楼主: 野外孤鹰

小资金成长记------一位期货新手的成长历程

野外孤鹰 发表于 2010-11-9 19:54
内心突然有种不好的感觉,还是先休息一段时间,好好调整后再做交易好了。

在没见到鬼之前  没必要怕鬼

按照你81楼说的发现去做 应该不会有太大的风险的

再说了。。。就算真见鬼 估计也没啥

人=肉体+灵魂
鬼=灵魂   
那么  鬼 = 人 - 肉体

那凭啥一个人要怕一只不存在的鬼??

经历磨难会使人进步  给自己缓冲期去静心总结是可以的 而如果想象出来的磨难就能让你望而却步 那你又凭啥去迎接未来赤裸裸的挑战与磨难?
想想81楼你自己的发现 控制好风险 在没迎来磨难前 坚持做

让心里面那一点点恐惧见鬼去吧!{:4_127:}人应该活的光明正大

加油
回复 怀念 的帖子

谢谢,此时能有你的开导,无比幸福。
我也偷偷的跟着被开导。
野外孤鹰 发表于 2010-11-9 20:20
回复 怀念 的帖子

谢谢,此时能有你的开导,无比幸福。

加油
我好像也是, 手续只要过百, 不是亏损, 就是赚不着钱

手续费越高, 平均盈亏越低
只坚持最简单、直接、有效的!{:4_117:}
加油{:4_117:}

今天早上做了几把基本都被震荡打止损了,小节休息那会就出门,去了一个连手机信号也没有的深山老林里头爬山,今天很开心,突然想明白了很多东西,很多以前一直困扰着自己但却找不到解决方法的东西。突然间,心境变化了许多许多。。
爬山有干劲呀
回复 流金岁月 的帖子

呵呵,你速度可真快啊.
野外孤鹰 发表于 2010-11-10 22:38
回复 流金岁月 的帖子

呵呵,你速度可真快啊.

快吗不觉得呀
野外孤鹰 发表于 2010-11-10 22:27
今天早上做了几把基本都被震荡打止损了,小节休息那会就出门,去了一个连手机信号也没有的深山老林里头 ...

{:4_126:}
我上次爬山也是很有感觉
回复 怀念 的帖子

下回一起去哈{:4_106:}

今天操作上出现失误连连,早盘三分钟低位做多L,中间有100点浮盈没有离场,做投机这样实在是太不应该了.在方向没有出来之前有利润应该学会落袋为安才是.以后会注意这方面的问题.出了方向以后才可以让自己去博取大的利润.
中间好几次操作失误,为什么我用易盛的CTRL键平仓反手只能把单子平出去而无法建立反手单?而且是过后才发现,直接错过有利价位,后面追单又被回打止损.有哪位朋友可以帮我解答CTRL键平仓反手怎么样才可以使用上?(难道以后要把"平开"勾上了?)
最戏剧化的还有一件事情,我同时把模拟易盛来打开,当时设置快捷键后计划调度,超价一个点买入\卖出;妈妈啊,结果发现我连续点两次超价一个点买入的竟然是实盘.而且当时并没反应过来是实盘,这是过后十多秒后才突然发现的.吓得我立马一键清仓,清完后点平仓查询,哈哈,竟然是赚的,一共是275块钱喔.{:4_118:}

好了,今天后面不再交易了,知足常乐,赔钱要学会离场,赚钱更加要学会离场.(这是我在船王老哈里教子那文章里头学来的)
最后祝愿进来看贴的朋友们今天接着发财~~~

PS:哪位大虾可以帮我把易盛CTRL那个不能反手开单的问题解答一下啊?

评分

{:4_117:}
{:4_126:}
你的盈利能力很强呀,一天能弄10%
回复 ericazeng 的帖子

{:4_104:}让你见笑了,水平真的很差,赚钱纯粹靠运气。