楼主: 大白

18000裸单

今天的螺纹  多空分歧很大 放量增仓但是价格处于箱体震荡  还是等价格进一步明确在做判断  到中午收盘只做了一笔螺纹 盈利了4个点  好失望
{:soso__6926253440743837377_2:}
♂期海拾贝♀ 发表于 2012-9-19 11:15

你好 多指教以后
不明白为啥下午一开盘集体坐火箭?有人能解释一下吗
好乱啊下午 没有坚持自己的原则竟然空了RB301  尾盘拉的太猛又怕明天会高开太多 多了RB305  不知道哪门子的想法3天钱就一直想空螺纹 这几天赚的一点点小盈利全是空螺纹拿到的 远比多螺纹利润少的多的多。 下午换了期货公司的恒生交易系统正在熟悉这个系统
风不动 发表于 2012-9-18 20:16
确实不少,我的还不到一万

真正牛人   是不在乎钱多钱少的   起步 重要的不在于钱  而在于人
大白  加油 重在坚持
多空双傻 发表于 2012-9-19 16:56
真正牛人   是不在乎钱多钱少的   起步 重要的不在于钱  而在于人

今天的单子第一笔开仓算是盘整区的开仓多空无错!我下午的空严重违背了日内趋势做单!还是心态不行!仅此为戒
古浪 发表于 2012-9-19 17:09
大白  加油 重在坚持

谢谢!我会加油的!
多空双傻 发表于 2012-9-19 16:56

你说的也许对,但是有技术的话,起步资金当然是越多越好,只要你挣过钱,你就会明白
风不动 发表于 2012-9-19 21:08
你说的也许对,但是有技术的话,起步资金当然是越多越好,只要你挣过钱,你就会明白

有一套好的理念很重要!还有个最大的就是心态
大白 发表于 2012-9-19 21:20

有技术了才可以有心态,逆势了,最好的心态也要暴仓
反过来说,有了好的技术必须要有好的心态,否则再好的行情也抓不到大的
大白 发表于 2012-9-19 21:20

我现在就是心态不好,今天受不了,就平了,反正赚钱了,呵呵
风不动 发表于 2012-9-19 21:26
我现在就是心态不好,今天受不了,就平了,反正赚钱了,呵呵

恩!加油你也!
昨天的单子今天开盘价全部走掉了 亏了30块
财富直通车 发表于 2012-9-20 08:54
顶 啊

谢谢 以后多指教啊还请
RB1305 做空 3666没成 交 3661成交 开仓理由破位
先出局观望 反弹再进 盈利31点
今天下午不再做单 原因中午的螺纹没有按照趋势交易执行 下午还有一次机会 知道有机会也没有做单  给自己一个警示。为自己中午做的螺纹单子一个警示,对自己的一个惩戒吧算是
今天到此为止
这是这一周四天的资金曲线图   
大白 发表于 2012-9-20 14:47
今天下午不再做单 原因中午的螺纹没有按照趋势交易执行 下午还有一次机会 知道有机会也没有做单  给自己一个 ...

加油啊 每天记录点滴 以后会成长很快