楼主: 大白

18000裸单

看看楼主有多白{:soso_e113:}
新来的朋友   要坚持啊
嗯 还得坚持 小资金现在不太敢做周期太长的 周期太长的单子 止损空间比较大 我怕式仓几次失败后 资金会出现大幅的亏损 所以现在先以日内交易为主了   望各位朋友多指点啊
多空双傻 发表于 2012-9-18 09:59
对于起步来说  其实这些资金 已经不少了

确实不少,我的还不到一万
大白 发表于 2012-9-18 10:19
就18000  只做日内趋势  把握大了就持仓  每天开仓不超过3次  这是我日内做单的原则 宁可多到最高点 不空到 ...

后面的没看懂,说说呗
wpkxs2012 发表于 2012-9-18 16:25
看看楼主有多白

嘿嘿 这个网名多年了  多指点以后
大白 发表于 2012-9-18 15:07
收盘了 下午莫名其妙空了RB1305 开错了合约 盈利4个点走人了 尾盘2点59分空螺纹隔夜 也不知道是不是我的电脑 ...

快7好用
风不动 发表于 2012-9-18 20:18
快7好用

我做日内很简单 所谓的宁可买到最高点卖到最低点 也就是顺应了趋势法 因为趋势交易是不可能卖到最高点 也不可能买到最低点的  9点30之前不做单 原因是用开盘的半小时来消化一些消息所带来的价格变动  每天控制3比 单子 是因为我觉得开的越多错的也就越多的原因 不想因为连续的亏损有时候影响了自己的心情
大白 发表于 2012-9-18 20:25
我做日内很简单 所谓的宁可买到最高点卖到最低点 也就是顺应了趋势法 因为趋势交易是不可能卖到最高点 也 ...

快7是什么?我一直以来就是用的博弈大师里边带的交易软件 别的倒是真没用过。
{:soso__16984349925490629196_1:}
大白 发表于 2012-9-18 20:26
快7是什么?我一直以来就是用的博弈大师里边带的交易软件 别的倒是真没用过。

我用的博弈里的行情软件
但是用的快期交易软件
我在海通开的户
♂期海拾贝♀ 发表于 2012-9-18 20:50

多指教啊 谢谢
{:soso_e128:}
a83878721 发表于 2012-9-19 00:44
来学习下期货,认识朋友

互相学习!
哎,我rb 1手需要5.2手续费(手续费万分之1.5吧),贵死了,哪里有便宜的
我的一手螺纹也就两块多、我有个朋友是期货公司的!需要的话我帮你联系
哦,原来期货公司有朋友,怪不得,谢谢了
人走Ю茶凉 发表于 2012-9-19 08:47
哦,原来期货公司有朋友,怪不得,谢谢了

嗯 没事
昨天听他们说我用的交易软件老掉牙了 今天早上去官网下了个北京中期的恒生网上交易系统5.0   结果早盘看到M1305  3524破支撑做空下单  结果点成了预埋单  看来新的软件不适合我
今天做的很糟糕 螺纹日内走势很多次机会开多 但是我本意想做空 就在3601做了空 止损3607 单子拿了10几分钟 老横盘 觉得没意思就走了 因为有3次都打到我的开仓价格以上  处于安全起见再回调时走人了