楼主: 大白

18000裸单

个人原因有事提前走一会不能等到中午收盘了  手上的单子5手走掉4手  留一手 止损点继续下调至81  
下午玉米2380走掉 麦子赚2点走掉 .下周再战   祝大家周末愉快
大白 发表于 2012-10-12 15:05
下午玉米2380走掉 麦子赚2点走掉 .下周再战   祝大家周末愉快

资金创新高了啊
智深 发表于 2012-10-12 15:12
资金创新高了啊

都快一个月了 赚了不到百分之5 惭愧之极  还希望你们这些前辈多多指教
玉米破低点 做空2374做空5手 止损2377
玉米突破压力77  76止损掉
赚钱不难  难得是把自己的一套交易系统坚持1万次,按照一个指标 或者 自己的一套系统 每次开仓的仓位控制一成不变 严格交易 坚持1万次 应该收益很可观。
学习!赢家赢在一致性执行
水之叶 发表于 2012-10-15 16:18
学习!赢家赢在一致性执行

嗯 非常对  纪律加心态
昨天玉米尾盘突破全天新高 C1305 2378多单持有5手  早盘开盘上冲走掉

玉米突破新高 买入5手 上冲平掉3手 两手继续观望 接着今天的资金权益图
加油楼主顶一下
斯里兰卡 发表于 2012-10-16 14:31
加油楼主顶一下

谢谢 做单就一个模式 突破介入法  严格止损  坚持这个系统 我觉得我能长期活下去在期货市场里
大豆突破最低点做空  尾盘平仓
大白 发表于 2012-10-16 15:01
大豆突破最低点做空  尾盘平仓

哥,我其实用的也是突破,是在k线上寻找开仓点,就是所谓支撑压力,目前模拟做的一踏糊涂,求您能指导我一下
我晕 发表于 2012-10-16 17:17
哥,我其实用的也是突破,是在k线上寻找开仓点,就是所谓支撑压力,目前模拟做的一踏糊涂,求您能指导我一 ...

K线,日内的分时线都是一样的 都是反应价格波动的,我认为看什么都一样 ,不知道您做的是日内还是中长线?我绝大多数都是日内的单子,有时候也隔夜,日内做单开盘前半小时 价格一般比较活跃,当然波动大收益高风险大,我一般都会避开9.30分之前的行情,这样能更好的反应波动的区间,做单时心里就会有点头绪,然后再运用你的突破法就可以了。当行情是单边市时,要顺势突破 切不可逢单边市回调时突破反趋势做单,这是大忌。抢帽子没本事还是不要做得好,做进去的单子有利润了也不要马上就平仓,按照波浪理论来操作还是比较可观的(遇到日内的单边市)。
           我做的也不是很好,就是自己做的方法告诉你了,希望对你有帮助。
           还是老话 按照自己的一套系统,重复一万遍。

好,收藏了!
kdj 发表于 2012-10-16 21:20
好,收藏了!

有什么我做的不好的地方请多多指点 我也加强学习  以后多多指教了
大白 发表于 2012-10-16 21:31
有什么我做的不好的地方请多多指点 我也加强学习  以后多多指教了

你做的很不错,方便留个QQ号交流一下吗?站内信联系{:soso_e181:}
今天早盘强麦破掉开盘价58新低  57做空5手,止损61.麦子爆拉,61止损没成交,成交了3次最后66止损掉了 。亏得有点无奈。。。。。

玉米突破新高也是开盘价21做多