楼主: 一万击

裸单来了~~~

今天没有走,还要去单位签一个什么协议。
       今天只交易了上午,本身做的还行,最后做随意了。唉~~~每一笔交易都是一次全新的战斗!怎么能如此随意!
       本身已经做到了本金4000的12%,结果乱做一次,就亏了一半利润。不能每次都是赚了一点,就想去扛。每笔交易都是独立的!

有时遇到只有一个选项的选择题,你我会是这么的无奈。因为承担,我可以妥协,但绝不会放弃。当直路不通时,我会选择走弯路,直到目的地。誓不低头。2016.3.7

思维控制行为,行为产生习惯,习惯变成潜意识,潜意识影响思维。要做一个好的日内操盘手,就应该强化思维,固化行为,养成好的习惯,和正确的潜意识。形成良性的循环。发现循环中不正确的地方,加以优化改良,完成升华。2016.3.8

又是好几天没有交易,现在人在北京,电脑问题是解决了,但是网络很恼火,明显慢一些,用的chinanet的WIFI。
             今天把快捷键优化了一点,不太熟练。
             问题依旧,接着改,如何能放下屠刀立地成佛?
             加上手续费亏70元,主要还是有几笔短路了。特别是亏的时候又开了另外一个品种,结果一起亏,这就亏了210元,这里应该是第一个亏的几十元止损才对。
             一定要做起来,一定!
             理清思路!

昨晚做的很努力,也比较顺,今天白天大意了,又水了。被甲醇秒杀后没有及时止损,又逆势补了一手。这又成隔夜扛单了。
      唉,自己性格太随意了。
      什么时间能过了这个坎?
      果断!

又是大亏快25%了。易家教给我最有用的东西就是做一手单。到4月1日就裸单一年了,钱也没有少亏。但还活在市场里。到7月就接触期货3年了。明天不做了,看一天书。后天3000元做起,接着练一手单。三心二意,知错不改,执迷不悟。

接着昨晚的大亏,又做了几手,不过大部分时间都在看自己这个帖子,自己就是一直在犯相同的错误,一直没有改。出金到只有2500元操作。

问题依旧,昨天对今天的影响依旧还在。2500的本金,今天有空50元,10%。累,心累。今天一直在练止损,可惜最后又水了。
    打球去了!!!

昨天晚上没有做,又是上课,又是做单,太累了,晚上就休息了。
         今天很谨慎,老婆,你怎么天天亏啊?对啊,我怎么天天亏啊?
         当一个问题持续稳定出现时,一定是有较准确的原因的!
         今天是亏损就砍,基本上是开仓不赚就砍,完全没有等。
         感觉这样好,就这样下去!
         去掉手续费70元,盈利150元,相当于本金2500元6%。

今天做的老在分心,盘中有一次没有操作好亏了60,紧接着就出现了两次乱开仓,分别亏了110,80。后面做的就小心多了。可是一直在分心,今天注意力完全不集中。好在风险意识还比较强。追了半天,账面亏20,可是手续费还有80!

今天每笔都很认真,但是最后一笔又扛了,赚的变亏的了。问题依旧,现在最大的问题就是改条件单,止损不坚决。
             今天晚上就一定改!
             本金只有2100元,真是平均一天亏100啊。又加了400元,保持2500元做。

加油啊楼主,没有什么不能克服的,拿出勇气解决它。

一共亏                了

看           错了      

昨天晚上2点才睡,精力很差,中午睡了2小时,人稍微好了一些。
      去掉手续费,赚了10来元。盘中有一次乱开仓加改止损单,亏了60。其它没有太大问题。交易越来越规范了。

天天逗你玩 发表于 2016-3-29 15:17
加油啊楼主,没有什么不能克服的,拿出勇气解决它。

谢谢,共同努力,多多指正。

leizi37 发表于 2016-3-29 20:41
一共亏                了

何方妖孽?

今天做的几个品种单边市太明显,波动太小,做不来。
         好在今天做的很严峻,没有亏就好。
         去掉手续费盈利50元。

今天没有亏,和自己坚持一致性有关系,止损也快。不错,大家愚人节快乐!
             在痛苦坚持和认输放弃这两个选择中,我选择痛苦坚持。
             那么愚人节游戏就接着继续吧。。。。。。
             做不好的原因只有一个,无法战胜自己。
             改变习惯是不舒服,但要多看正面的结果进行自我引导。
             交易不过就是舍得。有舍有得,不舍不得,大舍大得,小舍小得。
            人的行为是由思维驱动的,必须不停的思考解决问题。
            人的行动力是由体力精力支持的,必须精神饱满,锻炼身体。
            未来不可预测,能控制的就是现在自己的行为。
            我会坚持理智的练习下去。
            曾国藩说过:“未来不迎,当时不杂,过往不恋。”我觉得这句话就是日内超短线交易的一切了。

今天是节后第一天,交易还行,9点10分就赚了本金2500元的7%多,后面就做的更谨慎了。下午收盘。做到9%。如果是以前,我一定会想做到10%或者更多,可是现在我不会了,只会有机会才做,没开仓机会就休息。严谨的来,一直这样下去!!保持良性循环!!