楼主: Ashmallow

关于善迁过改的几点疑问

。。。。别人做的好不好跟你一毛线关系,他赚一亿也不会分你一分,当然带着怀疑的精神去做期货是对的,不要迷信任何人

小号来报道。现在是怎么了,有真正的高手来教,你不愿学就别学,质疑成绩的也去七禾和央视大赛做个假的高排名再来张你的臭嘴!

zjin 发表于 2017-3-15 20:15
小号来报道。现在是怎么了,有真正的高手来教,你不愿学就别学,质疑成绩的也去七禾和央视大赛做个假的高排 ...

他给你啥好处了你要这么舔他?  我的几个问题哪个是无凭无据不合理的,你指出来好了?至少3月8号以后隐藏数据确实说明之前的交易记录是真的。
但是之后为什么就不更了,全部出金,太牵强。一张没钱不用了的银行卡,你难道还会特意去改密码么。
回复 支持 1 反对 0

你不信事实是那样,你信事实也是那样。 学着东西是自己的。

质疑的人很多,但是很客观的说他的帖子对大家是有益处的! 起码他不是让大家重仓隔夜。而且也分享了操作思路,分享了自己交易计划。 论坛就是交流的,别人分享了,大家应该感恩,感谢。

一点都不意外,甩下一句类似“你们终于把我气走了“ 的话然后匿了,跟在投机岛一样,就是从不正面回应质疑。求他来打脸都没用。

曾经,易家空降一位大神,几个亿的运作资金,坛友们追随护驾。三哥挺身而出,囗水战才平息下来,大家主动发贴道歉。易家的宗旨是引导交易者,改善交易者的生存环境,对弄虚作假零容忍。质疑没有错,不要盲目质疑。真神度量大,不怕你质疑,就怕你不质疑。

任何地方都要允许有怀疑批判的精神存在

有人的地方就有江湖,板凳瓜子汽水准备好

最奇怪的地方就是参赛账户停停开开,开开停停,反复如此。

我想知道CCTV和七禾网的规则,如果是当日亏损比较大,在晚上之前更改监控中心密码,然后入和亏损金额差不多的资金,过几天再把密码换回来,这样是怎么计算的?

zqqt 发表于 2017-3-15 22:32
曾经,易家空降一位大神,几个亿的运作资金,坛友们追随护驾。三哥挺身而出,囗水战才平息下来,大家主动发 ...

我也不是要他讲他怎么进场出场的。就是不清楚他这么做的目的是啥。
我质疑的是为什么做得好就给人看,做得不好的时候就不展示了呢?一天亏20%+不给别人看,跟风的依然都觉得他是神。

wang__1985 发表于 2017-3-15 22:42
最奇怪的地方就是参赛账户停停开开,开开停停,反复如此。

我想知道CCTV和七禾网的规则,如果是当日亏损 ...

你这么一说,我又看了一下,3月7号也是没数据,如果不改密码,肯定不会无缘无故丢失这个数据的

Ashmallow 发表于 2017-3-15 22:46
你这么一说,我又看了一下,3月7号也是没数据,如果不改密码,肯定不会无缘无故丢失这个数据的

他在投机岛上说的是CCTV网站的问题,后来我提出质疑,他就随便回复了,反正态度不够好

wang__1985 发表于 2017-3-15 22:47
他在投机岛上说的是CCTV网站的问题,后来我提出质疑,他就随便回复了,反正态度不够好

别人都没问题,刚好就他有问题,就是那么巧

zqqt 发表于 2017-3-15 22:32
曾经,易家空降一位大神,几个亿的运作资金,坛友们追随护驾。三哥挺身而出,囗水战才平息下来,大家主动发 ...

Ashmallow 发表于 2017-3-15 22:49
别人都没问题,刚好就他有问题,就是那么巧

1月13  1月14 1月21-1月24日这几天都没有。谨慎点说不能排除亏损就锁帐号的可能。

我只想说一句:要允许不同的声音存在!

总结完毕,大家鼓掌!

对,有异议就摆事实,不能凭空捏造。谁举报谁举证

三把砍柴刀 发表于 2017-3-15 22:59
1月13  1月14 1月21-1月24日这几天都没有。谨慎点说不能排除亏损就锁帐号的可能。

没查日历 还以为那段是春节呢,一天还说得过去,那么多天就肯定有问题了

举报账户作假,手法不行,思路错误?要有针对