楼主: 交易当下

作为资深亏货,我可以解答你们在交易方面的各种问题

交易当下 发表于 2014-10-13 19:36
有一天,外盘原油暴跌5%,当时燃油合约还在。。。
开盘只跌2%,判断没到位,开空。。。结果反弹。。。停 ...

这个说的就是此时的我,原油昨晚跌了4%,今天看PTA才低开1.6%,加空,反弹!

兄台请问下,做日内波动,怎么分析趋势会比较科学准确。用分时均线还是什么

我是快乐交易 发表于 2014-10-15 09:41
这个说的就是此时的我,原油昨晚跌了4%,今天看PTA才低开1.6%,加空,反弹!

兄台请问下,做日内波动 ...

呵呵,俺是用突破定向的。。。
大突破与小突破
共振则是趋势
相反则是振荡
。。。。

勇气可嘉,继续,哈哈

抢钱王 发表于 2014-10-15 09:34
谢谢当下哥,怒气不争的纯纯教导。

从今天开始,把外盘,指标,统统删掉。决不再看一眼。

俺开盘就开空12640,半分钟就跌到12565,放心了,离开了一会儿。。。
再回来一看,已经浮动亏损了。。。
操,以为要遇到V形反转,没到止损位12670,只能死扛。。。
过一会儿,又到了前底565,反抽时12590平了半仓,余半仓做趋势。。。。
后面有几次可以回补空单,在595与600附近,今天不知怎么的,不敢下手了,主要前面的大赚到浮动亏损,心理冲击太大,手软了。。。
只有半仓持有到刚才,12530出局了。。。。
第一单结束。。。

楼主做不做IF的?想问下把IF作主要操作品种,和商品作对比操作有什么好处?能不能解答下,我最近连赚又遇到2天暴亏的问题,品种选择上有什么技巧

火腿肠两大铁粉来易家了啊

牛转 发表于 2014-10-15 10:40
楼主做不做IF的?想问下把IF作主要操作品种,和商品作对比操作有什么好处?能不能解答下,我最近连赚又遇到 ...

IF,因为受现货影响,被操纵概率小,博弈充分。。。
所以在某个级别上,连续性更好,适合做趋势波段。。。
但因为博弈充分,在更小的级别上,毛刺更多。。。,在策略上要加进位置要素与目标位左侧交易。。。
商品种类太多,无法给出分析。。。

交易当下 发表于 2014-10-15 11:28
IF,因为受现货影响,被操纵概率小,博弈充分。。。
所以在某个级别上,连续性更好,适合做趋势波段。。 ...

我给你发了短消息,请看看。

头像被屏蔽

交易当下 发表于 2014-10-14 07:36
你这是想让我把你从幼儿园直接培养到上大学的节奏啊。。。。
做日内,1分钟,或分时。。。。
交易定式 ...

搜了下,在和讯看到“开悟了,有缘进来(曾用名:10Y100T、当下交易者)”是你吗?

吸星大法 发表于 2014-10-15 16:37
搜了下,在和讯看到“开悟了,有缘进来(曾用名:10Y100T、当下交易者)”是你吗?

呵呵。。。
百度‘当下交易者’,当年的ID,有好事者将发言整理成文集了。。。。

交易当下 发表于 2014-10-15 17:02
呵呵。。。
百度‘当下交易者’,当年的ID,有好事者将发言整理成文集了。。。。

恩,看以前水平很好,看现在水平很差,退步得一塌糊涂。看来嘴到心没到还真是没办法,改习气不是短时间能做到是事。

不过别放在心上,我是来娱乐的,主要是来看望贝蒂。

吸星大法 发表于 2014-10-15 17:10
恩,看以前水平很好,看现在水平很差,退步得一塌糊涂。看来嘴到心没到还真是没办法,改习气不是短时间 ...

呵呵,谢谢了。。。
不过还是佩服你的牛B,居然这也能猜????
俺知行合一用了三年,还学佛破了交易方面的我执。。。
你不提醒俺还真不知道俺原来退步了。。。。
谢谢你哟。。。。

吸星大法 发表于 2014-10-15 17:10
恩,看以前水平很好,看现在水平很差,退步得一塌糊涂。看来嘴到心没到还真是没办法,改习气不是短时间 ...

呵呵,倒是你的偶像贝蒂知行没合一。。。
空有技术,人性关没过。。。
俺10年前后那会儿也是这种心态,觉得技术无比牛比,就是不能稳定盈利。。。。
呵呵。。。,看你的口气好像知行合一关早过了。。。
你有本事让你的偶像过知行合一关吧。。。。

交易当下 发表于 2014-10-15 17:31
俺10年前后那会儿也是这种心态, ...

你说反了吧,北帝是空有志向,毫无技术才对!

{:soso_e129:}

呵呵,俺再重申一遍:不想被质疑,嘲讽,顶杠。。。
所以俺自称为资深亏货。。。。因为俺以前亏了五年。。。
怀疑的,请一笑而过。。。,但别在帖子中装。。。
相信的,欢迎来交流。。。。

交易当下 发表于 2014-10-15 17:31
俺10年前后那会儿也是这种心态, ...

这个真没本事,贝蒂是娱乐帝,做期货,还是下辈子再说了。

说你水平退步,是指你这帖子里现在扯的这些东西,很臭……以你以前的认识水准,过了几年后还在讲这些,有点不可思议。

吸星大法 发表于 2014-10-15 19:10
这个真没本事,贝蒂是娱乐帝,做期货,还是下辈子再说了。

说你水平退步,是指你这帖子里现在扯的这 ...

呵呵,俺现在是看起来更蠢了,对吧???
这就是了,这就是俺追求的。。。。
以前太聪明了,或是太自作聪明了。。。

前辈可以说下结构吗?如何对结构进行识别和分类?结构对于操作的意义在哪里?想知道前辈是怎么理解结构这东西的。