楼主: 婷婷

向着屋子前进 前进 前进进···

不爽不爽不爽,我的白糖啊····我很矛盾的想说服自己  这段涨势其实不是我的,但是它自己说要从了姑娘我     姐姐我好烦躁  小白 今天就算了吧  明天姐姐来捧你的场···{:soso_e106:}
婷婷 发表于 2012-7-5 14:42
我最大的毛病就是我认为是顺势的情况下 会抗单哦   怎么办  我这病比你严重吧····怎么办

顺势抗单是允许的,只要是在能承受的亏损范围以内。当然,你的盈利空间和亏损空间的度要把握好·
Struggle 发表于 2012-7-5 14:47
顺势抗单是允许的,只要是在能承受的亏损范围以内。当然,你的盈利空间和亏损空间的度要把握好·

当然是抗到了亏损范围以外啊···哈哈
我好烦躁  白糖上去这么多,我和你聊天了 你赔我几十个点吧  好不容易我看的这么准····
婷婷 发表于 2012-7-5 14:53
当然是抗到了亏损范围以外啊···哈哈
我好烦躁  白糖上去这么多,我和你聊天了 你赔我几十个点吧  好不 ...

范围以外肯定就不行了,比如说你这笔交易预期有5-10点,那么亏损就应该在1-3个算合理。
{:soso__8961432591078930798_3:}

我晕,我也没做上阿,我们这次算扯平了。
怀念 发表于 2012-7-5 09:40
真发PP了。。。。。。

婷婷边开店边炒单?。。。。太猛了吧

我还有个问题想问哦
如果白糖开盘跳空很多  该怎么做啊
比如日K 是多头势,让后开盘涨3-4%怎么办
如果多头势中  开盘低开3-4%怎么办啊
如果我遇到这些情况肯定蒙了  想做又不敢,不知道怎么做了 ····

大好行情还亏钱,比打死我还难受呢!
手续费也不好看  414   郁闷  早发现我就做一单了····搞不好还能扭亏为盈呢 哈哈

淡定 ,天天来看你们聊天,继续...  发表于 2012-7-5 15:11
shiny~周   你是华仔吗····

记得连续发交易明细啊  发表于 2012-7-5 15:57
一个崇拜华仔的屌丝,我是打酱油的,每天就来论坛看看你  发表于 2012-7-5 15:55
哈哈  来看我亏钱啊   你好坏···  
哇  如果明天运气好能赚1千大洋就好了   开盘几单就赚到的话  我全天就不做了 哈哈

淡定,我不是来看你亏钱的,我是来看你的。。。给你支持啊  发表于 2012-7-5 15:59
美女为啥也喜欢做炒单这个体力活,多累啊
zbwavs 发表于 2012-7-5 15:59
美女为啥也喜欢做炒单这个体力活,多累啊

最开始做的日内波段啊  做不好么 亏钱厉害
让后做隔夜小趋势啊   赚的时候还不错,但是问题多多,方向错了亏的也很厉害啊
所以没有别的换了啊  只能抄单了   控制的好的话  不会亏太多哦··
去买米了···不泡论坛了 哈哈  
为什么要炒单啊,这不是一个好的方向啊。。。。
飔/幻海摆渡 发表于 2012-7-5 17:04
为什么要炒单啊,这不是一个好的方向啊。。。。

为什么抄单不是好方向····

晕。。。谁教你炒单的,还是只是你自己的想法~如果是机构为了刷手续费,也无可厚非,如果是散户的话,炒单的意义何在呢?如果做单子的目的很明确,就是为了炒单,那也还好。就怕以炒单为借口放纵自己盲目做单。如果真是炒单,不存在死扛的~
飔/幻海摆渡 发表于 2012-7-5 17:14
晕。。。谁教你炒单的,还是只是你自己的想法~如果是机构为了刷手续费,也无可厚非,如果是散户的话,炒单的 ...

我这不是在练习吗   在和坏习惯做斗争吗   抄单有抄单的目的啊  我没做好是我水平修炼不到家的问题    抄单又不是只讲量不讲别的,控制的好 风险不是小吗  各种做法有各自的优劣   每个人都有自己喜欢交易的方式   抄单怎么觉得受你歧视呢···
炒单确实不是一个好方向
常笑神 发表于 2012-7-5 17:45
炒单确实不是一个好方向

什么是好方向···
婷婷 发表于 2012-7-5 17:49
什么是好方向···

短线中线长线  因人而异
常笑神 发表于 2012-7-5 17:54
短线中线长线  因人而异

说的好  我就是短线··
嗨。。。。我可没有歧视炒单的意思,楼主反应过激了,我只是觉得这个不适合散户~楼主说的对,炒单不是一无是处,也是可以炼盘感的,但是,敝处也不少,这个也要清楚认识到,正是因为我也炒过所以才这样说,没有什么歧视的意思,只是说要正确认识,楼主不必介怀~

恩,个有个的好处,目前在抄,感觉很难  发表于 2012-7-6 08:45