楼主: 古浪

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

先顶后看,前辈的精彩往事汲汲营养我们后生。
辛苦多写点
{:soso_e182:}{:soso_e183:}
看来还是有人带进步快呀
古浪辛苦了,快更新吧。
看看{:soso_e100:}
有趣,太好了
好文,继续。

催更催更{:soso_e100:}
死空头 发表于 2014-4-8 13:05
有时候 即使高手说了  

1亏货 怀疑或不屑 觉得和自己无关,  还是继续自己的那套

对每一个高手来说,的确没有花费时间和精力去教授新手(就算给钱,高手会在乎那点钱吗)的义务,但也有许多无私的高手公布了自己的交易理念,甚至策略的核心,正是他们的无私、大爱才让许多新手少走了许多弯路,李小军、553、金刚经、lxxxi等高手难道不都是站在前人的肩膀上获得成功的吗?像独孤十九剑直接用丹尼斯公布的海龟操作就获得了巨大的成功。李小军创办这个论坛我想就有让后辈学习的地方的目的吧,作为一名开户才一年多的新手,从一开始什么都不懂,赚不知为何赚,亏不知为何亏,到后来看到aj的文章知道了要建立自己的系统,并坚决执行,然后又看到十九剑的空糖贴,发现竟然有这么简单方法可以追随趋势,到现在完全照着论坛一老手的方法做长线。通过各种学习虽然还没大赚,但至少明白了很多。等若干年后,如果我还能在这个市场活着,或者还有了些成就,我觉得我会像许多前辈一样把自己的理念方法整一整,发布网络,以度有缘人!

回复 支持 2 反对 1

本来还想跟浪版混,看来黄了!
古浪,成功的应该不止这几个吧,希望能多讲几个;流传下来的经典,无非两个主题,一个战争,一个是爱情,讲了做单成功的,郑州有不有做单成功泡妞也很成功的?
古浪兄辛苦!
这样看,彭总和旋风手还真的有点相似的手法哦
风入松 发表于 2014-4-8 21:46
为什么没有以前多了?是现在盘口复杂,炒单越来越难了?还是炒单成功的,都转型去做日内波段或趋势了?

应该是一种风潮过去了吧

为自由而战 发表于 2014-4-8 21:39
有没有那些几年之后才脱颖而出的人呢

期货圈有首概括性很全面的小诗

短线穷三年
长线搞十春
套利两头爆
期货毁一生

一般做长线的,大部分能成功的都是五年入门十年大成,包括我们最近都知道的,傅海棠,浓汤野人,等一大批好手,前五年都算是市场学习期,很少有能赚钱的

贼头 发表于 2014-4-8 22:21
楼主,其实我蛮想听听做隔夜的好手的故事,因为我自己就是做隔夜,呵呵

好  我慢慢整理

海晨妈 发表于 2014-4-8 23:27
古浪版主辛苦啦!鼓总后面遇不顺了?真着急,等更新。。。

已经更新了一段  我每天争取跟新

novagj 发表于 2014-4-9 06:40
看来还是有人带进步快呀

世间所有的手艺   如厨师木工绘画,有师父带,自然容易入门啊