楼主: Kuzhou

全部清仓,重新开始

焦炭操盘过程中,需要注意分时图持仓量和价格波动
j1909,5月31日夜盘持仓量下滑,价格区间波动,6月1日白天11点左右,成交量突然放量急跌,持仓量也在上涨,说明主动空单加大持仓量,价格下跌
5月30日夜盘持仓量小幅下跌,价格高位区间震荡,早盘10点53分左右成交量突然放大价格急跌,持仓量也开始放大,价格下跌
5月29日夜盘,持仓量下滑,价格区间震荡,9点成交量突然放大,加大急跌,持仓量开始小幅上涨,价格小幅下跌
5月28日夜盘,持仓量下滑,价格区间震荡,10点14分价格急跌,成交量突然放大,持仓量开始缓慢上涨,价格小幅震荡下跌
5月27日夜盘,夜盘开盘 急涨急跌后,持仓量走平缓慢上涨,价格小幅震荡下跌,白天,持仓量缓慢上涨,价格区间震荡向下,午盘后持仓量大幅上升,价格反弹均线附近14点12分急跌

上周,焦炭夜盘持仓量下跌走平,价格区间震荡,持仓量开始上升时,价格下跌,说明空头加仓做空。
本周一白天看焦炭持仓量变化以及价格走向来判断本周焦炭的方向

焦炭上涨趋势时,切勿摸顶,不然很容易粉身碎骨
必须带止损

,初入市场就有雄厚的资金做保障, 这才是真正的成功的前提。 祝你成功

suifa 发表于 2019-6-3 11:58
,初入市场就有雄厚的资金做保障, 这才是真正的成功的前提。 祝你成功

期货就像苦行僧,不断地自我否定、自我改进,哪有那么多一帆风顺,慢慢体会这种过程吧

6月3日,20点30分,复盘j1909
日线:6根大阴线,铁定空头行情,目前打到前期高点2080附近,看能不能有反弹,反弹高度不过2175,下方2050支撑
60分钟,下跌趋势,目前看2080的支撑,下方2050,上方2150-2170
15分钟,目前横盘一段时间,短线有背驰,反弹的话,第一目标2130左右

6月4日14点45,静下心来,静观盘口,只看焦炭

6月4日20点复盘,j1909,日线6连跌后,今日下跌最低2088前一天低点后反弹收阳线,前一根阴线中上方,,看反弹ma5压力2158,趋势反弹过2180,行情继续上涨,不过可能还会震荡。
60分钟,反弹中,看ma20压力2142力度,如果不过,可能区间震荡2140-2100之间,趋势过,看2200压力
15分钟,均线粘合后向上发散,目前ma20压力2128处,macd过0轴,压力2140
周五夜盘持仓量下降,价格小幅震荡下跌,周一白天10点15开始持仓量上涨,价格小幅区间震荡,尾盘持仓量拉升,价格没跌
周一夜盘开盘高开后成交量放大17000左右,然后成交量下跌,价格小幅区间震荡,随后下跌,周二早盘成交量继续低位平行,价格小幅震荡,11点30成交量放大11000,持仓量上涨,价格开始上涨,尾盘持仓量慢慢上涨,价格慢慢上涨新高

6月4日,夜盘,应该还是高开,如果持仓量和成交量下跌,价格可能区间震荡并且下跌,白天成交量和持仓量上涨,价格应该上涨

Kuzhou 发表于 2019-6-4 14:45
6月4日14点45,静下心来,静观盘口,只看焦炭

感觉晚上焦炭会涨,多头开始占据市场了,

suifa 发表于 2019-6-4 20:28
感觉晚上焦炭会涨,多头开始占据市场了,

同意,应该会高开,夜盘还是小幅震荡,白天看持仓量和价格运行方向把

也不知道现在是赚了还是赚了

6月3日下午收盘,持仓量放大至17656,价格小幅波动不跌,6月3日夜盘高开18点。
6月4日下午收盘,持仓量上涨至13200,价格平开下跌
6月4日夜盘,开盘平开,成交量13000左右,没有周一夜盘开盘成交量大
价格下跌,持仓量下降,21点半开始价格急跌最低2095,持仓量一路下滑比昨夜还少,期间成交量最高9000,估计马上端午节,多空都要在节前减仓。
22点开始,最低到2095后立刻拉升至收盘回黄线上,持仓量任然下滑,期间看到价格上涨基本在于空头减仓推动价格回升。

a123162239 发表于 2019-6-4 22:10
也不知道现在是赚了还是赚了

我早就锁仓了,马上过节,没有单边,个人认为节前区间震荡概率大

6月5日白天行情预估:由于节前多空减仓概率比较大,那么前期空头大幅获利,很有可能在明天继续减仓推动价格回升,开盘一波急跌,很有可能为空头离场做机会。
那么明天如果开盘下跌急跌,不破2087,依然做多为主。
开盘上涨,看2130突破力度
只能在此价格区间操作

Kuzhou 发表于 2019-6-4 23:19
6月5日白天行情预估:由于节前多空减仓概率比较大,那么前期空头大幅获利,很有可能在明天继续减仓推动价格 ...

从不看盘口
空单持仓.......
虽有均线支撑,但是做多的形态还没有出来

小姐姐给你的帖子捧场来了
希望不要干扰你的思路
别人怎么想怎么做都不要紧
交易本身孤独
走自己的路
终将抵达

关注焦炭每天收盘时的持仓量和行情方向,注意330000左右的持仓量就要警惕

Fasking618 发表于 2019-6-4 23:28
从不看盘口
空单持仓.......
虽有均线支撑,但是做多的形态还没有出来

谢谢小姐姐捧场,看来还是有缘分的。
我个人认为节前还需要震荡一段时间,空头是目前大趋势,但是也很难马上跌下去,如果破位我就继续空
欢迎小姐姐常来串门哦,不能去你那串了,你多来我这儿指点指点

小姐姐不看基本面,不看盘口,不看成较量,相对比较肤浅
看趋势,数浪,看K线的力度为主
只做自己认可的趋势,做自己比什么都好

Fasking618 发表于 2019-6-5 00:22
小姐姐不看基本面,不看盘口,不看成较量,相对比较肤浅
看趋势,数浪,看K线的力度为主
只做自己认可的 ...

看趋势、数浪可以理解,看k线力度,如何了解呢?力度太大、速度太快,怎么进场?总感觉是在博