楼主: 初级炒单

我的腰椎之旅,谨以此文献给易家的各位朋友,愿大家都有一个健康的身体!

没想到初级老师经历这么长时间痛苦过程,12月份听初级老师讲课时侯己经恢复不错了,一定要加强锻炼啊,身体是革命本钱,这才是最大庄家啊,祝贺身体恢复!

看来做一个名人也是有不同经历的。所以健康才是幸福。
恭喜初级老师康复!
我们要加强体育锻炼了。
{:4_117:}{:4_117:}再次重申:身体是革命的本钱!
初级 新年好!身体好才是真的好!中里巴人出的一套《求医不如求己》全集,里面有很多强身健体的简单易行的办法,会有很大帮助。
肾主骨生髓,除了物理治疗,不妨温补肾阳下。
我晕啊
上个星期我去游泳,也没做几下准备动作就下水了,然后游着游着感觉腰用了几下劲,以前动作不标准我不会用到腰的力量的,然后第二天左边臀部上面腰下面开始痛,现在动一下就痛,坐得直一点,把腰向前挺没事,坐着收腹向把下面腰向后弯一下就痛。和初级一开始时一样啊,现在还在痛大清早起来上网查baidu 到底是什么原因,很有可能就是这个了
老远找到这个帖子来
我本周已经卧床了 ,腰间盘突出 疼的厉害。
站立时 右小腿右臀 疼痛且麻。
准备先卧床 缓解一下 再想办法治疗。
恳请 初级和 生命版主 给点建议。
甚为感谢!!
不冷静不开仓,不赚钱不持有,稳定获利坚持对的炒作方法
祝您早日康复!
感谢初级的宝贵经验分享!
{:soso_e160:}

以前是每天看贴n多,
基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人无论是易家金币 还是真实财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本,
每看一贴易家就复制粘贴一次.
顺便帮 楼主  把好贴子顶上去,
做期货和做人一样需要持之以恒,
养成良好的交易习惯何尝不是点滴做起,
藕叶,我爱交易之家。
做期货的应该注意了。
我发现我肩膀老是疼,估计是天天做电脑前的原因,请问怎么治疗,我要治根!谢谢
祝贺您完全康复!
腰椎 眼睛 慢性疲劳。。。期货副产品。。。。。。
还有个方法大家可以试试,就是学熊爬,四肢着地的爬,可以治疗颈椎、腰椎,还可以减肥,因为爬的时候腹部是收紧的,还可以治疗痔疮,因为每爬一步肛门就会收缩一次,因此常锻炼不会有痔疮,尤其是搞期货长时间坐的人会得痔疮或腰椎、颈椎病。
熊爬还可以治疗高血压的
初级,要不有机会我发几个周末徒步登山或工作日下午集合游泳徒步啥的活动啊。
不冷静不开仓,不赚钱不持有,稳定获利坚持对的炒作方法