分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

鸡蛋这单只赚了百分之十几,有点小可惜,后面冲4145的时候我居然中午睡着了,没有平到好的位置,实属惭愧,这个财大概不属于我,鸡蛋我操作了三次,后面还操作了07合约冲高做了个小波段。昨天做了两次苯乙烯,一次多,一次空                                                                                                                                                                           

期货这东西需要不断的训练不断的领悟才会越来越深刻,我突然发现最近对市场的驾驭能力有所加强了,什么时候该出手什么时候没行情不做心里有点底了,感觉越来越娴熟,那些做了十几年的大佬说的一点儿都没错,真的是需要三到五年才有小成哦

期货的成功在于耐心等待,然后不折不扣的执行纪律,并且付诸行动,在实践中不断超越自己,完善自我交易系统以致最终达到圆满无上的境界。我们不能控制行情的走势,但是我们可以控制自己的损失,让利润随着市场奔跑-----载自猪猪侠语录

我心依旧猪猪侠 发表于 2024-5-11 12:58
期货这东西需要不断的训练不断的领悟才会越来越深刻,我突然发现最近对市场的驾驭能力有所加强了,什么时候 ...

回头看,我们所走的弯路,却是通向成功彼岸的必经之路。每次打击都是一次蜕变。

你的感悟说明你已经蜕变了,至少不亏了,好好享受成功带来的喜悦和丰富的物质变化吧!  发表于 2024-5-17 10:59
回复 支持 1 反对 0

镍买了之后墨迹了一会后开始起爆,突破一个月日线的新高,之前做的锡,现在做的镍,目前一直都用两三成滚动操作,不给自己太大压力,稳步抓实砥砺前行!这单止损已经设置到150000以下了,安心拿着单子就行                                                                                             

楼主| 发表于 前天 09:32 | 只看该作者
到今天为止,三月份来到现在,账户第二次翻倍,中间有个小插曲,因为目前还没有财富自由,老婆大人看我赚钱了薅我一半的羊毛,抽走我赚钱的一半,从小账户做起这一路走来非常艰辛,最主要的是一直都是小仓位做,两到三成资金操作,大家一起加油吧,前行的路上不孤单

发表于 前天 14:56 | 只看该作者
太牛了!!完全稳定了,要向侠哥学习!!

发表于 前天 15:19 | 只看该作者
我心依旧猪猪侠 发表于 2021-08-25 15:33:25

市面上能见到的只有陈老师和丁老师的,我是做股票短线做了十年才做的期货,所以分时图我发现我看起来会更直观,同样的高低点,我用分时图一目了然发现形态和结构,但是k线我反而看不出,所以我只有在分时图上下功夫了。感兴趣的可以一起交流,wxyjzzx318,人多可以一起拉个qun,发现机会也可以一起做单一起成长

我也有同感,也是看分时图做单。

发表于 昨天 13:01 | 只看该作者
进来学习了,感谢前辈!