楼主: Kuzhou

全部清仓,重新开始

完全乱了方向,已经瘫痪,不知如何操作,跟不上节奏了

22点,也许是该转变周期方法,15f为进场点操作级别

5-23,9点,美油昨夜的暴跌,早盘fu开盘跌25点

Kuzhou 发表于 2019-03-05 15:01:58兑现昨日的承诺,今天把期货全部清仓,从去年6月入市到今天3月5日,总计亏损15万。
过去的就让他过去,既然我觉得把期货作为终身职业,接下来潜心修炼。
接下来3月,本金1万,实盘交易不超过3次,一周一次实盘机会保持实盘盘感,以模拟盘交易为主。
认真学习期货基础知识:金刚经老师系列、动量突破系列、基础图形系列。
每天工作时间10小时以上。
以后以此贴记录期货人生、感悟。

wu

陷入混乱,不知所踪,停止交易

5月24日8点半,打扫卫生的时候突然来的灵感,因为现在基本做的是日内短线,那么判断方向,还是以60分钟为标准,日线只是大的趋势参考和压力支撑位置判断

5月24日9点5分,早盘偷鸡锰硅空单跑掉,赌昨日长上影,如果今天能收复长上影一半,那么锰硅重回多头

5月24日9点24分,持仓ma1909,昨夜尾盘进空单,目前看超跌反弹,60分钟弱势格局不变,等待15f到ma20处加空单博压力

9点26分,5fma1909,第一次均线多头信号,如果接下来出现空头均线信号,空单进场

5月24日13点20分,美油在反弹,ma1909,11点10分,5分钟2次出现ma5下穿ma10的情况,感觉要下跌,但是其他化工的反弹,带动ma1909好难跌下去。
以此记录,看下午走势。下午开盘如果有盈利,ma1909立刻走人。

13点46,真是坚强ma1909,就5个点来回波动,没脾气,看15分钟ma20的压力吧

复盘今日操作:纯属好运气,整个开仓不是很好,没有任何技术方面考虑现在开始,日线大趋势,60分钟当前方向,5分钟找形态,1分钟寻找突破点进入,60分钟测算大的亏盈比

5月24日,22点44分,原油继续暴跌,ma1909貌似止跌了

周末,回顾本周交易,反思,重新看自己在论坛的记录

下周交易机会日线看:pp1909多、pvc1909多、eg1909空、ru1909多、sf1909多
关注:L1909.RM1909

头像被屏蔽

操盘规则:小资金,仓位2-3手,控制1万以内,15f找形态找机会,宽止损,隔夜持仓博大空间
                大资金,10手,5分钟找形态和机会,严格止损,尽量30-60分钟以内结束,极限日内

复盘豆粕1909发现,15f在上涨一段后进入横盘,一旦出现区间下边界长下影,而且更好触及前一个区间的上边界就开始反弹

所谓1分钟精确定位:比如做多,一般等5分钟关键点位出长下影,那么5分钟是5个1分钟,所以第2分钟拉大阴线,第3分钟拉大阳线收回,如果是长下影更好,此时精确进场,止损本k。
一旦第4分钟、第5分钟收大阴线上边界,5分钟长下影形成,多头成立。
如果第4分钟收大阴线吃掉第2/3,第5分钟又大阳线收上边界,也可以在此进场,止损还是本k
其实也是1分钟底分型用法
不管任何级别,都是一根一根k线组成