楼主: 初级炒单

我的腰椎之旅,谨以此文献给易家的各位朋友,愿大家都有一个健康的身体!

回复 11# 初级炒单

谢谢 我去试试
祝贺身体恢复  我也在治疗我的腰肌劳损
古浪 发表于 2010-9-26 10:44

我也是腰肌劳损  在中医院做了两次针刀  好转很多 现在基本不怎么疼了
回复 42# 卖身炒期货

我现在是弯腰就疼  尤其是打开水的时候  弯腰一会就不行了  你也是在郑州治愈的吗
回复  卖身炒期货

我现在是弯腰就疼  尤其是打开水的时候  弯腰一会就不行了  你也是在郑州治愈的 ...
古浪 发表于 2010-9-28 09:08

呵呵 我原来刷牙2、3分钟都站不住的 疼得难受 我在郑州  就在东风路上的中医院做的针刀 骨科有个张教授 看着挺像个野仙根本不像个教授样 但是水平可以 初级说他扎银针那个疼劲一般人受不了  我是深有体会 针刀的时候我都疼得哇哇叫  何况银针了 做了2次针刀确实有效  现在不怎么疼了 有机会可以去试试  
  忘记说了  张教授只有周一周四坐诊

古浪、卖身,看看我发的那个帖子,平时用腰的姿势一定要正确!坐立行走“腰”有学问
我也是4.5突出,压迫左腿神经疼,在本地的医院做了两个疗程,骶疗+穴位注射+牵引+针灸,现在好多了,偶尔腰部有点麻、
腰突80%不用做手术,注意保养,睡硬板床也是种治疗
久病成医呀,现在看椎体关节的ct和核磁也能看个八九不离十了

这下可以飞的很高很高了。
好帖。好帖。
俺也得了腰间盘突出,那几天连大便都不敢使劲,连咳嗽都成了痛苦的累赘。应该注意身体。
你怎么一直撑到那么严重才治啊。
{:4_94:}
支持啊,强烈啊
我现在刷牙都要扶着墙,不然腰都感觉直不起来。是不是腰肌劳损的中度患者啦?
有啥别有病,身体是革命的本钱呀。
大家都要注意身体啊  我现在握鼠标的中指和无名指有点问题了 {:4_123:}

非常感谢 看了初级呢经历 做了两组仰卧起坐 腰开始酸痛鸟

平时根本不会在意 要是没看到文章的话 再发展下去怕是要费滴

看来长时间积累呢懂懂 不能一开始就锻炼过度 太猛反而伤上加伤

还是从恢复训练开始 慢慢来 关键还是 日日坚持哈 嘎嘎噶...............再次感谢.................................
练练功夫。。可能会好些,软功夫,太极之类的
不知道你经历了这么长时间的磨难啊
仰卧起坐是锻炼腰肌的最好办法。