十来点。然后就开始在螺纹上折戟了,其实应该考虑到黑色反弹了几天,基本上已经到一个相对高点了,这时候这种突破的力度已经很难保证了,怎么进怎么砍。上午豆一66位置还可以,到50的时候感觉能直接下去,这种有自己想法的时候就很悲催了,进去到49不动了,这时候平推就结束了其实,但是自己脑子里的想法已经被自己的预期占据了,一直到60砍。
既然是动量,那就一定是不动就尽可能的处于观望状态,自己看盘口比之前是好了不少,但是比较快的时候还是有点反应不过来,这方面还得恶补。什么时候都不能贪心,去要超出自己能力的利润,其实老师开课前的见面就首先讲了要知道自己要的是什么,自己对这种观念的理解还要随着操作的时间来进一步深化,心中清楚做起来自然游刃有余,戒骄戒躁地坚持下去!