楼主: 怀念

波段的交易思想 -- 大金与我的聊波探讨(顶楼9月11日已更新)

{:4_94:}
学习,谢谢楼主{:4_117:}
怀念您说的是日内的波还是3天小波段呢?
回复 胶鱼 的帖子

你好 日内
谢谢怀念回复。
从9月到现在   回头看看  如果没有当时看到这个  没有交易之家 没有交易之家的初级 怀念  我可能早就从市场里退出了   这个帖子  值得反复看  结合着图来看   自然能整理出波段的理念
但是   遗憾的是   市场的浮躁 往往直接影响了人心的浮躁  如此说明书般的帖子  竟然没有多少人看  
辛亏我坚持下来了
感谢初级  怀念 师父
进入波段趋势时代
这个帖子把日波的东西都说出来   
头像被屏蔽
“立场要坚定 而这个坚定的前提是你知道什么情况我的立场就要改变或者从有立场变为无立场的观望 因为没立场也是立场的一种 没立场的状态你肯定不会去做单 没立场这个立场代表着你的立场都是有依据的 不是太主观的 你的立场判定是谨慎且有准备的 同时最重要的是:要控制风险”这话太有内涵了,佩服!

评分

学习中,谢谢!这么多有用的东西,今天听了初级老师课,对版主的话有了更深理解!今天做几笔单子,很有感觉,真想发过来,但我不太会发。可以发来吗?希望与大家分享成就!
假突破,不太想明白!
我现在是,只要是突破,我就跟,错了,就砍,看不出真假突破,只有设好止损,不太好识别啊!
不清楚,怀念版主和懒洋洋版主是否有印象于我,昨天在甲鱼村见过面的,很谦和的两位老师,非常兴奋是,今天有幸听了李老师课,岂止是受益非浅啊,无法用语言表述了,不管是否成功,但我现在对市场看法有了不一样认识,真是听君一席话,胜读十年书!希望两位版主,有时间,多发表一下自己对盘面感受,供大家学习!-------爱洗衣服妈妈{:4_126:}

susu 发表于 2010-12-15 00:41
不清楚,怀念版主和懒洋洋版主是否有印象于我,昨天在甲鱼村见过面的,很谦和的两位老师,非常兴奋是,今天 ...

有啊 看着你注册的{:4_118:}

我今天也很想去听  BOSS李说我老爱笑。。。他有压力  让我呆着

很悲剧啊
     呵呵,怀念版主,李总讲得很好的,我刚又整理了一遍老师的讲课内容,回想了一下今天操作,在此反思:1、止损不及时,主观性太强了,不是用看到做,还是在想象;2、交易能力的果断性,又在想象市场;知易行难啊。我想还是先训练自己交易能力,止损果断力,在操作中悟市场。
{:4_118:}
怀念版主好敬业啊,“发表于 2010-12-15 01:27 ”这么晚了,还回帖子,首先表示感谢,再就是敬偑,但一定要注意休息啊,注意身体,因这个行业白天盯盘太辛苦了,我们随便想说说,没关系,不用回帖了,太辛苦了。{:4_126:}
怀念 23:46:04
先有立场 然后根据变化来调整自己

用K线找位置 用盘口去感觉和找具体点

大金融家 23:46:14
立场怎么来的,也是根据K线确立的吧

怀念 23:46:41
你做日内 立场最好是根据日线 但也要尊重日内的趋势去调整自己

再次休会中。。。。。。。。
susu 发表于 2010-12-15 23:01
呵呵,怀念版主,李总讲得很好的,我刚又整理了一遍老师的讲课内容,回想了一下今天操作,在此反思:1 ...

总结的非常好{:4_126:} 每天坚持 加油