不妄想,随缘做

前几个星期大开大合,大波动,大振幅,今天期望值依旧很高,可是市场就是这样,你妄想的时候就是市场让你清醒的时候。

评分

推荐
回复 支持 1 反对 0

两种:不赚钱,就是在去赚钱的路上;不赚钱,就是在去亏钱的路上

不妄想

尾盘留一手唯一创新高的豆子,加油,不妄想,随缘做

早盘棕榈油浪了一把,纯属没机会硬找机会,即使做进去,这笔单子亏损能减少一半也是可以接受的
不妄想

加油~~~~~~~

加油~~~~~

今天符合的机会少,做的欲望也不强烈,不妄想

做同板块,有共振的,看先后涨跌,你试一下

小草 发表于 2020-03-16 17:46:11
前几个星期大开大合,大波动,大振幅,今天期望值依旧很高,可是市场就是这样,你妄想的时候就是市场让你清醒的时候。

楼主厉害

日线图上对白糖向下突破抱有一定的幻想,也给出了足够的空间,可是事与愿违,还是被止损了,尾盘05橡胶向下破位给了一个预警9430这个位置我看走得很犹豫也没什么力度,盘口也看起来也不活跃就去搞白糖,回头一看橡胶来了一波我期望中的行情,多少有点遗憾,不过回头想,也许9430进场反弹回来9435或者9440止损了也是有很大可能性的,因为当时准备打9430这个点的时候想好的就是最多9450止损,也许9445就止了,谁又知道呢,这个教训吸取下,最后尾盘留了一手白糖空单5507还是认为向下破位的可能性大,破位再加仓吧,加油,不妄想

就不到两万元,盯着十几个品种,出行情的时候都出,真是顾此失彼,出机会的时候胆怯,进场之后没有耐心,设好的止损,震荡一会就赶紧要跑,尤其以橡胶和PP为例不过要是不平仓橡胶也许不会做PP两个品种犯得问题如出一辙,橡胶开进去9810止损设9835,行情震荡,就没耐心了,9800平仓,继续搞PP进场的计划是给利润先分批平剩下一手止损设的6395,好,进场之后给利润了,开始分批平,剩下的一手计划是6395止损搏大点位的,结果震荡又失去耐心,早早平仓,螺纹的操作纯粹是臆想,妄想,是不应该开仓的交易,是失败的交易,中午收盘前开的苹果和鸡蛋的单子也说不上对错,11点30快收盘时害怕中午休盘时候有极端行情就平掉了,中午理了一下思路,还是要按规则来,耐心也回来了,热卷按规则开仓,分批先平,然后剩下的搏大点位,行情也给了,虽然亏损,有需要深恶痛绝改进的地方,也有值得鼓励的地方,加油,不妄想

今天有点事,没交易,回来看,属于我的机会也不多,加油,不妄想

重新开了个户,快期有点用着不习惯,早盘第一笔空EG,单子进去了,持仓半天找不见,乱的一批,正好价格也走反了,止的也慌慌张张的,后面的单子都是按规则交易的,继续加油,不妄想

今天做的这几笔单子,除了PP那一笔还有苹果第二笔和最后一笔属于意淫开仓外亏得也没啥说的,总之今天就是小刀子割肉,胜率低是主要原因,豆一突破那一笔速度那个快啊,看着价位输的价位28敲进去,一看还是挂到那了成28对29 了,刚撤了单准备打30已经飞了飞到38去了,后面就只能看了,折腾了一周多了,平仓盈亏基本上除了大赚那天基本上都地学习抵消掉了,今天弄500明天亏400的,光是手续费往上走,目前行情多数处于反弹中,走的比较乱,还是对进场再细化一些,遵循止损大不开仓原则吧,不然一笔大止损一天都很难受

今天总体来说没有几次属于我的机会,苹果突破做完,回调上来是计划开空的,上来了,又主观的想是不是会震荡一会再回调一下当时候再进场,属于预测行情了,这样容易患得患失,行情是做的,不是用来臆想的,持仓之后可以适当的臆想,开仓之前按计划来,到止损止就对了,还是那句话不妄想

没行情啊,不容易来了个自己的机会还早早跑掉了,先平了一手,剩下的一手是打算5008止损搏单边的,震了一会就犹豫了,早早平掉了,还是加油吧,单量和胆量都要加起来,不妄想

楼主慎重,这段时间还是很混沌的行情。。。。