楼主: 怀念

波段的交易思想 -- 大金与我的聊波探讨(顶楼9月11日已更新)

你讲的太好了,表达的清楚明了,晚上下班给你加分哈,呵呵
回复 老狼 的帖子

你师傅谁啊?
好帖子,学习
这是不是就是你所说的立场啊??
查看: 143|回复: 1 go  
下周看看有没有机会空白糖 [复制链接]  

飞扬 发短消息
加为好友
IP卡
狗仔卡
飞扬 当前在线
注册时间2010-8-26 阅读权限20 积分138 最后登录2010-10-10 在线时间18小时 金钱103  威望138  精华0 主题12 帖子54 UID28  
注册会员

注册会员, 积分 138, 距离下一级还需 62 积分
积分138 金钱103   1#
菩萨保佑  111
别让俺止损

评分  收藏0 分享0 顶0 踩0

晕,变形了,飞扬的帖子
我是说飞扬好像也是以那个思路做单的.他说下周看有没有机会空白糖
回复 怀念 的帖子

可以讲一下今天的交易思路吗?下午的震荡整理很难把握啊,我都不知道到底是该买还是该卖了{:4_119:}
认真学习,学以致用{:4_117:}{:4_117:}
zhanghui9952 发表于 2010-10-11 15:00
回复 怀念 的帖子

可以讲一下今天的交易思路吗?下午的震荡整理很难把握啊,我都不知道到底是该买还是该卖 ...

就糖来讲 日内波段的话 今天应该没啥做空的机会。。。我说的是思维模式 如果是做周期比较小的小波的话 空的机会应该也有 但不多 你不知道该买还是该卖 在今天来讲是没啥理由的啊 今天都打到涨停了 日线是个大突破{:4_115:}还不知道改等待怎样的机会才是主要机会么。。。

我提供的思路 不是死的方法 理解以后自己根据自己的情况和程度设计自己的规则 做出一套适合自己的东西{:4_127:}

评分

市场里存在各种手法的高手 糖上今天肯定有人做空赚钱的。。。
不过啊 我估计今天的糖 世界上应该没啥日内波段的方法是以做空为主的吧{:4_104:}
嘻嘻 大家都在为股指而改变手法 都是手续费惹的祸
我用自己以前YY看大盘的法子 玩波段
发现能做到的就是 可以控制亏损  至于能赚到多少还真的是看天吃饭
也抛弃了原来的猜测底顶的习惯  这东西就一个点 就算中了也肯定是踩到狗屎运了 就算踩到了也不见得的能拿的住 何必去冒这险  盈亏比我在乎
现在烦恼的是股指这家伙有时候来回10个点内的炒蛋比我放弃规则 让我放错

评分

也抛弃了原来的猜测底顶的习惯  这东西就一个点 就算中了也肯定是踩到狗屎运了 就算踩到了也不见得的能拿的住 何必去冒这险  盈亏比我在乎

{:4_126:}

要坚持做大概率的事情
09:39分的突破我可能会不停的买,止损,卖,止损,然后被行情无情地抛在后面{:4_101:}
我知道问题出在哪里了,我本来的立场是多,09:40以后向下的突破应该当做假突破,买入而不是卖出,这样就不会左右挨打了,我说的对吗?
回复 狼牙 的帖子

站在我角度整理了一下:
观察K 线趋势,多看少动等待机会,如立场是做空:1.向上假突破做空 2.向下突破做空;如立场做多1.向下假突破做多 2.向上突破做多

止损只能说明控制了风险,不代表立场消失

日内立场最好是根据日线,但也要尊重日内的趋势去调整自己。找出立场,根据变化来调整自己,用K线找位置用盘口去感觉和找具体点

立场本来是空的话,现在如果做多出场可以早一点;反之亦然。 如果立场本来是多,现在没改变立场,符合预期多进去后尽量拿
{:4_124:}
每次阅读  都有新的收获  在实际的操作中  发现自己的不足  不断的去学习  不断的去完善  以建立自己的规则  以不变 应万变
我可以负责任的说  能真正的领悟了波段的理念  而且可以灵活的做到  并总结出了属于自己的规则 必然可以赚钱
谢谢分享{:4_94:}