楼主: 婷婷

向着屋子前进 前进 前进进···

怀念 发表于 2012-7-5 13:34
看了昨天105楼发的明细 我感觉这不可能是新手做的  顺势顺的很流畅 节奏感也已经很不错了 盈利单也能拿 ...

是不是新手啊   一直是亏么···
我一直这样    把自己控制的很好的时候  加上能时时刻刻贯彻 顺势  和  迅速止损 让后再垃圾时间控制交易次数的话   就应该是赚哦,但是就开平仓这样的技术活来说   我怎么感觉我是凭感觉来的啊   我看你的视频 好犀利  一分钟内能多能空   不过我不羡慕哦   我同一段时间做两个方向的话  肯定是亏   必须一段一段做  但是我多空转换好慢的  要亏好几次钱了才换 思路  有时乱做来着   
     还有 一旦止损执行不到位  就会想着等等再说   让后自己想 反正是顺势  反正会回来的  就一直飘着   让后掉坑里了   周一就亏大了     经常某一天一个错误跳了出来  我抄忘记了  没看到它   它就狠狠的偷我一大笔钱    总是这样···
   所以 一个是技术问题  一个是心理稳定   在认知上只是知道  做的时候很容易忘记和产生侥幸心理
  我该肿么办啊··
怀念 发表于 2012-7-5 13:44
如果你说不能稳定赚 那问题主要应该是出在: 你没细心分析过自己日内的资金曲线上

你的盈利分布 大部分盈 ...

我觉得我在开平的技术上好像什么都没有 哦    看你的视频这么厉害  多空之间游刃有余  我手中木有武器  虚的很
难道都是靠盘感吗···我只能在交易清淡的时间段 弱弱的偶尔看出盘口的强弱什么的  
Struggle 发表于 2012-7-5 13:35
顺势顺的很好阿,向你学习。

我乱顺的···就昨天顺的好···出点状况就乱了···
婷婷 发表于 2012-7-5 13:48
是不是新手啊   一直是亏么···
我一直这样    把自己控制的很好的时候  加上能时时刻刻贯彻 顺势  和 ...

那可能是录像那天趋势的力量感觉不强吧 。。。记不大清了  后面发那个做早籼稻的应该顺的比较多吧? 逆势也会去逆 但一般我只会抓那种停顿过回测确认后的点转折点 或者博傻快进快出偷些快钱 单量越大 逆势的单会越少的 所以逆势单主要在炒单初期提高了我们一个把握节奏轮换的感觉 那种一波一波的感觉  这个逆势单比例一定不能多 要以顺势为主 因为在单量越来越大但又不至于能影响盘面小势的阶段 你逆势的单处理会很麻烦 去偷一把 搞不好等你顺利平完所有单出来时 顺势的好位置就错过了
好厉害 好深刻{:soso__8961432591078930798_3:}
婷婷 发表于 2012-7-5 13:54
我乱顺的···就昨天顺的好···出点状况就乱了···

看你单子顺的很好阿,应该向你学习的

哇  刚才差点被秒了 正在不爽 5913的位置平   结果打成12平了  烦躁了几秒钟  多单平仓几千张打下来好多点  哈哈····运气好,今天不做了   感觉再做要亏大了   不过今天是亏钱  
婷婷 发表于 2012-7-5 14:16
哇  刚才差点被秒了 正在不爽 5913的位置平   结果打成12平了  烦躁了几秒钟  多单平仓几千张打下来好多点 ...

手工下单的吗
怀念 发表于 2012-7-5 13:59
那可能是录像那天趋势的力量感觉不强吧 。。。记不大清了  后面发那个做早籼稻的应该顺的比较多吧? 逆势 ...

哥哥  你在录个白糖的撒   那个是10年5月的白糖     还只有20几分钟吧
录个全天的恩泽一下广大学习的孩子们撒····
不过其实我觉得看视频的用处在于体会稳定高手的思维理念,技术性的我是学不到的。更重要的是新手每天要和自己搏斗,连续打赢原来的自己很长一段时间之后就算提高了,以前的坏毛病没了,习惯变成好的方面了  ,是吧。
我今天又抗单了,虽然抗回来了,但是迟早有一天我又会掉坑里的,以前这样亏了几次了,我还不长记性,我炒起来  就忘了,好烦躁····不做了今天   要痛定思痛   明天再接再厉,就算这周打不回来 也不要紧,这周还亏一千呢,重要的是不再出现大亏的错误就好哦····
谢谢你帮我看明细 帮我找毛病    好人啊···{:soso_e163:}
松松的 发表于 2012-7-5 14:09
好厉害 好深刻

{:soso_e127:}
怀念 发表于 2012-7-5 14:17
手工下单的吗

嗯  难道还有不是手工的啊    就按上下键 控制价格 上一下 就跳一块钱的那种   让后我设置的6是买进 7是卖出   空格键是撤单   我不知道还能怎么设置更方便快捷   你是怎么弄的啊···
勒个去 聊的很深入滴样子 婷婷是高手哎{:soso_e126:}

美女的帖子就是火,支持一下·
Struggle 发表于 2012-7-5 14:11
看你单子顺的很好阿,应该向你学习的

你笑话我啊  你是版主列  ····我膜拜您老人家还差不多哦 ···{:soso_e112:}
你们懂的 发表于 2012-7-5 14:26
勒个去 聊的很深入滴样子 婷婷是高手哎

亏中高手···· 做不好单 忽悠还是会几句的  哈哈  
迷途中的小丑 发表于 2012-7-5 14:27
美女的帖子就是火,支持一下·

谢谢哦···大家一起学习  共同进步才是··
婷婷 发表于 2012-7-5 14:30
谢谢哦···大家一起学习  共同进步才是··

向你学习{:soso_e113:}
婷婷 发表于 2012-7-5 14:27
你笑话我啊  你是版主列  ····我膜拜您老人家还差不多哦 ···

晕,事实阿,我最近大毛病就是逆势,思维有些混沌,看你顺的不错,对我改毛病有帮助。{:soso_e163:}
看着白糖向着我想象的方向又进了很多步,其实我很心痛,但是说了今天不做了就不做了吧,可以在这里顶自己的帖子哈哈,也许我的方向对了但是可能亏钱呢,我应该是为自己省下了一笔钱,而不是少赚了多少!
Struggle 发表于 2012-7-5 14:38
晕,事实阿,我最近大毛病就是逆势,思维有些混沌,看你顺的不错,对我改毛病有帮助。
...

我最大的毛病就是我认为是顺势的情况下 会抗单哦   怎么办  我这病比你严重吧····怎么办