楼主: Ashmallow

关于善迁过改的几点疑问

质疑什么的没问题,人家也有人家回应与否的自由。
但是无端的谩骂,冷嘲热讽就没意思了。
好多问题都没有什么意义,来这是学习赚钱的。
人家分享了,就悄悄的,猥琐的学习一下。有没有启迪,看造化。
毕竟干的是抢劫的勾当,没人会帮我,我也不会去帮别人。

质疑很正常啊   这个没啥   有争论都是正常的  事不辩不明啊 只要不互相攻击就行

aug3311 发表于 2017-3-16 11:40
质疑什么的没问题,人家也有人家回应与否的自由。
但是无端的谩骂,冷嘲热讽就没意思了。
好多问题都没有 ...

我没喷他,也没攻击他,就是要他对他展示的帐户给个说法,但是他一直转移话题,不正面回应。两面三刀的,一会说永远不会被骂走,一会又说再也不在论坛说话了,吃好饭一看,又来了,但就是不正面回应质疑

古浪 发表于 2017-3-16 11:43
质疑很正常啊   这个没啥   有争论都是正常的  事不辩不明啊 只要不互相攻击就行

他嘴上说不怕质疑,但是我这有根有据的质疑他就是不作正面回应,在他帖子里,我就成了无端攻击他,对他羡慕嫉妒恨脑子不正常的人。一个比赛那么多帐户,别人的都没问题(至少我看过的那些没问题) 偏偏他的就缺失好多天。就算他贴结算单也没法让人信服,结算单什么的也能随便改。只要他联系比赛主办方 把丢的那几天数据补上,我没话说,还能公开给他道歉。

质疑是对的!那种说什么管他那么多,从中学习到东西就行就一傻逼想法,我画一根资金曲线来让你学,可以么?

seseson 发表于 2017-3-16 12:43
质疑是对的!那种说什么管他那么多,从中学习到东西就行就一傻逼想法,我画一根资金曲线来让你学,可以么?

人家没说思路?是你自己水平低,看不懂!!!

我也觉的自己傻逼,知道是个坑,还跳进去。

大神和他的粉丝们从来都不会回应为啥央视实盘大赛中间会缺了那么多交易日没成绩,整个央视大赛都是针对大神的阴谋,只有他的数据会时有时无无,我猜一定是那些天赚的太多了,平台害怕他冲到第一所以不敢录入了

质疑来质疑去,把自己质疑成傻逼了 ,别人是分享思路,你是画资金曲线,怪不得你分不清两者区别,

waving77 发表于 2017-3-16 13:54
质疑来质疑去,把自己质疑成傻逼了 ,别人是分享思路,你是画资金曲线,怪不得你分不清两者区别,

你到底有没有搞清楚在质疑他什么?

有分歧很正常,动不动就骂人有意思吗

waving77 发表于 2017-3-16 14:03
有分歧很正常,动不动就骂人有意思吗

我发帖的目的不是引发骂战,这得弄清楚。这论坛上里我一句骂人的话都没讲过。只求当事者出来回应我合理的质疑。求打脸

我没说你,就我回复那人,你质疑是你的想法,我不一样想法,我也说了,我们之间的交流很平静

我前年在别的论坛,看到一个高手,每天收盘后马上贴出自己的交易记录,每天至少100多笔交易,也给别人看过他的保证金监控中心记录,结果有多么搞笑知道吗?

别人开始质疑他的交易记录是PS出来的,收盘能瞬间PS出这样的交易记录,有人能做到吗?

我也是服了,想质疑别人的人,你怎么证明也是没用的,他就是要质疑。

wangzhesg 发表于 2017-3-16 16:00
我前年在别的论坛,看到一个高手,每天收盘后马上贴出自己的交易记录,每天至少100多笔交易,也给别人看过 ...

不要转移话题了,我的质疑已经够客观了,你们到底有没有看

Ashmallow 发表于 2017-3-16 16:04
不要转移话题了,我的质疑已经够客观了,你们到底有没有看

也不能说是质疑。是疑问,那几天为什么数据缺失。

猛一,QQ27713752,电话010--57236586

三把砍柴刀 发表于 2017-3-15 23:35
这么干的都坚持不了俩月,因为后面亏得太多补不上了只能停了,而一般实盘大赛都要半年左右的比赛周期, ...

七和的那个帐号是9月份开始的有半年数据。

Ashmallow 发表于 2017-3-16 00:47
麻烦你去求证一下再来说没问题,3月6日 累积盈亏217560  3月8日  262585,两者相减刚好是3月8日的平仓盈 ...

入金能增加盈利吗?

老年人 发表于 2017-3-16 16:26
入金能增加盈利吗?

把话看清楚,理解了,再来提问题