楼主: Ashmallow

关于善迁过改的几点疑问

大蜘蛛 发表于 2017-3-16 12:51
人家没说思路?是你自己水平低,看不懂!!!

要说思路,做过一段时间的期货的,谁说不上来?一段时间的盈利过后,用无数种思路可以解说,我说的是,如果是不真实的盈利配上某种思路,你按这种思路走下去,你觉得可行?

一个纯粹的交易员就应该把所有精力都用在交易上,说实话很难有精力去搞其它事情。如果有精力去搞其它的事情要不就是已经做不动了为了在期货这个行业中立足而转型,要不就是赚够了为了实现更高一层的人生价值!

seseson 发表于 2017-3-16 23:55
要说思路,做过一段时间的期货的,谁说不上来?一段时间的盈利过后,用无数种思路可以解说,我说的是,如 ...

无数中思路那是马后炮。善老板讲的很简单,不高大上,就因为简单所以清晰。至于怎么顺势日散户,让m神解答吧

mile 发表于 2017-3-17 00:24
一个纯粹的交易员就应该把所有精力都用在交易上,说实话很难有精力去搞其它事情。如果有精力去搞其它的事情 ...

是,所以我已经没有继续搞这事了,他们爱膜拜继续膜拜去。反正我质疑的东西也已经被他销毁了。有没有问题 懂的人心知肚明。等将来万一真有人被骗了我再出来挖坟。

如果七禾网的一年一千倍是他的账户,我看了一下从五千少点干到七万多,那时的交易没有间断的记录了,这样看还是有水平的吧。
不过也不要去崇拜谁谁,很多东西别人都不适合你自己

一抹烟尘1983 发表于 2017-3-17 12:53
如果七禾网的一年一千倍是他的账户,我看了一下从五千少点干到七万多,那时的交易没有间断的记录了,这样看 ...

这不是关键,问题是为什么要抹掉不好看的数据,能稳定盈利 缺一波行情失控暴仓的大有人在。去年还是前年的刘增铖 就是一个例子,当年好像也是期货大赛的冠军,名声在外。然后一天就暴仓了。

我觉得楼主提出的问题挺可观。可惜当事人没有出来回应。还把比赛成绩删了。

我来说说善老师的一些操作(叫老师,因为到他那学到了一些知识,当然论坛里的好多都是我老师)
一、赢利不断出金,而且操作一直在赢利,帐户从开始到停止一直稳定赢利。
二、有严密的止损点,如场地论、、、帐户回撤很小
三、整个交易前都有大的计划,开贴时就说过,里面有
、、、、、、、、、一些人的疑问,只有善迁过改自己才能给出,所有的都只是猜测

即使他没发证据证明业绩是真的,你难道有证据说是假的,我国的法律是疑罪从无吧。如果真有人被别人用一个帖子就把资金骗去了,他早晚也是送给市场。

ffff 发表于 2017-3-17 18:49
即使他没发证据证明业绩是真的,你难道有证据说是假的,我国的法律是疑罪从无吧。如果真有人被别人用一个帖 ...

我就想问你到底有没有看我质疑的帖子再来讲话? 我现在是无凭无据再质疑他作假么? 他自己都从没出来解释,所以只要不回应,就是真的了是吧?一个大赛那么多账户数据完整,偏偏就他的少了30%,你跟我说这是谁的问题? 我质疑他,他就去把展示的成绩删了,他自己说是为了出名,那为什么不把比赛记录补全? 如果缺失的成绩和他展示出来的一样完美,他完全可以排第一了? 逻辑上说的通么? 现在的情况是,质疑的是吃饱没事干,被质疑的就什么问题都没了?

你那最后一句话,我真的是,除了呵呵 不知道作何回应。

多防范总不会错!

就我第一感觉,我认为善迁过改是个高手。结合我这2天看过一个期货人炒做手法,真很相似。成功的期货人身上总有那么些共同点。不要置疑了。学习他们高手留下的只言片语,或许你也能成为高手

刘小鱼 发表于 2017-3-17 19:20
多防范总不会错!

对 防隔壁老王

把质疑的精力放在学习上可能更有好处

maler20000 发表于 2017-3-17 19:26
就我第一感觉,我认为善迁过改是个高手。结合我这2天看过一个期货人炒做手法,真很相似。成功的期货人身上 ...

跟脑残粉讲道理是永远讲不通的,我昨晚起就已经没想继续搞这事了。 但是看到那些人的讲话 真的不能忍。
就跟搞传销的被洗脑了一样。好气啊。

估计被每天泡一点妞最终泡到妞的大法洗脑了

过来瞅瞅

Ashmallow 发表于 2017-3-17 19:33
跟脑残粉讲道理是永远讲不通的,我昨晚起就已经没想继续搞这事了。 但是看到那些人的讲话 真的不能忍。
...

势力眼,看到别人成功就想搭上关系,或许善迁过改也不认识他们的。善迁过改在最新的帖子里讲到了场地的概念,就是多空思路。每个入场点必须有两个可能性。玩家都要做好这两手准备才好。高低点的选择就是前期的高低点。今天我看到他的帖子就一下子能接受。这两天我看到另外个人也是这么搞的,还是个女的。轮廓就是这么个样子。里面怎么个变法,心态什么的,会有很大区别。冷暖自知。善迁过改是个高手了。而且不是一个很忙的人,不然他没空来出名。呵呵

善迁过改确实发了他的思路。至于他是不是想通过这个招收学员,是不是有人想付费学习,那就不是你们能左右的了。找警察。我们只是炒期货的,连保安都不是。

期货就是赌。是大赌。 能不做就不要做了。期货入门第一招。割肉。欲练神功,挥刀自宫。