楼主: 卡球莎

从头来,你还有磨的勇气么?

我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新

呵呵,今天操作的还行。勉强及格了。晚上回家就睡了,刚刚才醒。过来学习一会。到1:30就继续睡。

伍柒叁前辈:
看烟神等高手都强调了0止损1止损的重要性,但是我的看法是这样的,0止损1止损的前提是你的开仓位置和开仓依据来的。所以一开始练的应该是开仓位置和盘感。要做到0止损1止损,开仓点必须非常精确。开仓点位选择有很多,做法不同开仓点也不同,有前辈说做短线开仓之后有人抬轿说明你基本入门了,但是我想把这句话改成:进场之后如果做到80%的单子不被马上反向秒杀,能够稳一会或者有人直接抬轿才是一开始应该追求的。
关于开仓的方法就太多了,每个人用的不一样,对于短线来讲一般就是盘口遇到阻力或者支撑,又或关键的“突破位”。这个真的只有多看盘才能做到。

所以,我觉得应该努力去先找好你的开仓点,做到开仓后被反向秒杀的概率很小,说明基本上路了,接下来做到0止损1止损就比较容易了,而不是不管开仓点一开始就0损1损。做短线,开仓点的选择是重中之重,开仓对了基本就立于不败之地。

0,1止损只是个概念,不是每个品种每个行情都能做到0,1止损。其内在的意义就是你在这跟K线开仓后下一根或者两根必须上涨或者下跌。这样就更明白了。仔细去观察行情就会发现怎么开仓才能做到0,1止损。当然这只是开仓和止损,持仓和止盈又是另外一回事了,大概就是有小盈利回来就平推,有大盈利找好平仓点。

保帅前辈:行情是有的,算这几天波动比较大的。但属于我的,就只有这两单。任你上下翻飞,我不为所动。是不是进步了?

有多少机会可以从来

保帅前辈:保证金提高了,做不了什么品种了,我是不入金的,所以看看盘,等节后再做。

:我不拿单,给就给,不给就砍,后来怎么样跟我无关。

554前辈:用错误的方法赚钱,和用正确的方法亏钱,我选择后者。

2014年过去了,向坛子里的前辈们致敬。学无先后,达者为先。我这个中年人,实在很佩服你们。

新年第一天,给大家拜年了。
今天开门红,做的不错。
哎,还是上班好,比在家有些时间,还能上网发发贴。
儿子放假在家实在是太累了。还好快开学了,幼儿园干嘛要放寒假啊{:soso_e120:}

年轻可以

保帅前辈:执拗这个词形容当时的我比较恰当

今天下午,小休了一会。在坛里转转,看到了几个小朋友的贴子。真佩服啊,又年青资质又好,这都是将来的高手啊。咱人又老,又不聪明,还是把目标定的低一些吧。理想很好,也要一步步的走。咱不是那种人,就做点自己能做的事吧。祝愿他们更上一层楼。

卡球莎 发表于 2015-2-8 00:32
我以前坚持认为钓鱼实在是最无聊的活动,参加培训前夕仍旧这么认为。现在已经180度转弯了---那是一种享受! ...

用钓鱼比喻,

好形象.

++++uuuuu

老实说,喜欢去河边静静坐着,但不喜欢钓鱼,想想鱼儿被钩着太痛苦了。大家改个项目吧,少杀点生,交易上心会更静。

能猎会逃 发表于 2015-3-3 15:36
用钓鱼比喻,

好形象.

老实说,喜欢去河边静静坐着,但不喜欢钓鱼,想想鱼儿被钩着太痛苦了。大家改个项目吧,少杀点生,交易上心会更静。

保利前辈:学会自律的话,我觉得就值了。何况不止这些。

古浪版主:杨仔的每一笔交易 都是钓鱼啊