楼主: 交易当下

作为资深亏货,我可以解答你们在交易方面的各种问题

两个回复都要审核,晕

王有福 发表于 2014-10-13 22:24
胶王哥,这么快就反手,这可是有为肠师的教导。哈哈。

有福学得很到位啊。。。

请问大师,新手想做日内,从那方面的寻找交易定式,用那级别的周期,做波段,在一分钟周期里,最好用什么定式开仓,如何设定止损区间。请务必抽时间回答一下,万分感谢。

三千弱水取一瓢 发表于 2014-10-13 21:22
怎么不写了呢,你们写着额对着盘面看着,看能不能吸收点化为己有呢,期待中

机械交易系统,这本书中有对几种策略的心理描述。。。。非常好
威斯曼写的那本。。。

even338 发表于 2014-10-14 07:25
请问大师,新手想做日内,从那方面的寻找交易定式,用那级别的周期,做波段,在一分钟周期里,最好用什么定 ...

你这是想让我把你从幼儿园直接培养到上大学的节奏啊。。。。
做日内,1分钟,或分时。。。。
交易定式,建议用开盘四线定方向。。。,非常简单。。。。
定向后,找合适位置开仓,不破开仓止损比较小,突破开仓止损比较大
止损取反转形态,不反转不止损。。。
止盈,用仓位滚动,迅速在趋势的节奏中降低成本。。。
我在和讯与鸡岛都有帖子,自己去搜。。。
百度‘当下交易者’,有文集可以下载。。。,以前的东东。。。

交易当下 发表于 2014-10-14 07:36
你这是想让我把你从幼儿园直接培养到上大学的节奏啊。。。。
做日内,1分钟,或分时。。。。
交易定式 ...

我目前就是幼儿园学生,刚开始做期货一个月,所以就得从最低级学起,非常感谢老师的解答。弱弱的问一句,老师你收学生吗!{:soso_e143:}

even338 发表于 2014-10-14 07:41
我目前就是幼儿园学生,刚开始做期货一个月,所以就得从最低级学起,非常感谢老师的解答。弱弱的问一句, ...

徒弟,收交学费的{:soso_e121:}
不过江南胶工可以很负责地断定,交学费也值

贼头 发表于 2014-10-13 23:40
请教前辈,在您的比喻中,有时候河水会淹过河岸,我们可以通过河水的湍急程度判断是否很快会退却,而交易 ...

看这个图就全明白了

江南胶王 发表于 2014-10-14 07:46
徒弟,收交学费的
不过江南胶工可以很负责地断定,交学费也值

呵呵。。。。
不少这点学费。。。
但不收学费,别人不会珍惜。。。。
在和讯教过几个,事后都全回到自己原来的套路里去了。。。
但凡做期货的,都自负得很。。。。
所以后来从不免费教学。。。

交易当下 发表于 2014-10-14 08:08
呵呵。。。。
不少这点学费。。。

应该如此。

交易当下 发表于 2014-10-14 08:08
呵呵。。。。
不少这点学费。。。

低层工人,收入少,现在刚凑足5000块散钱开了个帐户在学习还不到一个月。老师你要收多少,看我能不能凑凑{:soso_e143:},俺是穷人一个,大家别见笑。

even338 发表于 2014-10-14 08:25
低层工人,收入少,现在刚凑足5000块散钱开了个帐户在学习还不到一个月。老师你要收多少,看我能不能凑凑 ...

呵呵,那千万别实盘。。。
亏损起来太快了。。。。
先模拟,以周为单位,起码稳定盈利三个月以上才能实盘,即连续12周盈利。。。
学费只是象征。。。。,但交是必须的
你看着办,随便。。。

交易当下 发表于 2014-10-14 06:29
有福学得很到位啊。。。

谢谢当下哥,全靠你们的指导。

交易当下 发表于 2014-10-13 18:33
10年时全自动化交易。。。
测试很好。。
试运行也很好。。。

程序化最终赚钱了没?俺学习的方向就是程序化

此贴可以顶。

看完了,友情帮顶!

交易当下 发表于 2014-10-14 08:35
呵呵,那千万别实盘。。。
亏损起来太快了。。。。
先模拟,以周为单位,起码稳定盈利三个月以上才能实 ...

学费给少了好像对不起老师,给多了,好像自己又负担不起。老师你看这样能行不,你教会我能自己独立稳定赚到一手RB的开仓的钱,我把现在开帐户的5000块都给你行不。我只留能开一手单的钱。学会了,怎么收盈利的50|%,都行。你看这样行不。

·相忘于江湖 发表于 2014-10-14 09:41
程序化最终赚钱了没?俺学习的方向就是程序化

程序化可以盈利,但离俺策略的测试收益差得太远。。。
三个策略,只有一个半可以程序化。。。
所以后来采用主观客观融合来交易。。。
程序化收益不高,你要有心理准备。。。。
理发师(上过二套的那个)当时是俺的启蒙老师,使用金字塔就他推荐的。。。
不过现在已经不联系了。。。

even338 发表于 2014-10-14 10:41
学费给少了好像对不起老师,给多了,好像自己又负担不起。老师你看这样能行不,你教会我能自己独立稳定赚 ...

呵呵,俺不在乎收多少学费,在乎先付学费后学习。。。
呵呵,俺06年学股票时,跟随一个老师,学费、软件、分成共花了10万。。。。
同样是俺这个老师他在学习拜师上花费让俺佩服,99年那一波赚钱了,到02年大亏了,帐户只剩下5万,他用了3万拜师学习。。。
学了三年,05年开始的牛市,到08年时身价几千万了。。。。
你觉得值,你就学。。。
觉得不值,就在帖子中学,自悟,呵呵,俺也经常讲一点真货实料的。。。。
回复 支持 1 反对 0

交易当下 发表于 2014-10-14 11:46
呵呵,俺不在乎收多少学费,在乎先付学费后学习。。。
呵呵,俺06年学股票时,跟随一个老师,学费、软件 ...

股票三年时间3万到几千万????
靠,我那波断断续续搞就赚了一倍,08年高点退出。3万到几千万有点不可思议古