楼主: 初级炒单

我的腰椎之旅,谨以此文献给易家的各位朋友,愿大家都有一个健康的身体!

祝福楼主康复!俺是强直脊柱炎,小20年了,
当年的医生还是有医德的,中西医都告诉我没法治!
所以我就靠锻炼和止痛药,酒度过了这20年!
3年前意识到必须找个呆家里赚钱的办法,就辞了工作作期货。
储备已消耗殆尽。略有债务!还在迷茫中!
其实,你的症状和强直很象,作过类似的诊断莫?
卧猪先生 发表于 2010-10-15 12:30
祝福楼主康复!俺是强直脊柱炎,小20年了,
当年的医生还是有医德的,中西医都告诉我没法治!
所以我就靠 ...

我己经完本康复了,强直也不是没有办法,只是周期比较长,我见过几个强直的
在给我治腰的医生那里治疗,都减轻了不少,其中有一个比较熟的人他己经转阴
了,头也抬起来不少。不过这个病得有坚强的信念坚持治疗才行。
强直有个很有趣的现象,基本在40岁后就不发展了!
我今年37!这两年感觉好多了,除了背有点弯。基本很健康人差不多!
最痛苦的时候熬过来了!现在就想把期货做好,让老婆孩子过上富足的生活!
{:4_124:}
珍惜健康,珍惜生命。为了自己,也为了身边爱你的人和你爱的人
{:4_115:}
祝贺身体恢复。
身体健康很重要啊

身体是革命的本钱,祝初级身体健康!{:4_117:}
不到万不得已不要做手术!{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}
初级原来得的是腰椎间盘突出症!且已治好,祝贺。我父亲5年前也得这个病,当时也是什么保守疗法都试过,效果也仅仅是缓解。3年前得一好友介绍厦门同安一寺庙大师面诊开一中药方子吃了7帖,一个月后即好如常人,至今再无复发。(厦门同安汀溪报恩禅院释開登法师)以上就是具体面诊开药的法师。方子我也有,但每个人情况会有所不同,最好是面诊再开药
azheng

能不能把方子公开贴在这里,让大家抄下来,有用时惠及八方.
悲剧啊 有啥别有病 没啥别没钱 我靠啊 我咋没钱啊
只有失去才知如此珍贵
没想到初级被这个病折腾的这么痛苦,
祝李老师身体早日康复!真心的祝福!因为本人深深感触了病痛的折磨!
保重。。。
祝贺初级康复  腰锥太难治疗了!!
初级 你去治了吗? 我妈妈也有这个病 我想带她去看看.联系方式能告我下吗?  我的QQ867356512. 请你告我一下
祝贺身体恢复!