楼主: 大白

18000裸单

参禅123 发表于 2012-9-20 17:49
加油啊 每天记录点滴 以后会成长很快

谢谢 以后多指教
大白 发表于 2012-9-19 22:06
恩!加油你也!

嗯,共勉
中午结束了 中午做M1301 突破开盘价3990开多单一手 止损83 回抽破止损点位止损
再次突破90没有追 胆怯了   螺纹RB1301 3457做空一手 开单理由 突破支撑位
                                                                                                                       截止午盘收盘 浮亏5个点

今天不再做单
9月21号 尾盘2.58分 3472做空螺纹一手 止损3550  不是日内单
meng!!!!
螺纹瞬间破掉我的第一止损点3496  3497平仓 继续观望了 走势很诡异
螺纹破掉3557高压力进场做多
大白 发表于 2012-9-18 15:24
转载别人的
1、美国通过最脆弱的希腊攻击了欧元,火烧连船使得欧盟摇摇欲坠,欧元地位大大动摇,资本快速流 ...

说得确实有道理,要想想如何才能制服矮子国,又不伤元气,还能留老底和老美周旋,这才是关键问题。不过对矮子国最好的办法就是像北魏孝文帝,举国之力出兵日本,欲与美日同归于尽,老美肯定不干,出卖日本,退而求其次,彻底清算日本,顺便收回钓鱼岛。
-_-!-_-! 发表于 2012-9-25 10:18
说得确实有道理,要想想如何才能制服矮子国,又不伤元气,还能留老底和老美周旋,这才是关键问题。不过对 ...

两国交兵 损的是元气 国内成长发展这么快 谁都不愿看到不利的因素出现   真惹火了 交战未尝不可  估计国家领导人想的比咱们多的多的多  
收盘了 今天就做了一笔单子  
财富直通车 发表于 2012-9-25 16:29
顶一下

谢谢 以后还请多指教
上午10点6分 M1305破支撑 做空M1305 3453空
上午螺纹上破高点 69做多 假突破 61止损 价格是瞬间突破然后打下来的 假突破 到了止损点止损出局  看豆粕没看螺纹 出现瀑布式下跌 没有留意 错过了行情
早盘强麦破开盘价做空一手
大白 发表于 2012-9-27 09:34
早盘强麦破开盘价做空一手

大白的 强麦 捞着了
古浪 发表于 2012-9-27 10:20
大白的 强麦 捞着了

破位就开进去了 拿着看看 上破72走人了 不破继续持着了
麦子破压力 走掉了

埃文斯肥大 ...
天行 发表于 2012-9-27 11:21
埃文斯肥大 ...

?这句话是啥意思啊