楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

情文并茂

贼头 发表于 2014-4-7 09:27
这是要收徒的节奏哈

做趋势往往需要很长的时间周期 如果不能生活保障     会在生活的压力下影响策略的坚守

你生活中见过复杂能致胜的事情吗

为自由而战 发表于 2014-4-7 07:01
很精彩,这行有真情,有真汉子

是的  彭总的团队 就是至情至性之作
古浪 发表于 2014-4-7 09:52
是的  彭总的团队 就是至情至性之作

刘向袁学习的是日内波段吗?

好帖,必须每日一顶!{:soso_e179:}
不错不错加油
小宇宙爆发了 发表于 2014-4-7 09:56
刘向袁学习的是日内波段吗?

一天三五次 算是吧

gfmao 发表于 2014-4-7 18:33
命里要是有这么帮兄弟,这辈子就没什么遗憾了。甚是羡慕

是啊  这都是命啊
mondo 发表于 2014-4-6 22:02
彭总应该是日内波段的手法吧,沿用至今?

彭总一直到13年  开始转型了   因为资金团队大了   日内跑不开了
每一个优秀的交易员都是一本好书  !      ——    待续i
好,好故事!谢谢,古兄请继续。
双合投资 发表于 2014-4-4 17:59
檫,古兄介绍个人来让我蹲一月啊~~~

看你学啥啊,短线一个月,能了解个大概。长线一年都不算长

惊艳的人生必有为难自己的时候,很感触。作为一只小虾米,还得加油。期待跟新
文中自有黄金屋,文中自有颜如玉;写文行云藏寓意,佛渡有缘悟道人;易家来去如己屋,古版谈笑性中人。
受益匪浅。

古浪写的好呀 ,要坚持多写写 ,虽然是现实版的故事,但是看了也有收获,至少可以激励大家呀!!
请教兄弟到郑州能否有炒蛋或者短线高手让观摩呢,一周,哪家期货公司高手多呢,冠通?
{:soso_e160:}
古浪 发表于 2014-4-6 12:45
你做了几年了  现在手上有多少钱

开户一年多吧,断断续续做了半年时间,资金就年终奖3万在玩,本来想学日内,毕竟那个暴利,但囿于工作,还有日内太纠结,累,心理上也是倾向于学习长线,长线才是大家之学,可动用的资金那真不是小短线能比的,而且更轻松。本人特点止损不打折,日内的策略基本能执行到位,像做夜盘白银我最多止损2次没破过,总盈利1成吧,后来没坚持操作是因为晚上做单太辛苦了,连平时爱好的健身都没时间了,这样赚钱没意思。我对长线的理解主要来自海龟,在必经之路上下单;现在实际操作因为资金小,运用的是论坛一个高手的做法,也不错,但这种方法只能在特定行情特定品种下使用。一直觉得古浪热情博学,如能得到你的指点不胜感激