想知道怎么稳定盈利嘛,就来看看,道出交易的秘密,亏货老手都可以看一看

交易怎么盈利我想大家都想知道吧,也不废话了,直接入正题,交易成功的秘诀就是价格永远朝阻力最小的方向运动。听到这个大家一定说我废话了的,但你接着听,这句话的意思就是,让你顺势。我们都知道交易的理念:顺势止损,对吧,但是亏货没有明白怎么做的,我们常听人说稳定盈利要有一套交易系统或规则的,你们知道为什么嘛,这是因为用规则系统让我们更标准化细致化的更好的做到顺势。让你保持和市场走势一致。这样你不就盈利了嘛,大家有什么问题尽管问,给一些迷茫的人们一个指引。其实规则系统都很好,做一些高概率的形态的,有什么不懂的,尽管问吧,生平第一帖,望大家帮助顶起!

评分

推荐
张方方 发表于 2016-8-24 11:28
阻力最小方向也就趋势运动方向,势不可挡,趋势无敌的,大有大势小有小势的,看自己做什么的了你说的这时 ...

其实我觉得,所谓的“阻力最小的方向”本就是个伪命题,
究竟是因为阻力最小的方向决定了趋势的方向,还是趋势的方向明确了以后才确定了阻力最小的方向?
是不是有点像先有鸡还是先有蛋的这种扯蛋的问题一样,
孰是因孰是果?
本质上,它们本是同样的概念,只不过换了个马甲而已,所以,谁也说明不了谁
所以,“阻力最小的方向”解决不了发现趋势的问题,因为,你在试图用趋势本身来证明它自己,所做的只能是无用功
回复 支持 1 反对 0

推荐
都知道顺势而为,其实,那趋势是时刻在变化的
看不明白的时候,一会多一会空,
等你看明白的时候,趋势已经准备变化了

知行合一就更难了
只有自己能体会。。。

修行之路,九九八十一难

推荐

也经常听到看到别人说“价格永远朝阻力最小的方向运动”,但一直有点似懂非懂,
所以提两个问题请楼主给予解惑:
  • 1、“阻力最小的方向”这个概念如何理解,或者说如何判断市场当前哪个方向的阻力是最小的;
  • 2、时机如何把握

mymyths 发表于 2016-8-24 11:19
也经常听到看到别人说“价格永远朝阻力最小的方向运动”,但一直有点似懂非懂,
所以提两个问题请楼主给予 ...

阻力最小方向也就趋势运动方向,势不可挡,趋势无敌的,大有大势小有小势的,看自己做什么的了你说的这时机,是建立在规则和交易系统之上的,没有无从可谈的,而规则或叫系统的,每个人用的工具和判断的标准不一样,所以无法细说,只能针对说明的!

叫唤趋势无敌的还是先去问问中国国家储备局仓储中心主任刘先生当年他是怎么失踪的再来忽悠,,,,,,,,  发表于 2016-8-25 06:33

只此一招足已,这就是所说的一招鲜,你们有自己的一招鲜嘛

这的却是个办法——蛤蟆愚钝刚发现没几天,,,,,,  发表于 2016-8-25 06:35

现在是两招鲜了!

和上边的一样,不过是把养鱼池换成棺材,,,,,,,,  发表于 2016-8-25 06:37

一念阳光就灿烂 发表于 2016-8-24 14:52
都知道顺势而为,其实,那趋势是时刻在变化的
看不明白的时候,一会多一会空,
等你看明白的时候,趋势已 ...

要想知行合一,先得知的,很多人不能知行合一,其实是知的太少,知的不深,其实是知难行易吧了

真这么画画线就能赚钱的话就没99%的亏货了

蛤蟆做了十好几年的亏货后才刚刚知道为什么亏——99%的不知道行情是活的,,,,,,,  发表于 2016-8-25 06:42

知识爆炸。。知识泛滥。。。错误知识的广泛传播。。。人们的被洗脑。。。。人性的本能。。

让简单的正确离我们越来越远。。。

+10000000000000000000000000000000000000000000000  发表于 2016-8-25 06:43

赞成知难、行易,知道什么是正确的做法,然后才是怎么去做到

天使的裤衩 发表于 2016-8-24 15:14
真这么画画线就能赚钱的话就没99%的亏货了

那是连知的层面都没达到,更别提知行合一了的

一念阳光就灿烂 发表于 2016-8-24 15:31
赞成知难、行易,知道什么是正确的做法,然后才是怎么去做到

这是由繁入简的的结束,简过后才知道什么是可以做的,不什么是不可以做的

皇家骑士 发表于 2016-8-24 15:15
知识爆炸。。知识泛滥。。。错误知识的广泛传播。。。人们的被洗脑。。。。人性的本能。。

让简单的正确 ...

没有复杂的经验积累,是根本简单不了的

学习

看了看评论,看来你是白费力气了!因为有人总是比你“聪明”。

有人质疑,简简单单的画画线就可以盈利了嘛,我要说是的,交易本来就是简单的,不过是被世人搞复杂了罢了,但是这简单里并不简单的,是由复杂之后提炼的精华简单的,你什么行情都做必定是复杂不堪的,什么都做那是神不是人,稳定盈利就是我只做我看的懂的行情我熟悉的行情,美国丹尼斯的海龟交易系统,简单吧,不也赚了几个亿嘛,不是交易难,难的是人心,难的思维的错误和理念的错误!

chiyou 发表于 2016-8-24 17:12
看了看评论,看来你是白费力气了!因为有人总是比你“聪明”。

不在一个段位,是真的理解不了的,我只简的的举例了一个,形态突破而己,方法多种多样的,要以几年我也相信,这是扯蛋的,我想很多成功的交易者,都会认同的!

交易是由简单到复杂再到简单的过程的,交易做到最后就是学了很多技术、方法的,都得放弃掉的,只用简单的一种或两种,比如形态的突破或突破后的回调,做到最后就是扔东西的,而不是学东西的!

做到最后就是扔东西的,而不是学东西的 做到最后就是扔东西的,而不是学东西的 做到最后就是扔东西的,而不是学东西的——重要的说三遍,,,,,,,  发表于 2016-8-25 06:49

顶你

马后炮的画线。那么多失败的突破你怎么不划出来。

呵呵,见笑,还有一条线没画出来——不过这条线不是直的。。。。线可以不用画出来重要的是为什么要在这画这么一条线  发表于 2016-8-25 06:55