楼主: 陀螺

随便聊聊,有缘者进。

ETF 发表于 2012-9-13 22:16
请教一下,你是不是一开始就选远月和约?

没有,我一直都是主力合约。
流年 发表于 2012-9-14 09:02

什么意思?
青桐 发表于 2012-9-14 09:43

什么意思?
大白 发表于 2012-9-14 10:06
老师你好 我来看你了

{:soso_e100:}
陀螺 发表于 2012-9-14 12:51
什么意思?

没有别的意思  不知道说什么就随收点了
陀螺 发表于 2012-9-14 12:52

又进入垃圾循环了。平时理解了,交易着还行,回头又觉得方法不行。
交易到底是什么呢?开平仓又是什么呢?
畏惧风险 发表于 2012-9-17 12:18
又进入垃圾循环了。平时理解了,交易着还行,回头又觉得方法不行。
交易到底是什么呢?开平仓又是什么呢 ...

Q1:方法只占交易很小的一部分,不要过于沉迷。
Q2:交易就是交易,没有太多.平仓本身无对错意义,在正确的理念内执行就行。
陀螺 发表于 2012-9-18 09:23
Q1:方法只占交易很小的一部分,不要过于沉迷。
Q2:交易就是交易,没有太多.平仓本身无对错意义,在正确的 ...

感觉陀螺兄是真高手,一些理念很赞同
在这篇帖子里学到了不少
谢谢
Huaide 发表于 2012-9-18 09:43
感觉陀螺兄是真高手,一些理念很赞同
在这篇帖子里学到了不少
谢谢

高手谈不上,我是无聊乱扯,如果你能学到什么,那是你好学。一家之言,没有误导人我就已经知足。
陀螺 发表于 2012-9-18 09:55
高手谈不上,我是无聊乱扯,如果你能学到什么,那是你好学。一家之言,没有误导人我就已经知足。

请教陀螺兄一个问题,关于你说的结算周期与最大回撤
能不能仔细说说?
我现在主要做外汇,超短交易,主要是日结算,每天也会限定最大的亏损点数
在论坛上看到很多高手,盈利的时候很大,但亏损的时候也很大,造成资金回撤很大,资金曲线不够平稳,不知陀螺兄是如何解决这个问题的?
{:soso__16984349925490629196_1:}
Huaide 发表于 2012-9-18 10:02
请教陀螺兄一个问题,关于你说的结算周期与最大回撤
能不能仔细说说?
我现在主要做外汇,超短交易,主 ...

Q1:结算周期是跟你想赚多大的钱相关联。最大回撤是你系统持续交易能承担最大风险。
Q2:关于你说的赚大亏大,我以为那是还不会交易,这样赚的亏的都是随机的。不懂得合理亏损的交易者就不会懂得合理的赚钱,没有人能赚到所有的行情,拿到属于自己的利润就行。
ps:外汇有暂时有法律风险,阁下注意。
回复 支持 1 反对 0

{:soso__473882960804464468_1:}
陀螺 发表于 2012-9-18 10:24
Q1:结算周期是跟你想赚多大的钱相关联。最大回撤是你系统持续交易能承担最大风险。
Q2:关于你说的赚大亏 ...

谢谢
兄台现在交易哪些品种?
Huaide 发表于 2012-9-18 10:32
谢谢
兄台现在交易哪些品种?

活跃的很多都会参与。
陀螺 发表于 2012-9-18 11:40
活跃的很多都会参与。

{:soso_e181:}谢谢
Huaide 发表于 2012-9-18 11:45
谢谢

客气。
不要奢望自己买进或者卖出之后行情马上出现暴涨或者暴跌,长久来看,那样只会让你是去更多的交易机会和更多更好赚钱的机会,并把自己暴露于更大的风险之下。长久的活在这个市场的人都是拿时间换空间的,在市场中活着本身就是暴利。
回复 支持 1 反对 0

陀螺 发表于 2012-9-18 12:26
客气。
不要奢望自己买进或者卖出之后行情马上出现暴涨或者暴跌,长久来看,那样只会让你是去更多的交易 ...

{:soso_e179:}说的好啊,很有体会
暴涨暴跌都是非常规行情,可遇不可求,真正稳定的人应该不是想着奢望一直靠这些行情赚钱的
说到时间换空间,我现在的一个问题就是有时没耐心拿完一段行情,中间来回折磨,会受不了过早出场

Huaide 发表于 2012-9-18 12:32
说的好啊,很有体会
暴涨暴跌都是非常规行情,可遇不可求,真正稳定的人应该不是想着奢望一直 ...

所谓交易的一致性包括在相同周期内入场和出场的一致性,在出场的时候,想想自己的怎么进场的就行,每个人规则不一样,但应该一致,这个是一样的。
陀螺 发表于 2012-9-18 13:04
所谓交易的一致性包括在相同周期内入场和出场的一致性,在出场的时候,想想自己的怎么进场的就行,每个人 ...

努力让自己按照自己的交易系统客观交易吧,希望不再主观乱猜测行情