楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

去找过扬哥几次,能感受出来他的坚韧。
554 发表于 2014-4-23 16:48
去找过扬哥几次,能感受出来他的坚韧。

嗯  虽然他外表是个平和的人

古浪 发表于 2014-4-23 17:00

浪板,,能不能悄悄透漏下,  杨仔~~~从那一万账户成功了,,大约用了多久做到了上百万,,大约就行,不用精确时间~~~另外~~~~跪求加速更新

{:soso_e113:}
nmcfzhouhao 发表于 2014-4-23 17:03
浪板,,能不能悄悄透漏下,  杨仔~~~从那一万账户成功了,,大约用了多久做到了上百万,,大约就行,不 ...

10年年底  差不多就有一百万了

我是不是有点太贪得无厌了
再次拜读

nmcfzhouhao 发表于 2014-4-23 17:05
我是不是有点太贪得无厌了

学习 要的就是这个劲头啊

不只外表,还有为人。我那时候天天爆仓,空rm311的时候去找的他。非常耐心的给我讲还给我中华烟吸。可惜,还是爆了。哈哈。

看完古浪的文章,我坚定了做日内的决心!开始转向日内!反正横竖都是赔钱
卖油翁 发表于 2014-4-23 17:09
看完古浪的文章,我坚定了做日内的决心!开始转向日内!反正横竖都是赔钱

符合你的性格就行  要自己独立判断

最近几天一直有这个打算,准备先模拟做。波段太煎熬了,真是受不了。
不过,日内的止损应该如何设,比如白糖。古浪请指点一下,以白糖为例吧!
我打算做白糖或者螺纹的日内。
卖油翁 发表于 2014-4-23 17:14
最近几天一直有这个打算,准备先模拟做。波段太煎熬了,真是受不了。
不过,日内的止损应该如何设,比如白 ...

设置止损的依据是你的进场依据 ,如你看着平台进场的,那平台的上下沿就是止损了

古浪 发表于 2014-4-23 17:06
学习 要的就是这个劲头啊

谢谢浪板~~~杨仔  就是09年9月份还在几千块钱挣扎~~~~到10年底就赚了第一个100万了啊??是可以这样理解么,浪板

感兴趣杨仔的现况。为大家伙服务您辛苦啦!
古浪 发表于 2014-4-23 17:15
设置止损的依据是你的进场依据 ,如你看着平台进场的,那平台的上下沿就是止损了

我猜测杨仔一定不是专一品种,,,乱七八糟  什么都做吧

nmcfzhouhao 发表于 2014-4-23 17:18
谢谢浪板~~~杨仔  就是09年9月份还在几千块钱挣扎~~~~到10年底就赚了第一个100万了啊??是可以这样理解 ...

对于交易来说,尤其是短线 ,只要做稳了,成长很快的

我是够坚韧,但认错还不够坚决。希望春天快点来到吧

古浪 发表于 2014-4-23 17:15

还有两个问题需要解决:1 如果向上突破上沿,单子进去,中间破了下沿,但是马上又突破上沿,这种情况如何处理?不管什么时候只要破就止损吗?
                                     2  突破的时候是挂单进,还是吃对手价进?比较这相差一个点就是10元那?
古浪,这两个问题如何办?