楼主: 卡球莎

从头来,你还有磨的勇气么?

554前辈:用错误的方法赚钱,和用正确的方法亏钱,我选择后者。

今天控制力有所增强,上午小亏一点。主要是还是会各种不耐心。各种随意。假期对系统做一下确定。

这坛子里是藏龙卧虎的。高手如云,真好。

伍柒叁前辈。墨仁前辈。全是高手阿。

过节有事干了。哈哈

贴上几段:
如果想走这行的话我觉得还是自己来比较好,师傅太难找了毕竟。很多经典的国外著作已经把这行说的很清楚了,多读多研究,脚踏实地去试试才是正路。还有刚开始就做1手资金,选个连续的,成交大的品种,刚开始就投1手螺纹认真做耐心做我觉得还是很有希望的。90%的人都死在了急于求成上面,你找师傅在我看来也是一种急于求成的心态,希望自己警醒,脚踏实地,一单一单的去总结,一步一步的去完善交易规则,关注自己的资金曲线而不是行情曲线才能有收获。

句句珠玉,其心也善。

市场就是最好的老师

最近还看了一个天安门国旗手退役,连续几年N次升旗0失误,有老板花年薪百万雇佣他。有些人不理解,说为什么能值这么多钱,不就是个当兵的升旗的么,干其它的他也不会啊。

其中道理就是这样,如果交易也能达到几万次操作0失误,我想这不是用赚钱不赚钱能衡量的了。

神乎其技。达者。

伍柒叁前辈:学会了做期货就学会了做人,做期货第一要义就是对自己的行为负责

伍柒叁前辈:不是不允许偶尔的失控和迷茫,而是要把这些代价做到最小,对自己对家人负责,对自己的钱袋子负责。

做期货第一要义就是对自己的行为负责

直击人性!责任是赢家态度的基石!!!

关于交易方法(对于短线而言)。

就是一笔一笔的拿一定的亏损换足够的利润。你短线不能挣钱要不是就是承担了过多的风险,要不是就是你的开仓点没办法换来足够的利润。对于短线而言就是开仓点的选择,用几个点去换几个点。在哪个位置开仓能损失最小换的最多,多看盘多思考总会找到方法的。

交易的过程是很难的,都是克服自己弱点的过程,有时候一个思维误区就会卡住你很久,要打开思维,保持开放和接纳的心态。。

,还有就是一定要给自己时间,还有足够的耐心

553前辈:1W你的目标是2百一天,你做别的,成功要高得多,因为你亏损是必然的,你要拿的赢利去填补的。

对高手来说,不仅需要趋势行情赚钱,没趋势的时候起码也保证不亏才行。

{:soso_e142:}

保帅前辈记录554前辈的

菜粕,这个品种,输了不知道怎么输的,赢不知道怎么赢的,初学者在上面学炒蛋,很难积累经验。
有很多时候,不能仅仅根据有大单往上吃,就判断上涨,要结合很多东西,多空对比,之前的价格走势。
盘中沉闷的时候可以不做,但不可以不看,因为这期间的价格运动,再一段时间后的操作时会提供参考。
有的时候上涨,是空头做的盘,杀的就是那些挂单的多头。
小资金和大资金的手法差异很大,小资金不能去猜大单能不能透,而是发现要透及时跟随。
小品种,机会虽然少,但是大鳄看不上,有小资金的存活的机会。
平推很重要,执行的时候要有一致性。
砍1跳学问大,研究好了,交易就能在上一层楼。
炒蛋要就找抢手货(我演绎下),大家都疯抢的时候,就是机会。

头像被屏蔽