楼主: Ashmallow

关于善迁过改的几点疑问

CCAV和7禾网成绩排在他前面的也有那么多,可惜人家不来交流,难得有愿意交流的暴力赚货来讲操作思路方法,来交流,感恩吧,怀疑这怀疑哪的,有句老话叫什么聪明过头就是小聪明了,重点是看看有没有自己能学到的东西
其他的真也好,假也好与你有什么关系呢

CCTV也可以造假?然后还得确认论坛跟CCTV是不是一个人。

排行榜有漏洞被人用来造假,也不是第一次见到了,14年交易之家办比赛的时候我就发现过一个漏洞,当天入金,盈利出金,这样计算盈利的时候是按照昨天的权益增幅来算的。然后还真有人用这个漏洞来刷排名,搞了个每天赚百分之几十的账户出来,后来被大家举报,漏洞堵上了。

书生2014 发表于 2017-3-15 23:10
CCAV和7禾网成绩排在他前面的也有那么多,可惜人家不来交流,难得有愿意交流的暴力赚货来讲操作思路方法, ...

不是这么说,你可以看一下那个人的发帖记录,他在处理质疑上采取的是欺骗的态度,用一个谎言去圆另一个谎言。
感觉此人不可靠。
当然,我也认为他有一定的期货水平,但是为人真的不靠谱。

三把砍柴刀 发表于 2017-3-15 23:15
排行榜有漏洞被人用来造假,也不是第一次见到了,14年交易之家办比赛的时候我就发现过一个漏洞,当天入金, ...

其实我也觉得这可能是CCTV的一个漏洞,不知道有人了解的吗

三把砍柴刀 发表于 2017-3-15 23:15
排行榜有漏洞被人用来造假,也不是第一次见到了,14年交易之家办比赛的时候我就发现过一个漏洞,当天入金, ...

那这次有可能利用的是什么漏洞。往里打资金还是其他,求解释

书生2014 发表于 2017-3-15 23:10
CCAV和7禾网成绩排在他前面的也有那么多,可惜人家不来交流,难得有愿意交流的暴力赚货来讲操作思路方法, ...

他讲的就是支撑阻力 这个场地那个场地。 这个换个亏货来一样也讲得头头是道啊。 其实说白了交易就是这点东西。就是每个人盘中的判断不一样 才会有波动。
他给你们讲的只是怎么识别他所谓的场地。 但是知道阻力支撑你就能赚钱了么? 具体的操作那些人自己也说”凭什么告诉你“了,那些人到底像见了骨头的什么一样跟在后面想要求他告诉你们什么呢?

论坛分享的大神真的很多很感谢

但是没见过这样,让你知道他能稳定盈利,又不探讨深层次的东西,搞得自己很神秘。

Ashmallow 发表于 2017-3-15 19:59
没人逼你走,要打我脸,注册实盘,或者把9号起的比赛记录补上,就可以解决的事情。别说凭什么,你不想 之 ...

问题真的是人家的操作与我们何干。用客观的态度去看人家的帖子。你可以质疑,人家也可以无视你。人家账户里面没有用到我们一分钱。

wang__1985 发表于 2017-3-15 23:17
其实我也觉得这可能是CCTV的一个漏洞,不知道有人了解的吗

你可以去孟一或者张雪松的微博上留言问问,几乎是肯定的,因为央视期货大赛和7禾网用的是同一个统计系统。。。。所以。。。你懂得 哈哈

亏损锁帐号,有什么效果?

大蜘蛛 发表于 2017-3-15 23:20

入金到亏损前的水平,亏损当天的数据不显示在大赛记录里,我估计是这样现在的情况就是他根本不想回应,我也懒得去找大赛的去求证。
他要来打脸 分分钟的事情,让大赛组把成绩补全
如果缺失的那几天都是赚钱的,他没理由不让他们补全吧,他自己都说目的是要出名

大蜘蛛 发表于 2017-3-15 23:20

1月13  1月14 1月21-1月24日这几天都没有记录,亏损就把保证金监控中心帐号的密码给改了,这样比赛的系统就得不到当天的数据,等到哪一天盈利了再把密码改回来,系统就又能读取了。如果说只有一天系统出毛病了可以理解,但是中间这么多日子频繁的出现没有记录的就不好解释了,尤其是你可以看看别人的账户都没这个毛病啊。

进去橘子前只会偷盗,出来之后全会了。。。

三把砍柴刀 发表于 2017-3-15 23:19
你可以去孟一或者张雪松的微博上留言问问,几乎是肯定的,因为央视期货大赛和7禾网用的是同一个统计系统 ...

考虑过,懒得问~~
而且他们是主持人,主持是他们的工作,网站编程的事情不一定懂啊

三把砍柴刀 发表于 2017-3-15 23:25
1月13  1月14 1月21-1月24日这几天都没有记录,亏损就把保证金监控中心帐号的密码给改了,这样比赛的系统 ...

可以这么干?那他妈还办啥比赛,造假都不管!!

大蜘蛛 发表于 2017-3-15 23:29

其他参赛者都没他这问题,也许是没人发现,没人像我们一样仔细看

大蜘蛛 发表于 2017-3-15 23:29

这么干的都坚持不了俩月,因为后面亏得太多补不上了只能停了,而一般实盘大赛都要半年左右的比赛周期,所以论坛里几次造假造神运动,不管是利用漏洞的,还是ps单子的都没有用持续2月以上的,因为假的就是假的,只包不住火,总会露馅。

wang__1985 发表于 2017-3-15 23:29
考虑过,懒得问~~
而且他们是主持人,主持是他们的工作,网站编程的事情不一定懂啊

孟一自己高频也是很猛的,我见过他前两年100万做股指期货的高频单子,说实话水平比参加比赛的大部分高频高手都猛,他在做主持人之前在加拿大就做外盘的高频了你能信
哈哈 兄弟早点休息吧 没必要为这些闲事儿上心 你看论坛里的高手有人回那个帖子么?大家揣着明白装糊涂罢了