楼主: 野外孤鹰

小资金成长记------一位期货新手的成长历程

{:4_126:}
回复 野外孤鹰 的帖子

{:4_114:}
回复 流金岁月 的帖子

行情真的好变态,先创新高,然后再创新低,再然后又创新高.晕啊.
很好很强大,鉴定完毕!!!
成长很快,很暴力

不整了,老跌停,不好玩的~有本事天天板上开,封得死死的,让俺天天失业啊~~哼,小样~

开盘整了几把TA,看别的品种都封死了,它却是打开了的,所以就整了两把,手续费实在是高,太不划算了,整两把后就溜之大吉。看样子今天那个L是被死死封住了,没机会再整了,关机,睡觉去~(B4主力资金如此的恶劣行径{:4_90:})

PS:最近对于心态的放缓,感觉整体交易都有些小进步,也许平常心就是做交易最有力的武器~
不错呀
赚了这么多
牛啊,,,,这样的行情也能大赚,牛
回复 学习期货 的帖子

纯粹靠运气啊{:4_104:}
你盈利能力真强。你这点手续费应该不是做炒蛋的。
{:4_94:}
好牛  交易保证金好低  为啥你能开4手PVC    {:4_126:}
回复 ericazeng 的帖子

我也不知道自己现在是什么手法,那手续费其实很高了,就做了开盘十分钟,PTA双边,这么短时间打那么多手续,其实算很高的手续费了
回复 黑色的太阳 的帖子

因为我不过夜啊,不过夜就能拿到交易所标准啦~{:4_118:}
发生一次过夜记录,立马取消保证交易所标准,弄得我从来都不敢过夜{:4_125:}
非常地    非常地牛

不做了不做了,妈妈的,早就打上3000了,在塑料那孙子宽幅震荡害哥砍了两把大的,伤啊,开的手数大,两下就砍了好几百出去,幸亏后面那波2B冲高赚回来了。最让人郁闷的就是玉米那东西啊,把我骗了。。9点07那会26空单拿了一分钟,原价刚平,五秒不到,NND它就泄滴一声往下跳了,那可是10手玉米啊~~{:4_105:}

不整了,我要学会保护胜利果实,因为现在还是亏损状态中,消耗不起啊。{:4_125:}
{:4_105:}
历害呀
搞了这么多啦
回复 流金岁月 的帖子

{:4_106:}哥们,你加油啊~
越做越好了。。。